Re: Запрет на английские слова на русских сайтах с 1 марта
От: velkin Земля  
Дата: 26.02.26 11:57
Оценка: 3 (1) +2 -3 :))
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Кто-нибудь вникал в новый законодательный дурдом, как это касается русских сайтов для софта?

Это значит, что русские сайты будут за границей. И там же всё будет создаваться для русских. И заходить на эти сайты в России нужно будет через обход блокировок. Россия как государство стало токсичным для русских.

Обманываться не нужно, что это сделано для русского языка. Цель устранить владельцев сайтов вместе с самими сайтами внутри России. Потому что русский сайт за пределами России устранить не получится. Отсюда и цель российской власти устранять людей внутри России.

А нужно это прежде всего для того чтобы в России остались одни нищеброды. И кто-то скажет зачем? А потому что нищеброды это готовенькие мясные солдатики для власти. Сейчас главное развести побольше тех, кто готов за деньги костьми лечь за российскую власть.

Напротив, любой независимый бизнес это потенциальная угроза российской власти с точки зрения этой самой российской власти. Отсюда и все эти бредовые законы.

А ещё власти России не считаются с населением России. Считают их за дураков, и часто не безосновательно. У них там серверы деградируют в их байках, хотя они сами блокируют интернет и так далее.

Опять же на штрафах можно подзаработать. Просто мир меняется довольно быстро. Прилетит по российской власти потом каким-нибудь нанодроном или поджарят лазером. Тут и сказочке конец, и стране в прежнем виде конец.

Отсиживаться в бункерах посылая наёмную нищету запугивать население уже не выйдет. Просто лично я не думаю, что сайты являются объединяющим фактором против которого и борется власть. Я наоборот считаю, что когда они всё прикончат люди начнут собираться и вот тогда может что и выйдет.

Потому что в интернете в основном болтуны. Много ли программистов объединилось чтобы сделать что-то полезное? Что-то я не вижу. Потому сайты это бизнес, но в некотором роде разъединяющий фактор. А потом будут закрытые сообщества и следить за всем этим делом российским властям станет сложнее.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.