Re[2]: Allsoft ударился в махровое бумаготворчество
От: Freeze  
Дата: 07.04.26 14:35
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>>У них нововведение, теперь оказывается надо каждый отчет о продажах распечатывать, подписывать и отправлять им его скан или фото. Это помимо подтверждения в личном кабинете. Это по новому договору, который они просили перезаключить в начале этого года "с учетом актуальных требований законодательства и оптимизации процессов взаимодействия с нашими Партнерами". Капец оптимизация... Бегай теперь распечатывай бумажку каждый месяц.

ДП>>Всем прислали или это какой-то менеджер чудит в моем случае?

U_E>А чем он так хорош? Если все равно с бумагами надо возиться, то стоит ли это тех процентов, что они берут...

U_E>Вспомнил, что когда-то думал с ними работать, и была у меня идея, чтобы они в свою рассылку мой продукт включили, который работает как плагин к одной популярной программе, а у нее тогда планировался релиз, и аудитория была как раз такая, которая готова платить. В итоге так не до чего и не договорились — кажется, им это просто было неинтересно. Я это не к тому, что они негодяи, а к тому, что если они не приносят доп.продажи, а только с бумагами снимают заботы, то

U_E>PS Когда-то продавал через Софткей. Брали какие-то безумные проценты. Но, правда, я был тогда физиком. Помню Мучника по SWRUS, а потом много лет спустя в новостях увидел, какие с ним случились приключения

В случае, если покупает юрлицо, они отправляют им все нужные бумажные документы, чего не делают сервисы типа Юкассы, которые только проводят платеж и выдают электронный чек.
Да, Софткей умирал эпически. Задерживал выплаты по нескольку месяцев, в итоге перевел не все.
До Софткея, кстати, тот же Мучник запускал некий Shareg. Первый отечественный регистратор, походу.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.