Re: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.11.05 17:33
Оценка: 37 (4)
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>VB.Net Express 36.28 Mb

A>VС++ Express 63.99 Mb
A>VC# Express 32.37 Mb
A>Visual Web Developer 2005 40.73 Mb
A>MSDN Express 223.91 Mb

Если все будет ОК, то выложим полные версии экспресов на диск к следующему номеру журнала.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Express
От: Аноним  
Дата: 09.11.05 17:57
Оценка:
>выложим полные версии экспресов на диск
Что ж там за диск? На компакт полные не влезут.
----
В моём WMP Плагины для Офиса


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
RE: Re: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expre
От: Аноним  
Дата: 09.11.05 18:40
Оценка:
>выложим полные версии экспресов на диск
Что ж там за диск? На компакт полные не влезут.


Чё эта? Если полные версии этих Экспрессов, то вполне наверное всё таки влезутКолекціонерові метеликів здається, що усі по вулиці із сачками ходять.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
RE: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Express
От: Аноним  
Дата: 09.11.05 18:40
Оценка: :)
А хочешь, я тебе из Израиля вышлю?
будет как севенир со святой земли

шли на мыло адрес

Ага, на мыло ему, на мыло! Колекціонерові метеликів здається, що усі по вулиці із сачками ходять.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[2]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 10.11.05 00:32
Оценка:
Здравствуйте, Dkm_S, Вы писали:

D_S>Что ж там за диск? На компакт полные не влезут.


DVD
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: Аноним  
Дата: 10.11.05 01:37
Оценка: +1
Похоже, придётся журнал покупать...
----
В моём WMP Плагины для Офиса


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Express
От: Аноним  
Дата: 10.11.05 01:46
Оценка:
А когда выйдет журнал и где его можно будет купить? Выпустите какой нибудь "специальная редакция" чтобы побыстрей!


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: Malokhatko  
Дата: 10.11.05 09:39
Оценка:
Здравствуйте, agos, Вы писали:

В Express нет ни MFC ни ATL
Re[2]: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: IPv6 Россия http://www.lumarnia.com/
Дата: 10.11.05 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Malokhatko, Вы писали:

M>Здравствуйте, agos, Вы писали:


M>В Express нет ни MFC ни ATL

atl для 64ех разрядных — фри...
Re[3]: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: al_kotov Украина  
Дата: 10.11.05 16:44
Оценка:
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:

IP>atl для 64ех разрядных — фри...

А где дают (URL)? Pardon если это общеизвестно.

SY,
Alex Kotov
Re[3]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: Аноним  
Дата: 14.11.05 17:54
Оценка:
поставить експресс версию не удалось...
...Error 1723....
На компе 2000 sp4. Есть VS 7.0; 7.1


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: Аноним  
Дата: 14.11.05 23:03
Оценка:
Может, плохо удалил предыдущее.
Я уже вот полдня колупаюсь. Много всякой бяки накопилось...
----
В моём WMP Плагины для Офиса


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: Аноним  
Дата: 15.11.05 16:49
Оценка:
Стоит VS 7.0. и 7.1. Никаких бет на машине отродясь не было. 2K sp4. Может кто знает где можно коды ошиьок посмотреть?


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: Аноним  
Дата: 15.11.05 16:50
Оценка:
Стоит VS 7.0. и 7.1. Никаких бет на машине отродясь не было. 2K sp4. Может кто знает где можно коды ошибок посмотреть?


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[2]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 16.11.05 08:45
Оценка: -1
Здравствуйте, Veresov Andrew, Вы писали:

VA>Да... вырезали они все, что только можно.


И даже то, чего нельзя — редактор ресурсов.

VA>Но для той ниши, в которой позиционируется продукт самое оно.


Я в этом не уверен... учиться писать неативные Win32-приложения без возможности сколько-нибудь комфортно использовать .rc-файлы — это уже извращение. Оставили бы тогда один .NET...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: Прямые линки на &quot;бесплатные&quot; VS 2005 Expres
От: WPooh США  
Дата: 16.11.05 14:17
Оценка:
Здравствуйте, hoakim, Вы писали:
H>Стоит VS 7.0. и 7.1. Никаких бет на машине отродясь не было. 2K sp4. Может кто знает где можно коды ошибок посмотреть?

1723 There is a problem with this Windows Installer package. A DLL required for this install to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor. Action [2], entry: [3], library: [4]
Для полноты картины лучше лог. В командной строке msiexecv /i install_package_name.msi /l*v install.log
Там внутри поискать тот же самый 1723 и сказать, что за экшен ломается. Не факт, что поможет, но может на мысли какие наведет...
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Re: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 08.12.05 11:04
Оценка:
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>VB.Net Express 36.28 Mb

A>VС++ Express 63.99 Mb
A>VC# Express 32.37 Mb
A>Visual Web Developer 2005 40.73 Mb
A>MSDN Express 223.91 Mb

У меня такие вопросы

1. Правильно ли я понимаю, что лучше всего скачать один .iso полный, а остальное отсюда ?

2. Этот MSDN Express мне не снесет установленный MSDN Apr2005, который у меня стоит ? До сих пор каждый новый MSDN без всяких объяснений стирал мне предыдущий.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: agos Россия http://trtrmitya.wordpress.com
Дата: 08.12.05 18:21
Оценка: 21 (1)
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>У меня такие вопросы


Я Вам письмо отправил (письмо отправил на ящик указанный в профиле)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Не переходите улицу на тот свет..
Re: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: ZayatsZ Россия  
Дата: 09.12.05 12:56
Оценка: 4 (1)
Здравствуйте, agos, Вы писали:

A>VB.Net Express 36.28 Mb

A>VС++ Express 63.99 Mb
A>VC# Express 32.37 Mb
A>Visual Web Developer 2005 40.73 Mb
A>MSDN Express 223.91 Mb

Под PocketPC на этом экспрессе можно писАть?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Прямые линки на "бесплатные" VS 2005 Express
От: Demandred  
Дата: 09.12.05 13:13
Оценка:
ZZ>Под PocketPC на этом экспрессе можно писАть?
Нет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.