Здравствуйте, u78, Вы писали:
u78>кто нибудь учитывает сколько времени на задачу тратит? подскажите бесплатную программку в которой можно было бы указывать чем занимаюсь в данный момент, ставить паузы и получать отчёт сколько на что потратил.
можно устроиться в CBOSS, там тебя научат (бесплатно?) отмечать паузы и делать отчеты — и ПО для этого дадут
u78>кто нибудь учитывает сколько времени на задачу тратит? подскажите бесплатную программку в которой можно было бы указывать чем занимаюсь в данный момент, ставить паузы и получать отчёт сколько на что потратил.
кто нибудь учитывает сколько времени на задачу тратит? подскажите бесплатную программку в которой можно было бы указывать чем занимаюсь в данный момент, ставить паузы и получать отчёт сколько на что потратил.
05.10.06 19:32: Перенесено модератором из 'Философия программирования' — AndrewVK
Здравствуйте, humanist-TPV-, Вы писали:
HT>Здравствуйте, u78, Вы писали:
u78>>кто нибудь учитывает сколько времени на задачу тратит? подскажите бесплатную программку в которой можно было бы указывать чем занимаюсь в данный момент, ставить паузы и получать отчёт сколько на что потратил.
HT>Сам пользуюсь ToDoList — http://www.abstractspoon.com. Если поишешь на этом форуме, то найдешь еще ссылок.
Человек имел ввиду другое, а ежеминутное слежение за работой программиста..
ToDoList неплохая софтина, но по русски разговаривает с трудом то и дело вылезают грабли — там кракозябры, так квадратики...
Может есть от этого какое-то лечение? Вроде автор что-то там разрабатывает для локализации софтины.
попробуй "yahoo_konflabulator" там можно плагинчики к нему написать
u78>кто нибудь учитывает сколько времени на задачу тратит?
Да, учитываю (и не только время, но еще и пояснения что делал).
u78> подскажите бесплатную программку в которой можно было бы указывать чем занимаюсь в данный момент, ставить паузы и получать отчёт сколько на что потратил.
Смотри AllNetic Working Time Tracker. Последняя бесплатная версия 1.7.4. Где-то в инете я ее нашел. Найду ссылку — скажу.
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>ToDoList неплохая софтина, но по русски разговаривает с трудом то и дело вылезают грабли — там кракозябры, так квадратики...
Пока не написал свое использую его же. Версия 4.5.2, полет нормальный
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:
FM>Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>>ToDoList неплохая софтина, но по русски разговаривает с трудом то и дело вылезают грабли — там кракозябры, так квадратики...
FM>Пока не написал свое использую его же. Версия 4.5.2, полет нормальный
Все бы хорошо, но там корявость в Экспорте в HTML. (до сих пор, версия 4.10.7)
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали:
FM>Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>>Все бы хорошо, но там корявость в Экспорте в HTML. (до сих пор, версия 4.10.7)
FM>Только что проверил — работает. И таски экспортнулись и комменты FM>Кодировка Win-1251.
странно, он у меня тоже ставит кодировку 1251, и показывает названия правильно, но вот комменты — RTF, что и странно он начинает конвертить в символы:
Íîâûéì
которые отображаются и в Опера и в IE — как в 1252 кодировке... т.е. не зависит от выбранной браузером кодировки... ну и соответственно пишет во всяких кракозябрах...
Здравствуйте, FreshMeat, Вы писали: FM>Здравствуйте, Plague, Вы писали: P>>Все бы хорошо, но там корявость в Экспорте в HTML. (до сих пор, версия 4.10.7) FM>Только что проверил — работает. И таски экспортнулись и комменты FM>Кодировка Win-1251.
Я понял, похоже у тебя комменты не RTF, а в "simple text" — потому и нормально печатаются... А я хочу чтоб мог в комментах выделять важный текст и т.п.
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Я понял, похоже у тебя комменты не RTF, а в "simple text" — потому и нормально печатаются...
Похоже на то. P>А я хочу чтоб мог в комментах выделять важный текст и т.п.
Угу, полезная фича.