Re: Новый browser и JavaScript
От: Andir Россия
Дата: 08.12.04 04:37
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Рождается новый browser и в связи с этим несколько вопросов.


CS>И один принципиальный вопрос про JS:


CS>Пользуется ли народ кострукциями prototype в быту?


Да конечно, это вообще-то основа JavaScript ... Прототипированный язык

MyObject.prototype=
{
  field = 100,
  MyFunction = function(){"some";}
}


Получается что-то типа объекта в других языках. Далее прототипы используются для наследования, то есть один прототип служит основой для другого прототипа, а нужные свойства и функции добавляются.
Ох блин, когда-то давно я интересовался судьбой javascript 1.5 там очень много нехватающих лично мне вещей было реализовано, но боюсь так просто не вспомню Будет время — гляну, мож чего вспомню ...

Отступление: А дебаггер будет? Мне очень нравиться DomInspector из мозиллы ...

CS>Кстати есть конструкция property (то же что и function только вызов ея устроен по другому. )


Вот это обязательно!

[skip]

CS>Если кто дочитал до этого места — большое человеческое спасибо. Комментарии очень нужны.


С Уважением, Andir!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.