Re[3]: CreateIoCompletionPort
От: Alex Fedotov США  
Дата: 27.09.01 16:38
Оценка:
Здравствуйте ilya_solnyshkin, вы писали:

IS>Так я и делаю. Про IOCP на MSDN читал, да и http://www.rsdn.ru/res/book/?win32/programming_server_apps_w2k.xml
Автор(ы): Джеффри Рихтер, Джейсон Кларк
В книге Джеффри Рихтера и Джейсон Кларка исчерпывающе описаны функции новой операционной системы
Microsoft — Windows 2000, позволяющие создавать высокопроизводительные и
надежные серверные приложения. Менеджер управления службами, контроль
производительности и системных событий, асинхронный ввод-вывод, система
безопасности и защищенное взаимодействие приложений обеспечат надежную и
эффективную работу ваших приложений в качестве служб операционной системы 24
часа в сутки 7 дней в неделю. Все главы содержат примеры, написанные на C++,
демонстрирующие описываемые технологии. Вы можете использовать в своих
приложениях фрагменты этих программ и готовые классы C++, исходные тексты
которых содержатся на прилагаемом компакт-диске. Книга состоит из 12 глав, 2
приложений и предметного указателя. Прилагаемый к книге компакт-диск содержит
программное обеспечение, примеры приложений, документацию и электронную версию
книги.
под рукой имею.


Извини, но то, что было написано в первом письме, совсем не так:

IS>>>hcompport = ::CreateIoCompletionPort( hQueue1, NULL, (DWORD)hQueue1, 3 );


Второй параметр может быть NULL только если первый равен INVALID_HANDLE_VALUE.
-- Alex Fedotov
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.