Re[8]: Гаденько
От: Igor Sukhov  
Дата: 30.05.13 01:00
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Впрочем, можно это круто использовать Давай на бутылку Ardbeg Uigeadail спорить, что это был не я. И что я вообще не знаю, кто этот tmp2200. Одну — выигравшему, вторую — админу, который посмотрит IP адреса, браузеры и вообще инфу о юзерах.

SD>PS: ты сам писал, что был у меня дома и видел стол с компьютером. Причем, как ты понимаешь, это же неспроста — та комната нередко используется как фотостудия и потому в ней нет барахла

похоже на реалити шоу в которым меряются квартирами, кажется сейчас по двум центральным каналам такие идут.
* thriving in a production environment *
Re[7]: Гаденько
От: Antidote  
Дата: 30.05.13 03:27
Оценка: -1
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:

AG>Ты tmp2200 и есть: писал в австралийское время, только тебе известно что я был у тебя в квартире, причем ничего кроме зала с комповым столом я тогда не видел. Подумал на жену твою сначала- но ей никакого интереса регистрироваться на форуме и поливать горикова- нет.

А может это ты tmp2200? Развлекаешься?
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[4]: [Сидней] Кто на CeBIT?
От: Kore Sar  
Дата: 30.05.13 03:53
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

N>>через два часа я уже вылетаю кстати к вам и готов пить пиво сегодня, завтра и послезавтра

SD>-1, увы, сегодня перебрался в Pyrmont работать, на отпуск надоть заработать срочно, да еще и готовиться надо в физическом плане. Как-нибудь в следующий раз.

ОФигеть. Я тоже тут пашУ. (Сто лет на рсдн не заходил.)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.