Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Вот ещё один SQL FLIP в прямом эфире. Смотрим данные по PA.
Давай посмотрим!
LS9>Что на это скажет наш спец по выборам президента США зиг?
Я конечно не зиг но ты обрати внимание на название штата, там сначала Мичиган потом Пенсильвания. Оптик тебе оптику пора менять и заодно литий на шо то потяжелее, совсем ты плохой стал.. С такой поддержку Трампе точно писец придет..
Здравствуйте, BOBAH_PE3AK, Вы писали:
LS9>>Это очень простой демократический SQL update: update election.DB set voted.for ="BIDON" where voted.for ="TRUMP"
BOB>Ты сиквел еще не знаеш! С таким апдейтом у Байдена 100% было бы!
Это смотря когда запустить. Может и вообще не повлиять.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Вот ещё один SQL FLIP в прямом эфире. Смотрим данные по PA.
BOB>Давай посмотрим!
Смотри ниже.
LS9>>Что на это скажет наш спец по выборам президента США зиг?
BOB>Я конечно не зиг но ты обрати внимание на название штата, там сначала Мичиган потом Пенсильвания. Оптик тебе оптику пора менять и заодно литий на шо то потяжелее, совсем ты плохой стал.. С такой поддержку Трампе точно писец придет..
Я понимаю что на диал апе тяжело видео смотреть, но give it some time, через годик загрузиться и обсудим.
Кстати насчёт фотки ты ошибся, я сторонник союза с РФ а не с западом.
BOB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Я понимаю что на диал апе тяжело видео смотреть, но give it some time, через годик загрузиться и обсудим.
BOB>Зачем годик ждать? 21-22 января все ясно будет.
Годик ждать чтобы у тебя видео загрузилось и ты наконец понял о чём речь. Хотя мне кажется что у тебя буфер число из 6 знаков не поддерживает.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Годик ждать чтобы у тебя видео загрузилось и ты наконец понял о чём речь. Хотя мне кажется что у тебя буфер число из 6 знаков не поддерживает.
Возьми англо-украинский словарь и посмотри шо значит слово flip Ты похоже сам не знаеш шо ты тут постиш а от нас требуеш шо бы мы тебя тут понимали.
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
G>Интересно вот, а если открыть цирк шапито и на арену выпустить Bj777, зиг, BOBAH_PE3AK, LS9, то народ потянется, можно на этом бизнес выстроить?
B>>Тебя, с твоим выводком, он опускал ничуть не меньше, а то и больше, но я понимаю
G>Интересно вот, а если открыть цирк шапито и на арену выпустить Bj777, зиг, BOBAH_PE3AK, LS9, то народ потянется, можно на этом бизнес выстроить?
Если можно выстроить бизнес нанимая таких программистов как ВОВКА_ХРЕН и зиг, то на этом и подавно.
G>>Интересно вот, а если открыть цирк шапито и на арену выпустить Bj777, зиг, BOBAH_PE3AK, LS9, то народ потянется, можно на этом бизнес выстроить?
M>Если можно выстроить бизнес нанимая таких программистов как ВОВКА_ХРЕН и зиг, то на этом и подавно.
Оптик, ты зачем опять переименовался? Так пойдешь народ удивлять? Тебя ждет признание.
G>>>Интересно вот, а если открыть цирк шапито и на арену выпустить Bj777, зиг, BOBAH_PE3AK, LS9, то народ потянется, можно на этом бизнес выстроить?
M>>Если можно выстроить бизнес нанимая таких программистов как ВОВКА_ХРЕН и зиг, то на этом и подавно.
G>Оптик, ты зачем опять переименовался? Так пойдешь народ удивлять? Тебя ждет признание.
Тебе не кажется что 3 альтернативно одарённых либерал-демократа против одного одарённого капиталиста это не честно? Докинь мне пару консерваторов.
M>Тебе не кажется что 3 альтернативно одарённых либерал-демократа против одного одарённого капиталиста это не честно? Докинь мне пару консерваторов.
BOB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Тебе не кажется что 3 альтернативно одарённых либерал-демократа против одного одарённого капиталиста это не честно? Докинь мне пару консерваторов.
BOB>Зиг — зеленая, биджей — хрестианский демократ, я вообще консерватор. У вас даже партии такой консервативной нема.. Ты вот чьих будеш, Путинист шо ли? В твоем штате вообще больше половины голосов за Байдена было.. Тебе Путинисту не стыдно в таком штате жить?
M>Шарий ты, а не консерватор.
Хлопец, я конечно понимаю шо ты расстроен. Но это не я живу в США где всего 2 партии, и ни одна из них не является консервативной. Это не я виноват в том шо твой штат голосует за демократов. Это не я виноват в том шо тебе не дают право голоса. Это не я виноват шо народ США выбрал Байдена. Тебе с этим теперь жить. Приехал такой Оптик в США думает шас кума Путина выбирут и я заживу, голушки в рот полетят.. А тут такое обломинго..
Если ты не хочеш жить так, то вокруг полно всяких разных государств: Сомалия, Нигерия, Бангладеш, Пакистан, Украина. Выбирай любую, не мучь себя в этой Америце.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>А либерал-демократы каковы? Уж не таковы ли..
Не хочу тебя заранее пугать, но интернет контролируется ЦРУ чуть больше чем полностью. И у них есть отдел который занимается такими вот рускомовными хлопцами.. Пойдеш ты в один прекрасный день подавать докуметы на гражданство, а там тебе скриншот покажут и птицу обламинго..
BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Следующий на выход — Joe Bidon
BOB>Оптик, английскую мову разумееш? Трамп признал шо Байден победил. Через недельку две начнет власть передовать, так шо гладь галстук..
Куда литий высылать? Давай адрес. Ты всё дальше и дальше уходишь от реальности. Хочется тебя спасти, как Артёмку от лансера.