Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Куда литий высылать? Давай адрес. Ты всё дальше и дальше уходишь от реальности. Хочется тебя спасти, как Артёмку от лансера.
Трамп старенький уже, переобуваться быстро не может..
(CNN)President Donald Trump acknowledged for the first time on Sunday that Joe Biden won the presidential election, but the President refused to concede and blamed his loss on a string of conspiracy theories.
Здравствуйте, BOBAH_PE3AK, Вы писали:
BOB>CNN ты хоть доверяеш
Чувак, сразу видно что ты не местный.
Кто в своём уме Clinton News Network доверяет последние 5 лет как?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>пс: мне кстати нравится то как вовка тебя опускает. правильно делает хотя бы чю у человека есть. у тебя кот наплакал
B>Тебя, с твоим выводком, он опускал ничуть не меньше, а то и больше, но я понимаю
он просто мяско очень любит, невыносима мысль об отказе, поэтому у него лютый батхерт на эту тему и из насмехающегося тролля он в такие моменты превращается в обезьяну кидающуюся какашками ну, бывает, чоуж
зиг>он просто мяско очень любит, невыносима мысль об отказе, поэтому у него лютый батхерт на эту тему и из насмехающегося тролля он в такие моменты превращается в обезьяну кидающуюся какашками ну, бывает, чоуж
А ты травку любишь и в припадках зелени становишься жвачным
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>он просто мяско очень любит, невыносима мысль об отказе, поэтому у него лютый батхерт на эту тему и из насмехающегося тролля он в такие моменты превращается в обезьяну кидающуюся какашками ну, бывает, чоуж
B>А ты травку любишь и в припадках зелени становишься жвачным
ну, от тебя как обычно полезной информации ноль в любом твоем агрегатном состоянии, можешь гордиться постоянством дом-то купил уже? или всё в мытарствах
зиг>ну, от тебя как обычно полезной информации ноль в любом твоем агрегатном состоянии, можешь гордиться постоянством дом-то купил уже? или всё в мытарствах
можно подумать ты, неиссякаемый рог изобилия мyдрости. купил
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
CC>>У нас? Т.е. ты хочешь сказать что флорида таки участвует в US Senate выборах? зиг>у вас это у ультраправых с рсдн
Зига, ты не то чтобы ультра а даже просто правых ещё в глаза не видела
зиг> одна деза от вас идёт.
Т.е. ты хочешь сказать что написанное:
CC>>Увы но это Florida State Senate District 37
CC>>Флорида в этом году не участвует в US Senate выборах.
Это деза?
зиг>мне показалось там на месте флориды флип уже нарисовали. оптик карту постил.
Ты ж таки определись, это "деза" или это у тебя галлюцинации?
Всем пока
BOB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Я понимаю что на твои $800 в год Одесса выглядит так как на твоём фото, а моя Одесса на $50k запомнилась мне примерно такой.
BOB>Так а шо ты променял Одессу на Л1 и дрочку? Может назад тикать пора?
Он сидя на Л1 за Трампа топит? вау
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Зига, ты не то чтобы ультра а даже просто правых ещё в глаза не видела
регулярно наблюдаю вас на рсдн. республиканцы — правые по определению
зиг>> одна деза от вас идёт. CC>Т.е. ты хочешь сказать что написанное: CC>
CC>>>Увы но это Florida State Senate District 37
CC>>>Флорида в этом году не участвует в US Senate выборах.
CC>Это деза?
нет в данном случае ты молодец что его поправил.
тем не менее деза от вас обоих постоянно исходит, в данном случае конкретно от оптика, в других темах от тебя и твоих товарищей по трампо-партии
CC>>Зига, ты не то чтобы ультра а даже просто правых ещё в глаза не видела зиг>регулярно наблюдаю вас на рсдн. республиканцы — правые по определению
Касательно "по определению" — напомни-ка, что там у тебя в нике означает буковка "г"?
зиг>тем не менее деза от вас обоих постоянно исходит
Зига, далеко не всё, что тебе не нравится — деза. Точно так же как далеко не всё, что тебе нравится — правда.
Всем пока
зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Зига, ты не то чтобы ультра а даже просто правых ещё в глаза не видела зиг>регулярно наблюдаю вас на рсдн. республиканцы — правые по определению
BOB>Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>>Он сидя на Л1 за Трампа топит? вау
BOB>Ага, он не то шо на 2 шага вперед не думает, вообще не думает.
BOB>Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>>Он сидя на Л1 за Трампа топит? вау
BOB>Ага, он не то шо на 2 шага вперед не думает
Я на два шага вперёд думал когда оффер из новой зеландии в руках держал.