Re[2]: Да фуфло это все, если вдуматься
От: postmaster  
Дата: 05.07.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Как кто-то правильно заметил, это тест не на знание языка как такового, а просто пузомерка, кто быстрее и внимательнее разглядит.

MS>Я убежден, что оценивать надо исключительно по результатам реальных работ и проектов. А то получается, как к том фильме:

MS>"Это знаменитый охотник. Борется за свою славу. Он уже раздобыл 50 дипломов о том, что он знаменит."


MS>Можно задаться целью и пройти тест с 5.0, по-моему, это надо чисто для удовлетворения комплекса неполноценности. Людям, типа Павла Кузнецова или Тарасевича эти тесты нафик не уперлись — их и так на работу зовут и в очередь становятся.


"Лиса и виноград" (c) Крылов?
Re[11]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Astaroth Россия  
Дата: 05.07.04 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

A>>Там примеры кода даны не в виде текста, а в виде картинок. Так что FineReader тебе в помощь

L_L>А я ничем не пользовался

Аналогично.
Там в С++ особо и не попользуешься...
В С очень помогли man'ы.
WinAmp играет: Pink Floyd — What Do You Want From Me
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[12]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 05.07.04 13:54
Оценка:
A>Там в С++ особо и не попользуешься...
A>В С очень помогли man'ы.

Я после того, как тут понаписали про корявые проги на С не стал смотреть тест по С — страшно
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[13]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: Astaroth Россия  
Дата: 05.07.04 14:15
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Я после того, как тут понаписали про корявые проги на С не стал смотреть тест по С — страшно


А у меня и там, и там балл отвратный
Чуть меньше тройки
WinAmp играет: Pink Floyd — Take It Back
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Slicer [Mirkwood] Россия https://ru.linkedin.com/in/maksim-gumerov-039a701b
Дата: 05.07.04 20:05
Оценка:
Вы бы определились заранее, в чем меряетесь. Там же 2 теста — основы и нормальный тест. Основы даже я на 4.2 сдал

Slicer
Специалист — это варвар, невежество которого не всесторонне :)
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 05.07.04 20:10
Оценка: +2
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


Даже если вы считаете, что подобное тестирование бесполезно.
Даже если вы считаете себя богом C++.
Или наоборот — с завистью смотрите на C++ гуру.

Пройдите тест по C++.

Сдадите хорошо — получите положительные эмоции.
Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.

PS: А тест по plain C тоже очень неплох.
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 05.07.04 20:20
Оценка:
Здравствуйте, Slicer [Mirkwood], Вы писали:

SM>Вы бы определились заранее, в чем меряетесь. Там же 2 теста — основы и нормальный тест. Основы даже я на 4.2 сдал

Да ладно прибеднятся то...
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 06.07.04 02:07
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


P>Даже если вы считаете, что подобное тестирование бесполезно.

P>Даже если вы считаете себя богом C++.
P>Или наоборот — с завистью смотрите на C++ гуру.

P>Пройдите тест по C++.


P>Сдадите хорошо — получите положительные эмоции.

P>Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.

P>PS: А тест по plain C тоже очень неплох.

Да, все правильно
Я вот прошел тест по C++ Foundamentals заработал 3.24, и главное мне говорят мои слабые стороны что важно.. Ну я там с exception'ами оплошал и с declarator'ами
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[14]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 06.07.04 02:09
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>Я после того, как тут понаписали про корявые проги на С не стал смотреть тест по С — страшно


A>А у меня и там, и там балл отвратный

A>Чуть меньше тройки
1.84(c) vs 3.24(c++)
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WFrag США  
Дата: 06.07.04 06:50
Оценка:
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:

P>Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.


Не узнал. Но на гуру все равно смотрю с завистью.
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 06.07.04 08:10
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>Здравствуйте, postmaster, Вы писали:


P>>Сдадите плохо — будет стимул двигаться дальше. Будете знать, где вы слабы. И наверняка узнаете для себя что-то новое.


WF>Не узнал. Но на гуру все равно смотрю с завистью.


Так потому и смотришь, что не узнал

4.71 — это 2 или 3 неправильных ответа.
Разберись, на какие вопросы ты ответил неправильно (и, самое главное, почему ты ответил на них неправильно), и будет тебе счастье.
Re[10]: не чаще 4-х раз за 90 дней
От: desperado_gmbh http://www.livejournal.com/users/tolstopuz
Дата: 06.07.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Там примеры кода даны не в виде текста, а в виде картинок. Так что FineReader тебе в помощь


Пару примеров я все же успел набить и скомпилить

http://www.brainbench.com/xml/bb/transcript/public/viewtranscript.xml?pid=5067180
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.