Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>https://t.me/readovkanews/70417
Не злоупотребляй горилкой.
САД>Панченко приготовиться
Не удивляйся, что вас сокращают. И будут сокращать дальше.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
САД>Image: IMG_0688.JPG
Всем известно, что тебя радует. И не только тебя, а всех твоих собратьев по разуму.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
САД>Смерть окупантов не может не радовать. САД>А могли бы жить. Но повелись на дедушкины амбиции.
Ты по-прежнему боишся признать, что боевые действия ведутся на территории РФ? И что оккупанты хрюкают?
Менделеев Д. И.
вы по прежнему отрицаете что Дугину и Татарского убрали ваши ?
продолжайте верить всему что пишут
тем больше трагедия будет для вас когда скажут правду ваша власть
Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию. Земля русская стала чище. Единственный минус — если это украинцы, то наши не дорабатывают.
A>>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию. САД>Ну, что делать, русские колаборанты все такие 🤷♂️
Я думаю, ты хотел написать «украинские». Но, того не хотя, удивительно точно выразил суть.
так.. тут уже инсайдеры разные фантазируют, а может и нет
на эту роль примировали Диану Панченко
но поскольку она смогла раздвинуть ноги и дать....
то пришлось искать других великомучеников которые якобы пострадали от Киевского режима
ну у Кивы были награды — сто красных звед, шапка мономаха, шапка ушанка, итд
вообщем раздвинуть ноги Киве не помогло... не впечитлила исполнителей сия картина
САД>А могли бы жить. Но повелись на дедушкины амбиции.
Ну вы то всех переплюнули. Погибаете за дедушкины интересы с одним нюансом — дедушка не ваш, заокеанский.
САД>>А могли бы жить. Но повелись на дедушкины амбиции. A>Ну вы то всех переплюнули. Погибаете за дедушкины интересы с одним нюансом — дедушка не ваш, заокеанский.
A>>Ситуация вин-вин. Типичный хохол-приспособленец, ставивший в 2014 на новую украинскую власть (правосек, русофоб), а в 2022 — на Россию.
САД>Ну, что делать, русские колаборанты все такие 🤷♂️
То есть, все, кто у вас там начал переобуваться, это все русские колаборанты? Вот оно чо, Михалыч