Здравствуйте, Poopy Joe, Вы писали:
PJ>А с другой стороны все еще чисто санитарные потери? Или уже был один случай смерти по неосторожности?
откуда я знаю, что в твоей голове или что тебе в Бельгии СМи рассказывают.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Ну да, хохлы же тупые!
Nолько сейчас дошло? Вами там ваша власть торгует, как рабами, а вы только подскакиваете от радости.
V>>Это ты себе как представляешь? РФ прекращает стрелять, и воины света просто идут вперед, всех убивая: войска РФ, сепаратистов и колорадов? PJ>Войска РФ прекращают стрелять, Трамп получает свою премию мира. И дальше разбирается с Путиным на какие там разводки они друг с другом договорились. После чего РФ живет своей жизнью, а Украина своей. Здорово, правда? И никому умирать не надо.
Ты вот этот бред для 2-3 летних детей Шимже, Опфору в уши лей, на ДОУ можешь пописать (там вообще божией росой считать будут). Остальной народ тут на RSDN повзрослее будет.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
PJ>>А с другой стороны все еще чисто санитарные потери? Или уже был один случай смерти по неосторожности? V>откуда я знаю, что в твоей голове или что тебе в Бельгии СМи рассказывают.
А зачем тебе это знать?! Ты рассказывай правду-матку. Я же вопрос задал, а не просил прокомментировать наши новости. Смотришь на карту боев и думаешь не сошли ли патриоты с ума уничтожая РФ. А потому слушаешь вас и вы, в голове, уже на границе с Бельгией стоите, еще чуть-чуть поднажать и Брюссель наш.
PJ>Они говорят с федеральных каналов, которые принадлежат государству. И не сидят. Так что официальные лица, очевидно, согласны.
В РФ демократия и свобода слова, а не диктатура и цензура, как в Бельгии.
PJ>Вообще нет проблем. Украина постоянно предлагает прекратить стрелять и объявить перемирие. Согласны все: Украина, ЕС, США. Все кроме РФ. Так что дело за малым — РФ надо просто перестать стрелять.
Перемирие чтобы что? Чтобы Украина залечила раны, набралась сил и опять пошла отвоёвывать границы 91го года?
PJ>Две Корее не стреляют уже несколько десятилетий, чем плохо?
Так це ж Украина. Ей в 2014ом по щам надавали, выпросила перемирие. Условия которого не исполняла. В 2015ом силёнок немного подкопила, пошла опять на ЛДНР. Опять по щам получила. Опять выпросила перемирие. Опять не выполняла условия. Решила подготовится ещё поосновательнее. Сейчас опять просит перемирие. Выводы сможешь сам сделать?
PJ>>>А с другой стороны все еще чисто санитарные потери? Или уже был один случай смерти по неосторожности? V>>откуда я знаю, что в твоей голове или что тебе в Бельгии СМи рассказывают. PJ>А зачем тебе это знать?! Ты рассказывай правду-матку. Я же вопрос задал
Мне вообще неинтересно, что за безумные мысли в твоей голове.
И я не знаю и знать не хочу, что за бред в твоей голове. С таким вопросами тебе к психиатру нужно, чтобы он тебе рассказал, что у тебя в голове творится.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А что такое вина, по твоему? Как у некой системы может возникнуть вина?
Например, она может возникнуть в виде девиации (случайного отклонения) и оказаться эволюционно полезной, сплачивая группу и, тем самым, увеличивая её шанс выжить.
V>>Это самое интересное объяснение от украинца, почему они ни в чем не виноваты: квантовые процессы в мозгу, я тут не при чем. S>А что такое вина, по твоему? Как у некой системы может возникнуть вина?
Если я правильно понял твою логику, то вина — это то, что вызывает страдание. Соответственно, раз страдаешь, значит — виноват.
Вот киевляне сейчас страдают по причине отсутствия электричества, воды, тепла. Значит — виновны. Украинцы, рассказывающие про невиновность Украины из-за границы — не страдают, значит — не виновны. Россияне в массе своей не виновны (кроме Белгорода и приграничных территорий), так как не страдают. Украинцы (на Украине) — виновны. За границей Украины — не виновны.
В общем: страдаешь — виновен, не страдаешь — не виновен.
Испытываешь наслаждение: ты — добро, не испытываешь — зло.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>А что такое вина, по твоему? Как у некой системы может возникнуть вина? Pzz>Например, она может возникнуть в виде девиации (случайного отклонения) и оказаться эволюционно полезной, сплачивая группу и, тем самым, увеличивая её шанс выжить.
Ты не на тот вопрос отвечаешь. Вот взять магниторецепцию у Малиновки.
Вопрос будет таким: как нам повторить эффект магниторецепции искусственно?
Т.е. я не спрашиваю о том, как Природа это сделала.
В случае с магниторецепцией ответ такой: нам нужен MEMS-магнитометр.
А теперь тот же вопрос: что нам нужно (какую деталь, схему и т.д.) применить в системе, чтобы у этой системы возникли наслаждения и страдания? Т.е. какая минимальная схема системы, которая имеет внутренние (не проявление) — а именно внутренние наслаждения и страдания?
Вина — это один из видов страдания, если не ясно. Их много разных видов.
S>>>А что такое вина, по твоему?
M>>Результат обучения LLM по определённым образом подготовленному датасету
S>Чем вина отличается от притворства, когда ты не испытываешь вины, но делаешь вид что якобы испытываешь, потому что так иначе могут ударить?
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:
V>Если я правильно понял твою логику, то вина — это то, что вызывает страдание. Соответственно, раз страдаешь, значит — виноват.
Нет, конечно. Смотря что ты понимаешь под виной.
Есть юридический аспект (типа вину не признал). Есть философский и т.д.
Мне интересна только вина — как вид страдания. В том же ряду страданий — обида, недовольство, страх, эстетическое отвращение, отвращение от вкуса пищи и т.д. Это все разные виды страданий.
V>В общем: страдаешь — виновен, не страдаешь — не виновен. V>Испытываешь наслаждение: ты — добро, не испытываешь — зло.
V>Я всё правильно понял?
Ты вообще ничего не понял, что-то несуразное придумал.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
S>>Чем вина отличается от притворства, когда ты не испытываешь вины, но делаешь вид что якобы испытываешь, потому что так иначе могут ударить? M>Гормональный фон разный
Т.е. вина — это гормональный фон? Если мы возьмем нужный гормональный фон и нальем в пробирку — будет ли пробирка испытывать вину?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>К тому, что Европке плохеет Путин не имеет никакого отношения. Это всё аполне сознательные действия правящих элит в ЕС (посмотри на действия того же Туска в Польше).
Не скажи. Не было бы затрат да отказа, глядишь и не так плохо бы было.
V>Соплежуйство Путина в первую очередь проявляется в его реакции на улыбки и обещанки того же Трампа. Трамп пальчиком поманил и Путин уже бежит на задних лапках к тому, чтобы Трамп его погладил. V>До вашего Путина никак не дойдет, что как только он посмел огружнутся на "белого господина", то "белый господин" приложит все силы, чтобы наказать огрызнувшуюся шавку — это для "белого господина" священный акт.
И сколько это длится? "За день закончить", говоришь? Тут уже полноценный год, как Трамп на мели члене у Путина и конца этому не видать.