Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>бле, коммунизм п ц дно конечно
xma>xma>Бюджетная свадьба времен дефицита, СССР, 1960-е
И кому ты это хочешь впарить.
В детстве я много свадеб наблюдал со стороны, когда они вываливались на улицу — с песнями, с плясками, с розыгрышами. А это как раз были 60-е. После такого стола так не повеселишься. А сам я впервые попал на свадьбу в 1973 — женился младший брат мамы. Свадьбу играли в квартире, правда, в четырёхкомнатной. Дядя уходил в армию ещё из барака. Это чтобы два раза не вставать за плохой СССР. И вот даже ни разу не похоже. В 60-е не было того дефицита, что на фото, был дефицит денег у населения, а вот когда начался безудержный рост зарплат, тогда и случился дефицит.
В 1983 я купил фотоаппарат "Зенит-19". И стал снимать на свадьбах. Сначала друзья, потом друзья друзей. Потом знакомые, потом вообще не пойми кто. (снимал бесплатно, денег на это дело уходило много). И почти все свадьбы игрались в помещениях кафе, ресторанов и столовых. Иногда только в своих домах. И тоже, я вам скажу, ничего подобного той фотке я не видел. Хотя дефицит нормальных продуктов уже был вовсю. Единственное, что лично меня веселило, — это контроль алкоголя со стороны родителей жениха или невесты.