Здравствуйте, wl., Вы писали:
P>>>Пошлют меня подальше и станет в стране просто ещё чуть меньше валюты. Делов-то... Сущий пустяк же, а не прямой экономический ущерб. Да? Pzz>>Ой, да ладно ныть. Я уверен, что ты себе уже и прокси организовал, и VPN, и всё у тебя хорошо.
wl.>не понятна вся эта возня. Что они хотят добиться — пенсионеров и школьников посадить в чебурнет, или что? работающие люди всё равно будут пользоваться VPN, потому что до СВО был КОВИД, и не всех с удаленки вернули в офисы
Хотят добиться того, чтобы иностранные поставщики онлайн-услуг работали в России согласно российскому законодательству.
В целом, не такая уж плохая идея. Но получается пока не очень.
Вот французы взяли Пашу за нежные места, и всё у них сразу получилось. А наши всё канителятся...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ничем не нравится, то есть вовсе ничем. Начиная с того, что он небезопасный, продолжая тем, что для всех коллег и друзей, живущих за бугром, он недоступен, потом продолжая вот этим.
Я не понимаю.
Андроид говорит мне про следующие разрешения MAX-а:
Разрешено:
— Камера
— Уведомления
Спрашивать каждый раз:
— Микрофон
Запрещено:
— Контакты
— Местоположение
— Устройства поблизости
— Фото и видео
Вроде, и набор вполне логичный для мессенджера, и на разрешениях он особо не настаивает, работает с тем, что дали.
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?
P>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
У нас свободная страна. Куда хотим, туда и ездим. И не обязаны ни перед кем отчитываться.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>>Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?
P>>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
M>Ну таки в Европе исторических памятников на единицу площади гораздо больше
Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>>Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?
P>>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
Pzz>У нас свободная страна. Куда хотим, туда и ездим. И не обязаны ни перед кем отчитываться.
То есть, как какой-нибудь либерастишко простонет из-под лавки "европейские свободы, права человека", так ему быстро объяснят, что там Гейропа, вражина ненавистная, негров линчуют. А как спросят того патриота, нахрена же ты в эту ненавистную Гейропу к вражинам мотаешься? Патриот сразу: "А у нас свобода". Ясно, понятно. Оооок.
Продолжайте, пожалуйста. Вы, наверное, уже знаете как мне такое нравится. Мммм.
P>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>>>Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?
P>>>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
M>>Ну таки в Европе исторических памятников на единицу площади гораздо больше
P>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?
А нахрена германские туристы ездят во Фрацию? Их что "родные, исторические памятники не устраивают?"
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>>>Выражусь яснее. Никогда Макс не станет самым массовым мессенджером в мире, потому что спрос на него создан искусственно и локально. Соотвественно, размер базы потенциальных связей в нём всегда будет уступать мессенджеру с естесственно создавшимся массовым спросом P>>Вывод что Макс никогда не станет самым массовым мессенджером в мире, значит, не оспариваем, переводим с неудобной темы. Ну вот и отлично. На этом, значит, сошлись.
A>Перевод разговора в плоскость «самого массового мессенджера в мире» и есть смена темы. Тут никто не пытался утверждать что-либо подобное, да и в целом не понятно, зачем это нужно.
Главная ценность мессенджера, балда, это размер его базы пользователей (потому что любой мессенджер умеет пересылать мессенджы). Прочитал бы, чтоль, то, на что отвечаешь. Именно поэтому месссенджеров тысячи или даже десятки тысяч, а широко используемых среди них десяток, наверное, наберётся. И это точно НЕ Макс и никогда им не станет. Будет сугубо нишевым продуктом для взаимодействия со школой-больницей-управой.
Ай, знатно задница дымится. Теперь будешь за мной по топикам бегать, ждать когда кусануть Предсказуемый ты мой.
Pzz>- Камера Pzz>- Уведомления
Pzz>Спрашивать каждый раз: Pzz>- Микрофон
Pzz>Запрещено: Pzz>- Контакты Pzz>- Местоположение Pzz>- Устройства поблизости Pzz>- Фото и видео
Pzz>Вроде, и набор вполне логичный для мессенджера, и на разрешениях он особо не настаивает, работает с тем, что дали.
Pzz>Чего я упускаю?
То, что он никому не сдался до того, как в него домашку школьникам начали сгружать, о нём даже телезомби, наверное, не слышали.
Pzz>>Чего я упускаю?
P>То, что он никому не сдался до того, как в него домашку школьникам начали сгружать, о нём даже телезомби, наверное, не слышали.
Pzz>>У нас свободная страна. Куда хотим, туда и ездим. И не обязаны ни перед кем отчитываться.
P>То есть, как какой-нибудь либерастишко простонет из-под лавки "европейские свободы, права человека", так ему быстро объяснят, что там Гейропа, вражина ненавистная, негров линчуют. А как спросят того патриота, нахрена же ты в эту ненавистную Гейропу к вражинам мотаешься? Патриот сразу: "А у нас свобода". Ясно, понятно. Оооок.
Чейта?
На туристов не налагается обязанность негров линчевать.
Pzz>>>У нас свободная страна. Куда хотим, туда и ездим. И не обязаны ни перед кем отчитываться.
P>>То есть, как какой-нибудь либерастишко простонет из-под лавки "европейские свободы, права человека", так ему быстро объяснят, что там Гейропа, вражина ненавистная, негров линчуют. А как спросят того патриота, нахрена же ты в эту ненавистную Гейропу к вражинам мотаешься? Патриот сразу: "А у нас свобода". Ясно, понятно. Оооок.
Pzz>Чейта?
Pzz>На туристов не налагается обязанность негров линчевать.
Ну да, чтобы потом не съезжать из неудобной ситуации, лучше в неё не заезжать. Молодца, просёк.
Pzz>>>Чего я упускаю?
P>>То, что он никому не сдался до того, как в него домашку школьникам начали сгружать, о нём даже телезомби, наверное, не слышали.
Pzz>Ну т.е., вопрос с его небезопасностью закрыт?
A>>Перевод разговора в плоскость «самого массового мессенджера в мире» и есть смена темы. Тут никто не пытался утверждать что-либо подобное, да и в целом не понятно, зачем это нужно. P>Главная ценность мессенджера, балда, это размер его базы пользователей (потому что любой мессенджер умеет пересылать мессенджы). Прочитал бы, чтоль, то, на что отвечаешь. Именно поэтому месссенджеров тысячи или даже десятки тысяч, а широко используемых среди них десяток, наверное, наберётся. И это точно НЕ Макс и никогда им не станет. Будет сугубо нишевым продуктом для взаимодействия со школой-больницей-управой.
Вот Telegram не является самым массовым мессенджером в мире, значит он полностью неконкурентноспособен. Да и не только он, а все начиная со второго места. Это прямое следствие твоего ничем не обоснованного требования к мессенджерам.
P>Ай, знатно задница дымится. Теперь будешь за мной по топикам бегать, ждать когда кусануть Предсказуемый ты мой.
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>>>>Тебе сложно представить, что в Европу можно ездить не на работу, а на отдых?
P>>>>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
M>>>Ну таки в Европе исторических памятников на единицу площади гораздо больше
P>>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?
VM>А нахрена германские туристы ездят во Фрацию? Их что "родные, исторические памятники не устраивают?"
Я не германских туристов спрашиваю.
A>>>Перевод разговора в плоскость «самого массового мессенджера в мире» и есть смена темы. Тут никто не пытался утверждать что-либо подобное, да и в целом не понятно, зачем это нужно. P>>Главная ценность мессенджера, балда, это размер его базы пользователей (потому что любой мессенджер умеет пересылать мессенджы). Прочитал бы, чтоль, то, на что отвечаешь. Именно поэтому месссенджеров тысячи или даже десятки тысяч, а широко используемых среди них десяток, наверное, наберётся. И это точно НЕ Макс и никогда им не станет. Будет сугубо нишевым продуктом для взаимодействия со школой-больницей-управой.
A>Вот Telegram не является самым массовым мессенджером в мире, значит он полностью неконкурентноспособен. Да и не только он, а все начиная со второго места. Это прямое следствие твоего ничем не обоснованного требования к мессенджерам.
Моё требование к мессенджерам. Жжош. Корёжит, да?
Дозу прими. Там сегодня духоподъёмное показывают, наверняка.
P>>Ай, знатно задница дымится. Теперь будешь за мной по топикам бегать, ждать когда кусануть Предсказуемый ты мой.
A>В эту игру ты играешь один.
Мне — можно
A>>Вот Telegram не является самым массовым мессенджером в мире, значит он полностью неконкурентноспособен. Да и не только он, а все начиная со второго места. Это прямое следствие твоего ничем не обоснованного требования к мессенджерам. P>Моё требование к мессенджерам. Жжош. Корёжит, да?
Да твоё:
P>Выражусь яснее. Никогда Макс не станет самым массовым мессенджером в мире, потому что спрос на него создан искусственно и локально.
P>>>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают? VM>>А нахрена германские туристы ездят во Фрацию? Их что "родные, исторические памятники не устраивают?" P>Я не германских туристов спрашиваю.
Есть основания полагать, что германские туристы в плане отношения к памятникам кардинально отличаются от российских?
A>>>Вот Telegram не является самым массовым мессенджером в мире, значит он полностью неконкурентноспособен. Да и не только он, а все начиная со второго места. Это прямое следствие твоего ничем не обоснованного требования к мессенджерам. P>>Моё требование к мессенджерам. Жжош. Корёжит, да?
A>Да твоё: A>
P>Выражусь яснее. Никогда Макс не станет самым массовым мессенджером в мире, потому что спрос на него создан искусственно и локально.
Ну? А что не так?
A>>>В эту игру ты играешь один. P>>Мне — можно
A>Я не возражаю ни в коем случае.
A>>>>Вот Telegram не является самым массовым мессенджером в мире, значит он полностью неконкурентноспособен. Да и не только он, а все начиная со второго места. Это прямое следствие твоего ничем не обоснованного требования к мессенджерам. P>>>Моё требование к мессенджерам. Жжош. Корёжит, да? A>>Да твоё: A>>