Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
A>>>>>Вот Telegram не является самым массовым мессенджером в мире, значит он полностью неконкурентноспособен. Да и не только он, а все начиная со второго места. Это прямое следствие твоего ничем не обоснованного требования к мессенджерам. P>>>>Моё требование к мессенджерам. Жжош. Корёжит, да? A>>>Да твоё: A>>>
P>Выражусь яснее. Никогда Макс не станет самым массовым мессенджером в мире, потому что спрос на него создан искусственно и локально.
P>>Ну? А что не так?
A>Ты отрицаешь, что это твоё требование.
Негодяй какой, а? И на стандартные манипуляции не ведусь. Ну прям мерзавец.
P>Выражусь яснее. Никогда Макс не станет самым массовым мессенджером в мире, потому что спрос на него создан искусственно и локально.
A>>Ты отрицаешь, что это твоё требование. P>Негодяй какой, а? И на стандартные манипуляции не ведусь. Ну прям мерзавец.
Отлично, значит требование к Max быть самым массовым в мире снято, и вся твоя построенная на этом аргументация неконкурентоспособности Max разваливается.
P>>>>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают? VM>>>А нахрена германские туристы ездят во Фрацию? Их что "родные, исторические памятники не устраивают?" P>>Я не германских туристов спрашиваю.
A>Есть основания полагать, что германские туристы в плане отношения к памятникам кардинально отличаются от российских?
Есть основание полагать что некоторые местные "патриоты", никакие не патриоты нифига, а лицемеры. Ковырнешь чуть вглубь — сразу такое лезет, что и назвать это прилично не могу.
И, сдаётся мне, Marty пациент поинтереснее тебя будет. Видишь как сдулся на этот вопрос отвечать. Чует жопа жареное, что подставился. Теперь меня в соседней теме за этот "неудобный вопрос" куснуть решил, понимает что здесь логикой "не вытянет".
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>>>>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают? VM>>>>А нахрена германские туристы ездят во Фрацию? Их что "родные, исторические памятники не устраивают?" P>>>Я не германских туристов спрашиваю. A>>Есть основания полагать, что германские туристы в плане отношения к памятникам кардинально отличаются от российских? P>Есть основание полагать что некоторые местные "патриоты", никакие не патриоты нифига, а лицемеры.
P>>>>>>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают? VM>>>>>А нахрена германские туристы ездят во Фрацию? Их что "родные, исторические памятники не устраивают?" P>>>>Я не германских туристов спрашиваю. A>>>Есть основания полагать, что германские туристы в плане отношения к памятникам кардинально отличаются от российских? P>>Есть основание полагать что некоторые местные "патриоты", никакие не патриоты нифига, а лицемеры.
A>Какое основание?
A>>>>>
A>>>Ты отрицаешь, что это твоё требование. P>>Негодяй какой, а? И на стандартные манипуляции не ведусь. Ну прям мерзавец.
A>Отлично, значит требование к Max быть самым массовым в мире снято, и вся твоя построенная на этом аргументация неконкурентоспособности Max разваливается.
P>>>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
M>>Ну таки в Европе исторических памятников на единицу площади гораздо больше
P>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?
P>>>Есть основание полагать что некоторые местные "патриоты", никакие не патриоты нифига, а лицемеры. A>>Какое основание? P>А ты за свою задницу переживаешь? Или за других?
P>То есть, как какой-нибудь либерастишко простонет из-под лавки "европейские свободы, права человека", так ему быстро объяснят, что там Гейропа, вражина ненавистная, негров линчуют. А как спросят того патриота, нахрена же ты в эту ненавистную Гейропу к вражинам мотаешься? Патриот сразу: "А у нас свобода". Ясно, понятно. Оооок.
А с чего ты взял, что кто-то из патриотов по твоим европам прям мотается? Кто-то ездит, кто-то не ездит.
P>Продолжайте, пожалуйста. Вы, наверное, уже знаете как мне такое нравится. Мммм.
Лужи звонко газировать ты любишь, этого у тебя не отнять
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>>>>А зачем ездить в Европу, когда есть Тверская область, Калужская, Тульская? Море есть — Сочи, Анапа, Геленджик. Ну вот зачем, а? Чего не хватает и почему?
M>>>Ну таки в Европе исторических памятников на единицу площади гораздо больше
P>>Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?
M>Тем, что их мало, и они весьма редки
То есть, вы утверждаете, что в России мало исторических памятников и они редки? И вы, при этом, одновременно с этим утверждением, считаете себя патриотом?
P>>>>Есть основание полагать что некоторые местные "патриоты", никакие не патриоты нифига, а лицемеры. A>>>Какое основание? P>>А ты за свою задницу переживаешь? Или за других?
A>Понятно, тема с непатриотами не получит развития.
Ааа.. Почуял задницей жареное опять. Слился? Или ответишь?
P>>То есть, как какой-нибудь либерастишко простонет из-под лавки "европейские свободы, права человека", так ему быстро объяснят, что там Гейропа, вражина ненавистная, негров линчуют. А как спросят того патриота, нахрена же ты в эту ненавистную Гейропу к вражинам мотаешься? Патриот сразу: "А у нас свобода". Ясно, понятно. Оооок.
M>А с чего ты взял, что кто-то из патриотов по твоим европам прям мотается? Кто-то ездит, кто-то не ездит.
Ты давай за себя сначала. А то съезжает "на кого-то", понимаешь.
M>>Тем, что их мало, и они весьма редки
P>То есть, вы утверждаете, что в России мало исторических памятников и они редки? И вы, при этом, одновременно с этим утверждением, считаете себя патриотом?
M>>>Тем, что их мало, и они весьма редки
P>>То есть, вы утверждаете, что в России мало исторических памятников и они редки? И вы, при этом, одновременно с этим утверждением, считаете себя патриотом?
M>
Сдулся бобик Опять. Прям уж на сковороде. Любо-дорого смотреть.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>Обычная массовая истерия. Причём хорошо подогреваемая.
LL>Да-да. Телефон сам включается, сам включает камеру, потом сам выключается. У него тоже истерия, у бедного. Я не думал, что до такого дойдет, пока сын мне не показал эту фишку в натуре в ответ на вопрос, зачем у него заклеена фронтальная камера.
Ты хочешь сказать, что разработчики макса обошли андроидские разрешения?
LL>ЗЫ. Pik с Dimonkой считают меня ярым запутинцем, вы с марти — видимо, либерастом. Прям интересно, кто же меня расстреливать-то будет? (Удаляется, напевая "журавль по небу летит, корабль по морю идет ".)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
TK>>И в логах написано, что это был Max? Или просто Android?
LL>Чойта у меня просто андроид никогда в таком замечен не был ни на каком девайсе. А как мах возник, так вдруг.
А вы с сыном в шапочках из фольги ещё не ходите? По-моему, самое время их надеть
P>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
M>>>>Тем, что их мало, и они весьма редки
P>>>То есть, вы утверждаете, что в России мало исторических памятников и они редки? И вы, при этом, одновременно с этим утверждением, считаете себя патриотом?
M>>
P>Сдулся бобик Опять. Прям уж на сковороде. Любо-дорого смотреть.
Так все-же почему
"Не понял, а чем наши, родные, исторические памятники не устраивают?" (C)prbasic
D>Но тут-то народ поддержит премудрого вождя в его очередном православном почине сделать настоящий чебурнет?
Номенклатура будет жить со свободным интернетом, пролы – с «белыми списками».
Очень похоже на советскую практику «заказов» и «спецмагазинов» (вроде магазинов «Берёзки») для номенклатуры, когда остальные бегали за дефицитом – часто уже и по талонам, давились в очередях.
Также в очередной раз видим, что свободный интернет сейчас ассоциируется с «полными полками товаров» в позднем СССР. Подавляющая часть советских людей так легко отказалась от Советского Союза, кто-то даже активно втаптывал его в грязь, только ради того, чтобы были «полные полки».
В итоге к похожему результату приведёт и отсутствие свободного интернета в поздней РФ – будет полное отчуждение «подлых» сословий от высших, и в критический момент, как в СССР в 1989-91 годы, никто не выйдет защищать власть.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.