Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Ты как будто всё пытаешься предостеречь нас. Но на самом деле это твоя мечта — почему-то ты хочешь, чтобы россиянам жилось хуже. D>>Как бы дело не в моей мечте, а в мечтах там глубоко наверху, в бункере — у руководителя страны править как минимум до 150. И чебурнет вполне укладывается в такое долгосрочное правление. Люди должны быть тупыми, чтобы терпеть это чудище так долго.
A>В том то и дело, что ты абсолютно не знаешь о мечтах «там глубоко наверху, в бункере» — это всего лишь способ прикрыть свои мечты о наказании «тупых людей». Которые тебе сделали что?
Это уже твои больные фантазии
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>В том то и дело, что ты абсолютно не знаешь о мечтах «там глубоко наверху, в бункере» — это всего лишь способ прикрыть свои мечты о наказании «тупых людей». Которые тебе сделали что? D>Это уже твои больные фантазии
Ну, нет, это твои больные фантазии о том, что «там глубоко наверху, в бункере», и ты регулярно ими делишься. А потом с упоением рассказываешь нам «тупым» про Чебурнет и прочие сложности в жизни, которые нас обязательно ждут за это.
A>>>В том то и дело, что ты абсолютно не знаешь о мечтах «там глубоко наверху, в бункере» — это всего лишь способ прикрыть свои мечты о наказании «тупых людей». Которые тебе сделали что? D>>Это уже твои больные фантазии
A>Ну, нет, это твои больные фантазии о том, что «там глубоко наверху, в бункере», и ты регулярно ими делишься. А потом с упоением рассказываешь нам «тупым» про Чебурнет и прочие сложности в жизни, которые нас обязательно ждут за это.
Да ты не ссы боись, есть ненулевая вероятность, что в ближайшем будущем и рассказать вам ничего не смогу. Будете наслаждаться "белыми списками".
A>>Ну, нет, это твои больные фантазии о том, что «там глубоко наверху, в бункере», и ты регулярно ими делишься. А потом с упоением рассказываешь нам «тупым» про Чебурнет и прочие сложности в жизни, которые нас обязательно ждут за это. D>Да ты не ссы боись, есть ненулевая вероятность, что в ближайшем будущем и рассказать вам ничего не смогу. Будете наслаждаться "белыми списками".
Вот и очередное «предсказание» — та самая мечта о наказании «тупых людей», которую ты отрицаешь.
A>>>Ну, нет, это твои больные фантазии о том, что «там глубоко наверху, в бункере», и ты регулярно ими делишься. А потом с упоением рассказываешь нам «тупым» про Чебурнет и прочие сложности в жизни, которые нас обязательно ждут за это. D>>Да ты не ссы боись, есть ненулевая вероятность, что в ближайшем будущем и рассказать вам ничего не смогу. Будете наслаждаться "белыми списками".
A>Вот и очередное «предсказание» — та самая мечта о наказании «тупых людей», которую ты отрицаешь.
Да-да. Халва. Белые списки и запрет vpn-а делают чтобы меня подразнить.
A>>>>Ну, нет, это твои больные фантазии о том, что «там глубоко наверху, в бункере», и ты регулярно ими делишься. А потом с упоением рассказываешь нам «тупым» про Чебурнет и прочие сложности в жизни, которые нас обязательно ждут за это. D>>>Да ты не ссы боись, есть ненулевая вероятность, что в ближайшем будущем и рассказать вам ничего не смогу. Будете наслаждаться "белыми списками". A>>Вот и очередное «предсказание» — та самая мечта о наказании «тупых людей», которую ты отрицаешь. D>Да-да. Халва. Белые списки и запрет vpn-а делают чтобы меня подразнить.
Зачем делают «белые списки», было разъяснено, и они для этого до сих пор и использовались. Ты же грозишь неким Чебурнетом и радуешься выдуманным будущим неприятностям россиян.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>Поэтому хорошо бы их создать заранее в государственном мессенджере. LL>Но их нельзя создать в государственном менеджере, потому что они в США, на Мальте, в Финляндии, в Китае и т.д.
Ты снова о том, что твоя компания не способна организовать коммуникацию сотрудников?
D>>Да-да. Халва. Белые списки и запрет vpn-а делают чтобы меня подразнить.
A>Зачем делают «белые списки», было разъяснено, и они для этого до сих пор и использовались. Ты же грозишь неким Чебурнетом и радуешься выдуманным будущим неприятностям россиян.
Конечно-конечно "белые списки" именно для того, для чего они заявляются. Только на практике (судя по новостям) инет в регионах отключают намертво вместе с мобильной сетью. Ни о каких "белых списках" речи вообще нет.
Ну и про vpn ты естественно скромно умалчиваешь.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
LL>>эта автостучащая гебешная говняшка идет нахер вместе с ее авторами. Но для исповедующих, как некоторые, равенство между Родиной и жопой президента,
GЗ>Вот довели человека!!! Казался таким, а оказался сяким.
Глебушка, я всегда был только на одной стороне — на своей. На вашу не пойду. Даже если бы согласился — вы мне столько просто не заплатите, а даром с вами быть стыдно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>>Зачем делают «белые списки», было разъяснено, и они для этого до сих пор и использовались. Ты же грозишь неким Чебурнетом и радуешься выдуманным будущим неприятностям россиян. D>Конечно-конечно "белые списки" именно для того, для чего они заявляются. Только на практике (судя по новостям) инет в регионах отключают намертво вместе с мобильной сетью. Ни о каких "белых списках" речи вообще нет.
Видишь, можно просто отключить без всяких белых списков, ты же вокруг них накрутил конспирологическую теорию. И самое главное, радуешься её возможным последствиям и выдуманным неприятностям россиян.
D>>Конечно-конечно "белые списки" именно для того, для чего они заявляются. Только на практике (судя по новостям) инет в регионах отключают намертво вместе с мобильной сетью. Ни о каких "белых списках" речи вообще нет.
A>Видишь, можно просто отключить без всяких белых списков, ты же вокруг них накрутил конспирологическую теорию. И самое главное, радуешься её возможным последствиям и выдуманным неприятностям россиян.
Периодическое полное отключение — это конечно же выдуманные неприятности. В Москве уже полно зон где постоянное полное отключение.
Но нет — всё хорошо прекрасная маркиза.
Это ты выдумываешь, что я выдумываю. А реальность уже куда хуже. И улучшений нет — только ухудшения
A>>Видишь, можно просто отключить без всяких белых списков, ты же вокруг них накрутил конспирологическую теорию. И самое главное, радуешься её возможным последствиям и выдуманным неприятностям россиян. D>Периодическое полное отключение — это конечно же выдуманные неприятности. В Москве уже полно зон где постоянное полное отключение.
Ты радуешься Чебурнету, который хоть и выдуман полностью тобой, я всё таки могу предположить, далеко не про местные временные отключения связи.
D>Это ты выдумываешь, что я выдумываю. А реальность уже куда хуже. И улучшений нет — только ухудшения
В реальности никакого Чебернета нет и не предвидится.
A>>>Видишь, можно просто отключить без всяких белых списков, ты же вокруг них накрутил конспирологическую теорию. И самое главное, радуешься её возможным последствиям и выдуманным неприятностям россиян. D>>Периодическое полное отключение — это конечно же выдуманные неприятности. В Москве уже полно зон где постоянное полное отключение.
A>Ты радуешься Чебурнету, который хоть и выдуман полностью тобой, я всё таки могу предположить, далеко не про местные временные отключения связи.
Я не радуюсь — это реальная проблема даже для меня.
D>>Это ты выдумываешь, что я выдумываю. А реальность уже куда хуже. И улучшений нет — только ухудшения
A>В реальности никакого Чебернета нет и не предвидится.
Это УЖЕ чебурнет. Ну такой миниатюрный. Может ты конечно не заметил, но отменили практически все способы связи. И конца процессу уже не видно. Ущерб людям нанесён колоссальный. Но ты повторяешь снова и снова — что это кто-то выдумал. Ты видимо тоже сам вредитель.
A>>>Поэтому хорошо бы их создать заранее в государственном мессенджере. LL>>Но их нельзя создать в государственном менеджере, потому что они в США, на Мальте, в Финляндии, в Китае и т.д.
A>Ты снова о том, что твоя компания не способна организовать коммуникацию сотрудников?
Она не моя, я всего лишь сотрудник. И она организовала коммуникацию сотрудников. Но пришло государство и из соображений, ни законами, ни здравым смыслом не объясняемых, стало эту организованную коммуникацию ломать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Хотят добиться того, чтобы иностранные поставщики онлайн-услуг работали в России согласно российскому законодательству.
Ты вот это всерьез? Но ведь это бред же. Вот, например, условный Хуюгль работает и дата-центр имеет на территории Занзибара. К нему обращаются российские юзеры, он предоставляет им некий полезный сервис и отправляет результат обратно. Ну, например, как MathPix распознает математические формулы и выдает результат в MathML, годный для вставки хоть в ТеХ, хоть в MathType, хоть в Word. Не даром, естественно, а за тугрики. Ему вообще пофиг, откуда к нему обращаются — из России, Штатов или Боливии. С какого, собственно, ему работать по российскому законодательству? Его с Россией ничего не связывает, кроме канала связи, и налоги он платит на родной Занзибарщине.
Поэтому российская власть запрещает не ему, а россиянам пользоваться этим сервисом, блокируя канал связи. Хуюгль же как пахал, так и пашет, разве что без российских тугриков. Кто в данном случае пидор? Что-то мне кажется, что не Хуюгль вовсе.
A>>Ты радуешься Чебурнету, который хоть и выдуман полностью тобой, я всё таки могу предположить, далеко не про местные временные отключения связи. D>Я не радуюсь — это реальная проблема даже для меня.
Ты с упоением в разных темах рассказываешь как россияне будут страдать в Чебурнете — ты радуешься. Что это проблема для тебя, с лихвой перекрывают проблемы россиян настоящие или мнимые.
A>>В реальности никакого Чебернета нет и не предвидится. D>Это УЖЕ чебурнет. Ну такой миниатюрный.
Ну, конечно, ты выдумал Чебурнет и теперь можешь менять его характеристики под случай. Причём ещё недавно ты стращал будущим Чебурнетом, а сейчас он уже есть, потому что это пришлось в тему.
TK>PS Чем простому смертному макс не нравится? как-то работает, баги поправят.
Ну подумаешь, из-за бага в автоподшивателе к делу (который ты сам добровольно себе на телефон поставил) уедешь далеко и надолго. Когда через много лет выйдешь — поправят (может быть).
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
VM>>Здорово. И поэтому ты считаешь то все стальные должны сидеть дома, и нефиг ездить по европам?
P>Написал же. Отдельные лица. А именно: фанаты СССР — да. Неадекваты, клеймящие Гейропы и Пиндосии — тоже. Остальным можно.
Эээ... как эти понятия связаны вообще? Что мешает зарабатывать деньги на клеймлении Гейропы и Пиндустана, быть фанатом СССР и прекрасно проводить время в Сан-чем-то (Стефан, Себастьян, Моритц, Ремо, Агата-суи-Джуи-Гольфи и т.д.)?
LL>>Но их нельзя создать в государственном менеджере, потому что они в США, на Мальте, в Финляндии, в Китае и т.д.
A>Ты снова о том, что твоя компания не способна организовать коммуникацию сотрудников?
Я б тут поспорил.
Например, у меня много контактов с зарубежными коллегами из Linux community, которые не являются сотрудниками нашей организации, но эти контакты нужны мне для работы.
Естественно, никто из них не перейдёт в MAX.
Так что конкретно вот мне блокировки телеграма вполне неиллюзорно мешают работать.