Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Уже не раз здесь поднимали темы теневого правительства и подобного. Но хочется все-таки услышать фамилию, не только домыслы.
0K>Немного исследовал этот вопрос. Главным кандидатом на пост мирового правителя стала династия Ротшильдов. 0K>Никто не исследовал сабж? Случайно не попал я пальцем в небо?
Аукционный дом Christie`s с грандиозным успехом распродал в Лондоне коллекцию баронов Ротшильдов. Общий итог аукциона составил $90 млн, установлено 23 мировых рекорда в различных классах — "для художника", "для рукописей" и др.
Интересно, зачем эти хозяева мира продали свою коллекцию за жалкие 90 миллионов баксов?
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Уже не раз здесь поднимали темы теневого правительства и подобного. Но хочется все-таки услышать фамилию, не только домыслы.
0K>>Немного исследовал этот вопрос. Главным кандидатом на пост мирового правителя стала династия Ротшильдов. 0K>>Никто не исследовал сабж? Случайно не попал я пальцем в небо?
P>здесь: P>
P>Аукционный дом Christie`s с грандиозным успехом распродал в Лондоне коллекцию баронов Ротшильдов. Общий итог аукциона составил $90 млн, установлено 23 мировых рекорда в различных классах — "для художника", "для рукописей" и др.
P>Интересно, зачем эти хозяева мира продали свою коллекцию за жалкие 90 миллионов баксов?
Австрия приняла новый закон о реституции, согласно которому все (без исключений и изъятий) ценности, конфискованные когда-либо нацистами, должны быть возвращены владельцам
Ротшильды оказывается затаривались нацистскими трофеями.
Здравствуйте, dmitry., Вы писали:
P>>Интересно, зачем эти хозяева мира продали свою коллекцию за жалкие 90 миллионов баксов?
D>
D>Австрия приняла новый закон о реституции, согласно которому все (без исключений и изъятий) ценности, конфискованные когда-либо нацистами, должны быть возвращены владельцам
D>Ротшильды оказывается затаривались нацистскими трофеями.
Читать надо то, что написано, а не то, что хочется увидеть. У Ротшильдов нацисты затарились трофеями и только в 1999 году Австрия вернула эти трофеи Ротшильдам.
0K>Никто не исследовал сабж? Случайно не попал я пальцем в небо?
Исследовал. И пришел к выводу, что это вовсе не один человек и даже не 5-10. Их много. Задействованы много различных сил в этом теневом управлении. Зачастую это просто крупные и очень крупные банки
В подтверждение моих слов накопал так же еще небольшую сказочку и как это все начиналось.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>http://www.schastia.net/
SK>Почитайте, весьма интересно на мой взгляд. Но возможно я смотрю немного предвзято, так как мнение в статье совпало с моим
Это баян еще тот. Наверное уже все читали. Есть еще версия с картинками...
0K>Если серьезно на счет пороков... Вопрос философский. Вот когда родители дают детям одежду, еду и прочее -- это пороки диктуют? Нет, это добродетель... А эта добродетель в жизни меняет многое.
Смотря сколько давать и как, поэтому может быть что и не добродетель совсем.
Re[3]: Форбс купи, да? Или в библиотеку прогуляйся... ;) (-)
0K>Было бы интересно пополнить список влиятельных людей.
Форбс купи, да? Или в библиотеку прогуляйся...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, _NotForAll_, Вы писали:
_NF>И ты работаешь, работаешь на Ротшильдов, а они под лозунгом "Кризис" тебе зарплату снижают, _NF>а ты как послушный зомби готов работать дальше. _NF>Глаза откройте друг мой...
Вооружнный глуюоким пониманием и открытыми глазами друг! А вы что уже с этими подонками сделали, чтобы они вам кризисы не присылали и зарплату не понижали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Думаю нет персонифицированного "правительства мира". Есть много транснациональных компаний со своим лобби в правительствах разных стран. Они могут в какой-то степени влиять на мировую экономику, но наличие какого-либо выделенного центра маловероятно. Если бы даже был такой центр, то там бы все передрались за право руководить миром. Люди без этого не могут
Да и никаких механизмов проведения в жизнь решений такого правительтсва не простматривается...
0K>Это одно из ошибочных мнений. Монахи не победили свой страх смотреть правде в глаза. Хотя, возможно, свои половые инстинкты кому-то из них и удалось усмирить, хотя и в этом не уверен.
Поговорим, например, о Шаолине?