Re[4]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: michae1  
Дата: 26.02.10 16:04
Оценка: :)
Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>>Здравствуйте, chrisevans, Вы писали:

C>>>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.

C>>>Большинство людей, голосовавших за Януковича — совки за 40-50 лет. Мозги прошиты намертво. Если Янукович каждому из них в морду даст они все равно за него голосовать будут.

M_>>а где были не-совки в это время? пили пиво и лопали чупа-чупсы?

C>К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.

Ну, судя по всему за Юлю голосовали даровитые, умные и глубоко культурные люди. К слову, "беСкультурные люди" здесь

З.Ы. ИМХО Янукович — это лучший кандидат на прошедших выборах, посмотрим, что он сможет сделать.
Re[8]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: lazy_walrus  
Дата: 26.02.10 16:19
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Я правильно понимаю, что Ющенко в кризисе не виноват — это на местах регионалы поднасрали. А вот увелиение оборота товаров — это конечно же заслуга Ющенко, местное самоуправление и предприятия Восточной Украины к этому отношения не имеют. Я ничего не пропустил?

Пропустил, конечно — это орки-регионалы по наущению Саурона поссорили Юлю с Ющенко, чтобы привести к власти Януковича.
Re[2]: Stop !!!
От: migel  
Дата: 26.02.10 18:00
Оценка:
C>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор.
Правильно, правильно — гарны украински девахи — выясняйте пожалуйста кто кому и за что в другом месте, ок?
Re[2]: Stop !!!
От: flonder  
Дата: 26.02.10 18:51
Оценка: +1 -1

C>Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>>Бандит, который должен был сидеть в тюрьме, о чем вы так долго орали, сидит в президентах. Это еще раз доказывает какие мы все *******.

C>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Для все очевидно, что никто никому не уступит. Предлагаю вспомнить его через пять лет и порадоваться осуществлению тех надежд, которые связывают с Януковичем. Ребята, я с удовольствием с вами порадуюсь и даже торжественно заявлю, что зря так расстроился когда пришел Янукович.

Я ему не завидую, получил в управление разграбленную страну с огромными долгами и дефицитом бюджета. Обама в таком же положении и где он сейчас ?
Посмотрим, наперед загадывать не берусь.
Re[15]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"
От: alpha21264 СССР  
Дата: 26.02.10 21:44
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Неверно. Смотрим данные того же Всемирного банка.

DH>сразу видно. где диктатура и бандиты — там и липа.

Ты на кого бочку катишь?! На всемирный банк??????????

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Stop !!!
От: Irrbis СССР  
Дата: 27.02.10 12:01
Оценка: :))
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

C>>Стоп! Предлагаю закончить этот бессмысленный спор. Для все очевидно, что никто никому не уступит. Предлагаю вспомнить его через пять лет и порадоваться осуществлению тех надежд, которые связывают с Януковичем. Ребята, я с удовольствием с вами порадуюсь и даже торжественно заявлю, что зря так расстроился когда пришел Янукович.

F>Я ему не завидую, получил в управление разграбленную страну с огромными долгами и дефицитом бюджета. Обама в таком же положении и где он сейчас ?

F>Посмотрим, наперед загадывать не берусь.

Положение отвратное. ИМХО, единственный шанс для него — это серьезная помощь со стороны России. Но для этого Украине необходимо сделать очень серьезный шаг навстречу.
Re[3]: Stop !!!
От: alsemm Россия  
Дата: 27.02.10 12:52
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Я ему не завидую, получил в управление разграбленную страну с огромными долгами и дефицитом бюджета. Обама в таком же положении и где он сейчас ?

F>Посмотрим, наперед загадывать не берусь.
В африке почти все страны нищие, однако это не мешает местным "элитам" регулярно устраивать государственные перевороты. Видимо получить даже самую нищую страну в кормление — это довольно привлекательно. Всегда найдется что на бусы обменять . А Украина не такая уж и бедная страна.
Re[5]: Опять о грамматике
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 27.02.10 13:03
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M> К слову, "беСкультурные люди" здесь

А с каких это пор это слово пишется с приставкой "без-"? Помнится, еще в школе учили, что если корень начинается с глухой согласной, то пишется "бес-". Меня это тогда возмущало, лучше если бы приставка всегда писалась одинаково — но правило есть правило. И вот сейчас на каком-то сайте, именующим себя словарем, я вижу "без" — это что, правила опять поменялись?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Опять о грамматике
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 27.02.10 13:22
Оценка: +1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, michae1, Вы писали:

M>> К слову, "беСкультурные люди" здесь

Q>А с каких это пор это слово пишется с приставкой "без-"? Помнится, еще в школе учили, что если корень начинается с глухой согласной, то пишется "бес-". Меня это тогда возмущало, лучше если бы приставка всегда писалась одинаково — но правило есть правило. И вот сейчас на каком-то сайте, именующим себя словарем, я вижу "без" — это что, правила опять поменялись?

Нет, не поменялись. Просто это безграмотный сайт.
А как модератор скажу, что в Правилах запрещены наезды на грамотность или безграмотность.
Re[4]: Stop !!!
От: Auditor Россия  
Дата: 27.02.10 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Положение отвратное. ИМХО, единственный шанс для него — это серьезная помощь со стороны России. Но для этого Украине необходимо сделать очень серьезный шаг навстречу.

(подозрительно) На что намекате?
Re[5]: Stop !!!
От: Irrbis СССР  
Дата: 28.02.10 04:52
Оценка:
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

I>>Положение отвратное. ИМХО, единственный шанс для него — это серьезная помощь со стороны России. Но для этого Украине необходимо сделать очень серьезный шаг навстречу.

A>(подозрительно) На что намекате?

Это совершенно секретно!
Re[9]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: DenisCh Россия  
Дата: 28.02.10 05:59
Оценка:

TMU>> А если еще учесть, что у Украины нет нефти...

DH>и нефть есть и газ и даже алмазы

ТОлько они очень быстро передвигаются по территории
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>
Re[9]: Ну что, укараинцы дорогие? Теперь стыдно за "майдан"?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 28.02.10 06:25
Оценка:

DH>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>> А если еще учесть, что у Украины нет нефти...

DH>и нефть есть и газ и даже алмазы :xz:

Где?
Нефтеносный шельф подарили Румынии, газ — в трубах, алмазы в банковской ячейки Диоксиныча.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: NWP Россия  
Дата: 28.02.10 13:18
Оценка:

C>К сожалению, совков гораздо больше. Молодым соплякам Янукович по 500грн. дал и они голос продали, многим моим друзьям родители так мозги промыли, что они с пеной у рта за Януковича заступаются. Судя по моим знакомым, за Януковича голосовали бездари, глупые, бескультурные люди.

Экак ты по свои друзьям прошелся.
Они этот форум не читают?
От: vdimas Россия  
Дата: 01.03.10 01:21
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>2003 год — рост ВВП +9.4%

I>2004 год — рост ВВП +12.1%

I>Таких темпов роста на Украине не было ни раньше, ни позже.

Да, чудесные пара лет практически для всех моих знакомых.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 01.03.10 12:37
Оценка:

skip

Off конечно, но себя не похвалишь, никто не похвалит

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.