Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
VEA>>Давай те не будем говорить про "раньше". A>Что тебя не устраивает, что мнение "профессионалов" величина непостоянная или что-то еще?
Это тебя не устраивает, что оно изменилось именно так.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
VM>>>Меня как = то больше интересует мнение профессионалов. Так вот, по мнению проффи гомосексуализм не есть болезнь S>>И эту болезнь использовали в качестве оружия.
VEA>Поподробнее.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
sto>>Вы о мусульманах слышали? Религия — это палка о двух концах, и не всякая религия говорит, что убивать нельзя.
DB>Отнюдь. Ислам говорит, что убивать — грех. По исламу убивать не грех только во время "священной войны" — оборонительной или в защиту интересов притесняемых мусульман. Сейчас убийство неверных оправдывают только некоторые ваххабиты. Но ваххабизм сейчас — скорее политическое явление (люди с помощью войны рвутся во власть), чем религиозное.
Я это знаю, и понимаю. Мой пример был о том, что религия суть способ манипуляции человеком, хотя у нее есть и много полезных свойств.
There is no such thing as the perfect design.
Re[16]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
sto>>>> В мире много отвратительного.
НС>>>И много из этого выпячивается напоказ?
VEA>>Жирное тело.
LL>Что-то не припомню парадов толстяков в нашем славном городке.
Да.
Шоу жирных баб как-то припоминаю.
Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
sto>>>>> В мире много отвратительного.
НС>>>>И много из этого выпячивается напоказ?
VEA>>>Жирное тело.
LL>>Что-то не припомню парадов толстяков в нашем славном городке.
VEA>Да. VEA>Шоу жирных баб как-то припоминаю.
Однозначно запретить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
VEA>Это тебя не устраивает, что оно изменилось именно так.
Если профессионалы нечто однажды признали болезнью, значит некий профессор доказал это при помощи диссертации. Как я себе вообще данный процесс представляю.
ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя. Прикинь сколько гомосеков развелось, что все лечебные заведения переполнились.
Общая мысль. Давайте не будем ограничиваться равными правами для пи..в. Давайте организуем равные права для педофилов, разного рода маньяков.... Демократия -- так по полной программе.
Моя разведка меня бережёт
Re[15]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>Это тебя не устраивает, что оно изменилось именно так.
S>Если профессионалы нечто однажды признали болезнью, значит некий профессор доказал это при помощи диссертации. Как я себе вообще данный процесс представляю.
Ага, профессионалы не ошибаются.
S>ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя.
Когда СПИД не был болезнью? Как им можоно заразиться? Да не верю, неси сюда кровь.
S>Несколько иное, но считаю, что в тему. S>здесь
Почитаю
S>Общая мысль. Давайте не будем ограничиваться равными правами для пи..в. Давайте организуем равные права для педофилов, разного рода маньяков.... Демократия -- так по полной программе.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VM>А если парень и девушка на улице сосутся это нормально?
Нет. Пусть в кустах леса или в стенах дома. Иначе однажды они рискуют , что к ним присоединятся дружною толпою.
VM>Только не надо глупостей, что дескать Элтон Джон будет этого ребенка развращать — уверен, что не будет. У тебя дети есть?
VM>Читайте справочники, гомосексуализм не есть болезнь, гормональные нарушения — есть.
Да ладно с твоими справочниками... Насмотрелись уже на мнения...
VEA>Только ради этого? М.б. есть и составляющая борьбы со скрытой дискриминацией?
Ну если они рядом и воняют -- я должен терпеть?
VEA>Мне не интересно 95% из СМИ. Что мне делать — игнорировать.
Не получится. Т е получится у людей с устойчивой психикой а их вобщем-то не так много.
VEA>М.б. они хотят добиться, чтобы о них не судили по заднице?
Ага -- они просто мечтают сами судить по ней.
VEA>Они этого добиваются?
Брак регистрированный.
VEA>Каждый сам для себя решает.
Вот для себя пусть и решают.
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
DB>Сложный вопрос. Учитывая, что там гомосексуализм наказывается, в том числи и смертной казнью, то по крайней мере гомосексуалисты там хорошо скрываются.
Кстати в демократичном Узбекистане гомосеков тоже сажают
VEA>Не заводить детей. Ааааааап
Т е ты решил имея в данной области так сказать превосходство подложить свинью всем кто их имеет. Дескать -- решайте проблему ребята. А далее появляюттся конторы, которые за деньги эти проблемы типо решают. Аааапппп и новый бизнес!
Т ч заведи детей и стань нормальной ячейкой общеества а потом рассуждай на тему гомосятии.
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>Не заводить детей. Ааааааап
S>Т е ты решил имея в данной области так сказать превосходство подложить свинью всем кто их имеет. Дескать -- решайте проблему ребята. А далее появляюттся конторы, которые за деньги эти проблемы типо решают. Аааапппп и новый бизнес!
Вовсе не по этой причине, просто удачное совпадение.
S>Т ч заведи детей и стань нормальной ячейкой общеества а потом рассуждай на тему гомосятии.
На счет гомосятины, на самом деле мне всё равно, я их в живую не видел, просто повёлся на начальный пост с выбросом желчи, сам хотел. Да был спор ради спора, разве это не тот форум? Теперь сам в тупике.
Два варианта: запрет и принудительное лечение или так как есть сейчас, может быть, если имеет место, пресекать дискриминацию, но и им не давать большего, чем есть, в т.ч. "симулировать" дискриминацию.
Не хочу детей.
Re[16]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
VEA>Ага, профессионалы не ошибаются.
Нет ошибаются, но крайне редко -- нато они и профессионалы.
S>>ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя.
VEA>Когда СПИД не был болезнью?
А это тут причём? VEA>Как им можоно заразиться?
Сам знаешь. VEA>Да не верю, неси сюда кровь.
А это зачем?
S>>Несколько иное, но считаю, что в тему. S>>здесь
S>>>ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя.
VEA>>Когда СПИД не был болезнью? S>А это тут причём?
М.б. он всегда был болезнью?
VEA>>Как им можоно заразиться? S>Сам знаешь. VEA>>Да не верю, неси сюда кровь. S>А это зачем?
Я не верю в ВИЧ, т.е. заразиться через кровь невозможно. И предлагаю провести эксперимент.
S>Какое сочинение!!!! надо удовлетворять потребности всех!!!
Только, если при этом не приходится нарушать права или уменьшать свободы других.
Re: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Во-первых, у меня есть некоторые сомнения насчет гетеросексуальности автора. Есть распространенное мнение, что точно так же, как самые звериные антисемиты — тайные евреи, так и люди, которых сильно занимает гейская тема — латентные гомосексуалисты. Среди всех парадов и митингов, которые постоянно проходят в современных крупных городах (в том же Нью-Йорке какой-нибудь парад проходит каждое воскресенье, по моему) автор обратил внимание именно на гомосексуалисткий. Есть о чем задуматься.
Во-вторых, отвечаю на поставленный вопрос — должна ли демократия учитывать интересы большинства или меньшинства. Отвечаю. Демократия вообще не учитывает ничьи интересы. Демократия — это не более чем способ формирования правительства, подразумевающий, что правительство выбирается из голосованием, а не одним из других весьма популярных способов — передачей власти по наследству, военным захватом власти, волей богов, выраженных оракулом или как-нибудь еще. С этой точки зрения, СССР являл собой пример демократии. Некоторые косвенные признаки, правда, позволяли понять, что демократии в СССР не было, а была ее имитация. К основным признакам относятся:
а. Наличие только одного кандидата на выборах
б. Процент голосов за единственного кандидата колебался около 99%. Это невозможно при честном подсчете голосов.
С демократией рука об руку иде либерализм. Если отбросить шелуху и попытку исказить значение этого слова (занимаются этим носители тоталитарного мышления, называющие черное белым), то это идеология, которая исповедует принцип личной свободы и право личного выбора в максимально широком ключе, до тех пор, пока реализация прав и свобод одного индивида не затрагивая таковые свободы и права другого.
Разумеется, подобная модель нежизнеспособна, в основном потому, что отсутствует четкое определение слова "затрагивает". Общество выработало некоторые более или менее приемлимые определения, но они в большей части эмпирические и не выводимые формально.
В частности, принято считать, что проведение митингов, шествий и собраний в светлое время суток на общественных площадках не мешает гражданам.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[16]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
НС>>Это не беда, это естественное природное явление.
VEA>Не все естественные природные явления полезны.
Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?
НС>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая.
VEA>Какой именно?
Ты, я так понимаю, читаешь только начало фразы?
НС>>И много из этого выпячивается напоказ?
VEA>Жирное тело.
Ужос.
Re[17]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
НС>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?
А чем полезно неестественное явление филателия?
НС>>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая. VEA>>Какой именно? НС>Ты, я так понимаю, читаешь только начало фразы?
Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный. Ну и в нафиг это государство.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[17]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
НС>>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм? V>А чем полезно неестественное явление филателия?
Ничем. А что, это неестественное явление проводит парады и требует для себя каких-то особых прав?
НС>>>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая. VEA>>>Какой именно? НС>>Ты, я так понимаю, читаешь только начало фразы? V>Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный.
И какой же вред государству от физкультуры и спорта, гастрономии, хорошо воспитанных детей, а также кошек и собак? Может, у вас просто наклонности какие-то нездоровые?
V>Ну и в нафиг это государство.
Это да, это я с тобой, пожалуй, соглашусь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем