Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: L.Long  
Дата: 01.06.10 20:37
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?

VEA>Тут один форумчанин давал ссылку и там говорится, что 33% населения латентные.

Давай я тебе дам ссылку, что все 100%? По крайней мере, задница есть у всех. Даже у женщин.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: VEAPUK  
Дата: 01.06.10 20:40
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Давай я тебе дам ссылку, что все 100%? По крайней мере, задница есть у всех. Даже у женщин.

Давай.

Я об этом: http://g-klimov.info/klimov-d69/D69-1.htm
Re[19]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Vamp Россия  
Дата: 01.06.10 20:45
Оценка: -1
LL>Ничем. А что, это неестественное явление проводит парады и требует для себя каких-то особых прав?
Так ведь и эти ребята не требуют для себя особых прав. Они требуют тех же самых прав, которые у филателистов были всегда — ну там, права на то, чтобы их деятельность не считалась уголовно наказуемой (как было в СССР). Ну и ряда других, таких же прав.
А что до парадов, или, там шествий — так их все кому не лень проводят. Всем хочется потусоваться с себе подобными, человек — животное социальное.

V>>Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный.

LL>И какой же вред государству от физкультуры и спорта, гастрономии, хорошо воспитанных детей, а также кошек и собак? Может, у вас просто наклонности какие-то нездоровые?
Вообще-то, у меня нездоровые. Но от кошек и собак вред есть, кстати. Например, собаки иногда кусают граждан. Кошки бегают где попало и воруют еду. Плодят бездомных животных, от которых у муниципалитетов головная боль. Физкультура и спорт, в смысле позаниматься, прости, но мало кого привлекает. А вот в смысле побузить на предмет футбольных баталий — гораздо больше. Про вред, который периодически причиняют футбольные хулиганы ты же не хуже меня знаешь. Опять же, хорошо с точки зрения государства воспитанный ребенок многим родителям не в радость.

V>>Ну и в нафиг это государство.

LL>Это да, это я с тобой, пожалуй, соглашусь.
Не ожидал.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 01.06.10 20:46
Оценка:

НС>>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?

VEA>Тут один форумчанин давал ссылку и там говорится, что 33% населения латентные.

О, я тебе таких интересных ссылок могу дать ...
Re[20]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 01.06.10 20:46
Оценка: 2 (1)

VEA>Я об этом: http://g-klimov.info/klimov-d69/D69-1.htm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2

Григорий Петрович Климов (настоящее имя — Игорь Борисович Калмыков; в Германии был известен под именем Ральф Вернер; (26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк) — писатель, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций конспирологического и евгенистического содержания. Множество источников идеи Григория Климова расценивают как антисемитские, шовинистические и нацистские

Re[20]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 01.06.10 21:42
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

LL>>Ничем. А что, это неестественное явление проводит парады и требует для себя каких-то особых прав?

V>Так ведь и эти ребята не требуют для себя особых прав. Они требуют тех же самых прав, которые у филателистов были всегда — ну там, права на то, чтобы их деятельность не считалась уголовно наказуемой (как было в СССР).

Давай еще древний Вавилон вспомним, а?

V>Ну и ряда других, таких же прав.

Не-не-не. Права любых извращенцев ничем не отличаются от моих — мы совершенно равны, как и положено по конституции. Они требуют каких-то еще, каких нет ни у меня, ни у филателистов.

V>А что до парадов, или, там шествий — так их все кому не лень проводят. Всем хочется потусоваться с себе подобными, человек — животное социальное.

Все люди трахаются, но зачем надо делать из этого знамя?

V>>>Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный.

LL>>И какой же вред государству от физкультуры и спорта, гастрономии, хорошо воспитанных детей, а также кошек и собак? Может, у вас просто наклонности какие-то нездоровые?
V>Вообще-то, у меня нездоровые.

Я так и думал.

V>Но от кошек и собак вред есть, кстати. Например, собаки иногда кусают граждан. Кошки бегают где попало и воруют еду. Плодят бездомных животных, от которых у муниципалитетов головная боль.

Понимаю. Сдаваться не хочется, что-то сказать надо...

V>Физкультура и спорт, в смысле позаниматься, прости, но мало кого привлекает.

Странно. А вот с утра около Стокгольмской ратуши просто толпа народу бегает. И у нас, около моего дома, в родной Москве, по парку каждое утро всякие люди носятся. И в футбол все коробки постоянно заняты, и не только в футбол, и я уж про корты молчу. Удивительно просто. При чем тут фанаты, я вообще не понял — они никакого отношения к физкультуре и спорту не имеют.

V>Опять же, хорошо с точки зрения государства воспитанный ребенок многим родителям не в радость.

Опять же надо было возразить, но толком не нашлось что.

V>>>Ну и в нафиг это государство.

LL>>Это да, это я с тобой, пожалуй, соглашусь.
V>Не ожидал.

Ну ты же анархист? Так я, в принципе, ничего не имею против анархии, как и против коммунизма. Только оба проекта нереализуемы, а жаль.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[21]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 05:13
Оценка:

LL>Не-не-не. Права любых извращенцев ничем не отличаются от моих — мы совершенно равны, как и положено по конституции. Они требуют каких-то еще, каких нет ни у меня, ни у филателистов.

Что такое гомосексуализм?

— извращение.
— болезнь.
— их природа.
Re[8]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: De-Bill  
Дата: 02.06.10 06:29
Оценка:
sto>>>Вы о мусульманах слышали? Религия — это палка о двух концах, и не всякая религия говорит, что убивать нельзя.

DB>>Отнюдь. Ислам говорит, что убивать — грех. По исламу убивать не грех только во время "священной войны" — оборонительной или в защиту интересов притесняемых мусульман. Сейчас убийство неверных оправдывают только некоторые ваххабиты. Но ваххабизм сейчас — скорее политическое явление (люди с помощью войны рвутся во власть), чем религиозное.

sto>Я это знаю, и понимаю. Мой пример был о том, что религия суть способ манипуляции человеком, хотя у нее есть и много полезных свойств.

Э-э, нет. Вы сказали то, что сказали. С непонятным посылом на мусульманские страны.
Re[18]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
От: Stierlitz  
Дата: 02.06.10 08:45
Оценка:

S>>Какое сочинение!!!! надо удовлетворять потребности всех!!!

VEA>Только, если при этом не приходится нарушать права или уменьшать свободы других.
Вот потопму и не стоит нарушать права детей на счастливую жизнь и детство.
Моя разведка меня бережёт
Re[19]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
Дата: 02.06.10 08:57
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

S>>>Какое сочинение!!!! надо удовлетворять потребности всех!!!

VEA>>Только, если при этом не приходится нарушать права или уменьшать свободы других.
S>Вот потопму и не стоит нарушать права детей на счастливую жизнь и детство.

Я не выражал своего согласия на предоставление геям возможности реализации права на усыновление.
Re[10]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 09:00
Оценка:

VEA>Отжать мобилу, навалять люлей — вполне себе здоровые интересы.

Это где такое нормально?

VEA>А на 10-ом можно, а на папу с мамой смотреть можно?

А никто и не показывает просто есть отдельные детки, которые живут с мамой и папой в одной комнате — условия у них такие. Так вот -- развитие в голове что мальчику нудна девочка и наоборот -- это нормально. А вот развитие в голове что мальчику нужен мальчик -- иного не видел -- это уродство и болезнь.

VEA>Так ты смотришь ТВ или нет?

Так интернет есть -- тут тоже начнутся статьи в стиле -- "это нормально" И что тогда?

VEA>И что? Не смотри, кто тебя заставляет.

Ну если не желать иметь детей -- для тебя это само собой нормально. Зависим только от себя и принадлежишь только себе. Другие не в счёт.. Но большая часть населения, а полагаю -- несколько по-другому живёт.

VEA>Как решать, кто урод, а кто нет?

Очень общий вопрос.
Re[11]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 09:06
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Отжать мобилу, навалять люлей — вполне себе здоровые интересы.

S>Это где такое нормально?

У "гопников".

VEA>>А на 10-ом можно, а на папу с мамой смотреть можно?

S>А никто и не показывает просто есть отдельные детки, которые живут с мамой и папой в одной комнате — условия у них такие. Так вот -- развитие в голове что мальчику нудна девочка и наоборот -- это нормально. А вот развитие в голове что мальчику нужен мальчик -- иного не видел -- это уродство и болезнь.

Изъять детей из семьи.

VEA>>Так ты смотришь ТВ или нет?

S>Так интернет есть -- тут тоже начнутся статьи в стиле -- "это нормально" И что тогда?

Не читать.

VEA>>Как решать, кто урод, а кто нет?

S>Очень общий вопрос.
Так и не пользуйся такой категорией.
Re[3]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: kosmik Россия http://www.linkedin.com/in/kosmik
Дата: 02.06.10 09:31
Оценка: :)
AK>Но когда речь идет об извращениях — есть людей ( готы ), жрать дерьмо ( копрофилы ), извращения с половыми органами и т.п. то эти точки зрения не приемлемы для сочувствия и уважения.

Речь ведь изначально шла о гей-парадах, к которым современное общество (по-крайней мере население крупных городов относится не так отрицательно как к копрофилам?

В чем, на мой взгляд, очень большая польза гей-парадов, так это в попытке показать людям, что люди вообще-то разные и обладают человеческим достоинством вне завимости от профессии или того спят ли они с девочками или с мальчиками. Как день пограничника или день вдв — суть заявления "мы есть", так и гей-парад — то же самое. Хотя лично я к геям вполне нормально отношусь, может быть поэтому не вижу большой крамолы устраивать гей-парад в стране где празднуют, например, "день защитника чего-то там" и "международный день женщин".
Re[22]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 09:31
Оценка: +2

LL>>Не-не-не. Права любых извращенцев ничем не отличаются от моих — мы совершенно равны, как и положено по конституции. Они требуют каких-то еще, каких нет ни у меня, ни у филателистов.

VEA>Что такое гомосексуализм?

VEA>- извращение.

VEA>- болезнь.
VEA>- их природа.

В любом из вариантов нет оснований для предоставления им каких-то дополнительных прав. По первому варианту их надо гнобить, по второму — лечить, по третьему — игнорировать. Варианта "предоставлять преимущественные права" не наблюдается.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[23]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 09:51
Оценка:

LL>В любом из вариантов нет оснований для предоставления им каких-то дополнительных прав. По первому варианту их надо гнобить, по второму — лечить, по третьему — игнорировать. Варианта "предоставлять преимущественные права" не наблюдается.

Как проявиться преимущество в случаях:

гей — парад
однополый брак
усыновления
Re[4]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 09:56
Оценка:
Здравствуйте, kosmik, Вы писали:

K>Речь ведь изначально шла о гей-парадах, к которым современное общество (по-крайней мере население крупных городов относится не так отрицательно как к копрофилам?

Есть основания так считать?
Re[24]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 09:57
Оценка: +2

LL>>В любом из вариантов нет оснований для предоставления им каких-то дополнительных прав. По первому варианту их надо гнобить, по второму — лечить, по третьему — игнорировать. Варианта "предоставлять преимущественные права" не наблюдается.

VEA>Как проявиться преимущество в случаях:

VEA>гей — парад

Покажи мне пример гетеро-парада.

VEA>однополый брак

Брак, или брачный союз, — регулируемая обществом ... В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой.

Однополый брак — это оксюморон. Как "живой труп".

VEA>усыновления

Каким образом могут усыновить кого-то два мужчины одновременно? Чей это будет ребенок?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Re[12]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 02.06.10 10:47
Оценка:

VEA>У "гопников".

С каких пор они нормальные? Это потерянные люди.

VEA>Изъять детей из семьи.

Ну ты сначала женись (на женщине), детей заведи, а после поделишься опытом изымания детей из семьи.

VEA>Не читать.

А чего не читать я буду по титлам определять? Или может по картинкам? Цензуры нет ведь вроде. Нормальной цензуры — а не той что душит правдивую информацию об общественно опасных ситуациях.

VEA>Так и не пользуйся такой категорией.

Читай тадо лучше -- "Моральный Урод". А кто это такой, дкмаю объяснять не следует.
Re[20]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
От: alsemm Россия  
Дата: 02.06.10 10:52
Оценка: +1

VEA>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

S>>>>Какое сочинение!!!! надо удовлетворять потребности всех!!!

VEA>>>Только, если при этом не приходится нарушать права или уменьшать свободы других.
S>>Вот потопму и не стоит нарушать права детей на счастливую жизнь и детство.

VEA>Я не выражал своего согласия на предоставление геям возможности реализации права на усыновление.

При этом педерастия — это по твоему же утверждению не болезнь. Тогда у меня вопрос: почему одним здоровым людям можно усыновлять детей, а другим нельзя, при том что усыновители — нормальные адекватные граждане с постоянным доходом, состоят в браке и т.п.
Re[21]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Vamp Россия  
Дата: 02.06.10 12:08
Оценка:
LL>Давай еще древний Вавилон вспомним, а?
А что в Вавилоне?

LL>Не-не-не. Права любых извращенцев ничем не отличаются от моих — мы совершенно равны, как и положено по конституции. Они требуют каких-то еще, каких нет ни у меня, ни у филателистов.

Например? Каких прав они требуют, каких у тебя нет?

LL>Все люди трахаются, но зачем надо делать из этого знамя?

Свойство человека — тусоваться с подобными. Уже говорил.

LL>Я так и думал.

А я и не скрывал.

LL>Ну ты же анархист? Так я, в принципе, ничего не имею против анархии, как и против коммунизма. Только оба проекта нереализуемы, а жаль.

Вот уж не думал, что соглашусь с тобой второй раз. Ты меня, кстати, реально удивил.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.