Re[8]: Пруффлинк в студию
От: Stierlitz  
Дата: 31.05.10 13:10
Оценка: :)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>В чем отличие? Кто — то считает геев плохими только потому, что они геи,

Нет не за то что они. А за то что они это ещё и афишируют и ещё пропагандируют (информация различная -- ненавязчивый повод "попробовать", как сигарету например) Сколько человек курнуло в детстве хоть 1 раз? Наверно больше чем тех кто потом решил что это правильно и стал курить постоянно. А если такое информационное засилие о голубых в конце концов приведёт к тому, что !все! начнут пробовать? Всё к этому и ведётся. И я считаю это незримым нападением на общественное устройство. А чтобы ты не очень толирантность проявлял. Прочитай Климов, Григорий Петрович

Гомосексуализм, как и вообще сексуальные «нетрадиционности», являются четким указанием на наличие дегенерации — «если не в порядке между ног, то не в порядке и в голове», но, согласно Климову это может быть и влияние декадентских СМИ (по мнению Климова современное «Западное» общество — стареет и вырождается (дегенерирует) что проявляется в его культуре).

VM>а кто — то программистов потому, что они программисты.

Нет -- потому, что они много получают! Т е элементарная зависть Я думаю гомосекам никто не завидует из нормальных людей..
VM>Есть много товарищей считающих программистов убогими задротами. Ты считаешь, что они не должны выращивать в себе толерантность?
зависть пусть укротят. И дышат носиком чаще.

VM>А за забрасывание камнями есть: называется причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Да не поможет забрасывание.
Моя разведка меня бережёт
Re: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: L.Long  
Дата: 31.05.10 13:17
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:

С большим интересом прочитал состоявшееся обсуждение животрепещущей темы. Вывод до некоторой степени парадоксален — гей-парады должны быть запрещены из либеральных соображений. По итогам обсуждения, гомофилы составляют подавляющее большинство, и, в силу собственных же возрений, должны агитировать за запрет гей-парадов, оскорбляющих находящихся в абсолютном меньшинстве гомофобов. Иначе они ни фига не либералы....
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[17]: Пруффлинк в студию
От: alsemm Россия  
Дата: 31.05.10 13:19
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Мне не интересно 95% из СМИ. Что мне делать — игнорировать.

Хочешь ты или нет СМИ ест твой мозг. Ну пусть ты такой прогрессивный и у тебя нету дома телека. Детишкам, пока они мелкие, лет до 4 он и не нужен. А если они и в детский сад не ходят — и до школы. А потом бац и твой ребенок попадает в школу где большинство детей знает что такое дуроскоп. Твое чадо приходит домой и начинает задавать вопросы — папа, почему у нас нету телека. А ты начинаешь нести что-то про то что там ничего интересного не показывают и т.п. Вуаля — запретный плод готов.
Телек — это не наркота и ранний секс, когда можно взять дитятко и сводить на экскурсию в больничку и показать чем это все заканчивается.
Re[4]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 13:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Для меня это не свобода, когда я не могу спокойно перемещаться по своему городу с ребенком, т.к. из-за угла могут появится коммунисты и и прочая шушера и продемонстрировать свой "парад".

коммунизм проходят по истории в школе. Пример не катит.

C>Для меня это не свобода, когда я не могу спокойно перемещаться по своему городу с ребенком, т.к. из-за угла могут появится путинисты и и прочая шушера и продемонстрировать свой "парад".

Путин -- один из руководителей РФ. Ты же как я понимаю не из РФ.

C>Для меня это не свобода, когда я не могу спокойно перемещаться по своему городу с ребенком, т.к. из-за угла могут появится атеисты и и прочая шушера и продемонстрировать свой "парад".

Атеизм проходят в учебных заведений. Для меня это даже своеобразная религия. Одни верят, что Бог есть, другие -- наоборот.

C>Для меня это не свобода, когда я не могу спокойно перемещаться по своему городу с ребенком, т.к. из-за угла могут появится натуралы и и прочая шушера и продемонстрировать свой "парад".

Это как вообще выглядит? И как это повлияет на психику ребёнка?

C>Для меня это не свобода, когда я не могу спокойно перемещаться по своему городу с ребенком, т.к. из-за угла могут появится пенсионеры и и прочая шушера и продемонстрировать свой "парад".

Ты не имееешь уважения к старшим? Чему тебя в школе учили?

C>Почему ты думаешь, что твоё мнение о том что есть "плохо" — оно единственное и верное?

Ну это ещё и моё мнение, т ч он уже не единственный, кому это не нравится.

Итого. Ни один твой аргумент не прокатил. Попытайся ещё раз. Может со второй попытки получится? Нет Мне действительно интересно как ты аргументируешь "нормальность" "дефиле пи-в" а по-вашему -- гей-парада.
Re[18]: Пруффлинк в студию
От: VEAPUK  
Дата: 31.05.10 13:31
Оценка: :)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Мне не интересно 95% из СМИ. Что мне делать — игнорировать.

A>Хочешь ты или нет СМИ ест твой мозг. Ну пусть ты такой прогрессивный и у тебя нету дома телека.
Нету, как угадал?

A>Детишкам, пока они мелкие, лет до 4 он и не нужен. А если они и в детский сад не ходят — и до школы. А потом бац и твой ребенок попадает в школу где большинство детей знает что такое дуроскоп. Твое чадо приходит домой и начинает задавать вопросы — папа, почему у нас нету телека. А ты начинаешь нести что-то про то что там ничего интересного не показывают и т.п. Вуаля — запретный плод готов.

A>Телек — это не наркота и ранний секс, когда можно взять дитятко и сводить на экскурсию в больничку и показать чем это все заканчивается.

Это проблемы родителей, я тут при чём?
Чтобы оградить детей от всего всего надо их поселить в резервации без доступа к информации извне.

Да да да, проще всё по запрещать и гонять дубинками, чем пропагандировать полезное. Обвинять в своих неудачах других и пр.
Re[6]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 13:42
Оценка:

C>Большинство в России — православные мусульмане. Будем запрещать атеизм как портящий неокрепшие умы детей?

В России тебе точно ничего запрещать ненадо. А атеизм -- это такая же религия.

AK>> 3) Валите в америку ! Или куданить за пределы России, срок — 90 дней, если не уехал, лишить граждансва и отправить на общественно полезные работы в Сибирь, пока не примет решение по одному из трех пунктов.

C>Вот это надо применить ко всем таким как ты. Незамедлительно.
Основание какое?? "Моральные уроды" должны либо личиться либо уезжать. В данном случае я ни сколько не счиатаю теримин "Моральные уроды" ругательством. Люди у которых ориентация не М+Ж -- это либо больные люди, либо их мораль подвергалсь уродству. ЧТо само по себе также требует помощи. Если они будут от такой помощи отказываться -- почему бы не сослать или не выслать их на родину их болезни?

C>Именно из-за таких как ты и получаются Гитлеры и красные кхмеры.

Абсолютно не согласен. Гитлеры появляются не от этого. Они появляются от грязи в обществе. Надо же кому-то убирать? Только Гитлеры как правило психически не устойчивы, и после наведения порядка внутри страны их надо немедленно менять, чтобы их случайно не перекинуло на соседей.
C>Так что для твоих детей было бы лучше, если бы их папу в Сибирь отправили, чтоб не заражал их умы ненавистью.
"Крошка сын пришёл к отчу и спросила крох. Что такое хорошо, а что такое -- плохо".... И ни какой ненависти.
Привожу пример. Условно есть мужчина и женщина. Если мужчина её захотел, а она ему отказала, значит она виновна в дискриминации этого мужчины ибо мужчина ей не понравился. И по закону она должна будет... Это то к чему сведётся ваша толерантность и демократия.
Re[19]: Пруффлинк в студию
Дата: 31.05.10 13:47
Оценка: +1

VEA>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>>Мне не интересно 95% из СМИ. Что мне делать — игнорировать.

A>>Хочешь ты или нет СМИ ест твой мозг. Ну пусть ты такой прогрессивный и у тебя нету дома телека.
VEA>Нету, как угадал?
Успокойся. Случайно вышло

VEA>Это проблемы родителей, я тут при чём?

Не выйдет у нас с тобой содержательной беседы об устрицах

VEA>Чтобы оградить детей от всего всего надо их поселить в резервации без доступа к информации извне.

Ну и получится, что ты весь такой с незашоренным сознанием, а дети твои в обед, пока ты на работе, будут зырить по нтв какой-нибудь сериал про ментов и пацанов.
Re[7]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Большинство в России — православные мусульмане. Будем запрещать атеизм как портящий неокрепшие умы детей?

S>В России тебе точно ничего запрещать ненадо. А атеизм -- это такая же религия.

А как одним словом назвать человека, который не принадлежит ни к одной религии?

S>Основание какое?? "Моральные уроды" должны либо личиться либо уезжать. В данном случае я ни сколько не счиатаю теримин "Моральные уроды" ругательством. Люди у которых ориентация не М+Ж -- это либо больные люди, либо их мораль подвергалсь уродству. ЧТо само по себе также требует помощи. Если они будут от такой помощи отказываться -- почему бы не сослать или не выслать их на родину их болезни?

Какое отношение М-Ж, Ж-Ж, М-М, бебе и жи-ши имеет к морали?

C>>Так что для твоих детей было бы лучше, если бы их папу в Сибирь отправили, чтоб не заражал их умы ненавистью.

S>"Крошка сын пришёл к отчу и спросила крох. Что такое хорошо, а что такое -- плохо".... И ни какой ненависти.
S>Привожу пример. Условно есть мужчина и женщина. Если мужчина её захотел, а она ему отказала, значит она виновна в дискриминации этого мужчины ибо мужчина ей не понравился. И по закону она должна будет... Это то к чему сведётся ваша толерантность и демократия.

Гоги, гоги, демагоги, почитай вторую часть Конституции, ну так, для разнообразия
Re[20]: Пруффлинк в студию
Дата: 31.05.10 13:51
Оценка:

VEA>>Чтобы оградить детей от всего всего надо их поселить в резервации без доступа к информации извне.

A>Ну и получится, что ты весь такой с незашоренным сознанием, а дети твои в обед, пока ты на работе, будут зырить по нтв какой-нибудь сериал про ментов и пацанов.

У меня есть элегантное решение данной проблемы
Re[8]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 14:09
Оценка:

VEA>А как одним словом назвать человека, который не принадлежит ни к одной религии?

Принято, что атеист.

VEA>Какое отношение М-Ж, Ж-Ж, М-М, бебе и жи-ши имеет к морали?

Да всё то же. Жила была семья. Бабы друг у друга мужей уводили или мужики жён. Потом это приняло более угрожающий характер. Семьи распадаются. Общество становится не стабильным. А тут прикинь ещё и бабы смогут баб уводить и пи-са пи-сов. Вообще удар, которого и не ожидало общество. А молодёшь смотрит и учится Если раньше нельзя было -- то оказывается глядя на больших дядь и тёт -- уже можно и гланое зачем жениться и детей заводить -- так можно гульнуть! Заодно уничтожить детородность и создать клиентов для всяких мед учерездений.

VEA>Гоги, гоги, демагоги, почитай вторую часть Конституции, ну так, для разнообразия

И что я там найти должен? А главное конституции чьей?
Re[6]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: carpenter СССР  
Дата: 31.05.10 14:21
Оценка:
Здравствуйте, sto, Вы писали:

sto>Тут вы начинаете скатываться в софистику. Будет ли убивать человек, который не знает, что убивать нельзя? А хрен его знает. Важен сам факт понимания, что делать %action-name% нельзя, а откуда взялось это понимание — неважно. Вы действительно считаете, что есть разница между "я не убиваю, потому что буду гореть в аду" и "я не убиваю, потому что это аморально"?

есть

I>>Замечательно! А мораль на свалку истории, у нас ведь Закон есть, который убивать запрещает!

sto>Бабий аргумент? Из серии "Почему ты бухаешь? — А что, лучше колоться?". Мораль — это не та вещь, которую можно просто взять и выбросить. А вот запретить насаждать всем силой мораль большинства можно. И я считаю, что это правильно. Понимаете, если бы мораль работала так, как вы себе представляете, не было бы нужды в законах. Но она растет только на благодатной почве, и силой ее нельзя насадить, просто не получится.

мораль сама не растет ... ее насаждают
если вы кому то говорите , что ссать в метро — это аморально — значит вы насаждаете мораль.
мораль не может быть личной — тогда вообще пропадает ее смысл — если у одного она одна у другого другая .
— мораль — это насильственный ограничитель навязываемый большинством населения .

мораль
аморализм

sto>>>Вы спросите меня, хочу ли уничтожения морали? Нет, и это невозможно. Потому что мораль — это здравый смысл. И это хорошая, годная мораль. А я хочу, чтобы перевелись на свете моралисты. Которые орут, что секс — это стыдно лучше идите работайте смерды, что молится и постится — это хорошо, что слушаться старших и не думать своей головой надо не только в детстве, а и до самой смерти, что настоящие мужчины должны отдавать долг государству, способствуя увеличению жилфонда военной элиты.

не ну секс наркотики рок-н-ролл — это наше все , а стариков ваще надо расстреливать — а то еще жилфонд занимают .
Re[9]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>А как одним словом назвать человека, который не принадлежит ни к одной религии?

S>Принято, что атеист.
Упс, неувязочка: "А атеизм -- это такая же религия." (с)

VEA>>Какое отношение М-Ж, Ж-Ж, М-М, бебе и жи-ши имеет к морали?

S>Да всё то же. Жила была семья. Бабы друг у друга мужей уводили или мужики жён. Потом это приняло более угрожающий характер. Семьи распадаются. Общество становится не стабильным. А тут прикинь ещё и бабы смогут баб уводить и пи-са пи-сов. Вообще удар, которого и не ожидало общество. А молодёшь смотрит и учится Если раньше нельзя было -- то оказывается глядя на больших дядь и тёт -- уже можно и гланое зачем жениться и детей заводить -- так можно гульнуть! Заодно уничтожить детородность и создать клиентов для всяких мед учерездений.

Что первично? Мораль определяет поведение или наоборот?

VEA>>Гоги, гоги, демагоги, почитай вторую часть Конституции, ну так, для разнообразия

S>И что я там найти должен? А главное конституции чьей?

Извини не дописал — конечно, РФ. ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Re[7]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 14:40
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>мораль сама не растет ... ее насаждают

C>если вы кому то говорите , что ссать в метро — это аморально — значит вы насаждаете мораль.
C>мораль не может быть личной — тогда вообще пропадает ее смысл — если у одного она одна у другого другая .
C>- мораль — это насильственный ограничитель навязываемый большинством населения .

Я не хочу, чтобы мне кто-то что-то навязывал.

C>мораль

во-вторых, исполнение требований М. санкционируется лишь формами духовного воздействия (общественная оценка, одобрение или осуждение совершенных поступков). ... Наряду о общественным сознанием в м. не меньшую роль играет индивидуальное сознание. Опираясь на выработанные об-вом нравственные представления, усваивая их в процессе воспитания, индивид может в значительной мере самостоятельно регулировать свое поведение и судить о моральном значении всего происходящего вокруг него.

она развивается в ходе изменения экономических и др. общественных отношений, прогресса материальной и духовной культуры человечества. Наряду с общечеловеческими элементами М. включает исторически преходящие и классовые нормы

C>аморализм

Вот именно, какой-либо.

C>не ну секс наркотики рок-н-ролл — это наше все , а стариков ваще надо расстреливать — а то еще жилфонд занимают .

Демагогия.
Re[21]: Пруффлинк в студию
Дата: 31.05.10 14:40
Оценка:

VEA>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

VEA>>>Чтобы оградить детей от всего всего надо их поселить в резервации без доступа к информации извне.

A>>Ну и получится, что ты весь такой с незашоренным сознанием, а дети твои в обед, пока ты на работе, будут зырить по нтв какой-нибудь сериал про ментов и пацанов.

VEA>У меня есть элегантное решение данной проблемы

В гости после уроков к приятелям пошли.
Re[22]: Пруффлинк в студию
Дата: 31.05.10 14:42
Оценка:

VEA>>>>Чтобы оградить детей от всего всего надо их поселить в резервации без доступа к информации извне.

A>>>Ну и получится, что ты весь такой с незашоренным сознанием, а дети твои в обед, пока ты на работе, будут зырить по нтв какой-нибудь сериал про ментов и пацанов.

VEA>>У меня есть элегантное решение данной проблемы

A>В гости после уроков к приятелям пошли.

Не угадал, действительно, прошлый раз был случайностью.

Не заводить детей. Ааааааап
Re[4]: Пруффлинк в студию
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 31.05.10 15:25
Оценка: -1 :)

VM>>>Вот этим парадом люди хотят заявить: мы отличаемся от вас только тем, что делается дома за закрытыми дверями, в остальном все то — же самое. Не нужно делать из нас монстров и случайно узнав о сабж бросаться камнями.

AK>>Ну и занимайтесь дома что об этом рассказывать всем и привлекать внимание.
C>Почему ты со своей гомофобией не можешь спокойно сидеть дома, а рассказываешь о ней на форуме всем?

Простите, а почему вы, гомосеки, должны иметь право всем рассказывать о своем гомосечестве прямо на площадях, а остальным нельзя даже в форуме на эту тему писать?

AK>>Почему в них тогда кидаются камнями ? Значит чемто отличаются от нормальных людей на улице а не только дома за закрытыми дверями.

C>Из-за того, что у таких как ты — ненависть вместо разума.

А не у вас?
Re[8]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 31.05.10 15:53
Оценка:

VEA>Кто должен являться определителем "нормальных" моральных принципов?

А вот это как раз таки самый интересный вопрос. Ты то как считаешь?
Re[9]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Кто должен являться определителем "нормальных" моральных принципов?

НС>А вот это как раз таки самый интересный вопрос. Ты то как считаешь?

Неоднократно отвечал: каждый сам для себе выбирает моральные принципы, т.е. нормы нет и быть не может.
Re[10]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 31.05.10 16:06
Оценка:

НС>>А вот это как раз таки самый интересный вопрос. Ты то как считаешь?

VEA>Неоднократно отвечал: каждый сам для себе выбирает моральные принципы, т.е. нормы нет и быть не может.

Как тогда определять на государственном уровне — что допустимо, а что нет?
Re[11]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 31.05.10 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

НС>>>А вот это как раз таки самый интересный вопрос. Ты то как считаешь?

VEA>>Неоднократно отвечал: каждый сам для себе выбирает моральные принципы, т.е. нормы нет и быть не может.

НС>Как тогда определять на государственном уровне — что допустимо, а что нет?

Законом.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.