Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Человек без корней?. Или стыдно за мето рождения? _> И не знаете, чем родина отличается от Родины.
А давай ты своим самообразованием будешь заниматься на филологических сайтах? А то мне в лом объяснять тебе правила написания слов. Да и не профессионал я в этом.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>Человек без корней?. Или стыдно за мето рождения? _>> И не знаете, чем родина отличается от Родины.
VD>А давай ты своим самообразованием будешь заниматься на филологических сайтах?
Не надо мне тыкать. И это у вас проблемы с идентификацией родины.
VD>А давай ты своим самообразованием будешь заниматься на филологических сайтах? А то мне в лом объяснять тебе правила написания слов. Да и не профессионал я в этом.
Ну и все-таки поясню, что Родина это страна в общем случае, родина — более конкретное место рождения.
Re[12]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
C>> Технически, это просто разъяснение к существующим законам. НС> А чего ж для Пакистана такое разъяснение не понадобилось то?
Видимо из-за того, что там не случилось местного Браудера.
Sapienti sat!
Re[6]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
C>>И почему у когда я читаю твои сообщения, то постоянно появляется впечатление, что тебе платит лично Путин? VD>Потому что у тебя предательский менталитет. Слово "родина" для тебя пустой звук. Она у тебя там где сегодня больше платят.
Ну так а у тебя (и прочих L.Long'ов) — продажный. Главное, чтобы капали денежки (от ресурсов) и тогда пофиг что в стране делается.
Sapienti sat!
Re[8]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
VD>>>Не напомнишь, есть ли аналогичный список для Пакистана? Или там с правами человека все идеально? C>>Вообще-то — находится. VD>Что находится? Ссылку на закон давай, тогда обсудим.
Секция 219 и далее в Immigration and Nationality Act.
VD>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела.
Меня больше волнует то, что во внутренние дела пришлось вмешиваться третьей стране из-за того, что внутренние дела воняют на весь мир.
VD>В прочем, кому я это говорю? Ты же удовольствие получаешь от того, что на твою бывшую родину дерьмо намазывают.
А ты удовольствие получаешь от коррупции и преступлений? Видимо да.
Sapienti sat!
VD>>>Чем меньше здесь таких как ты, тем лучше для страны. I>>...тем меньше тех, кто кто "стране" воровать мешает? VD>Воровать такие как Киберакс никому помешать не могут. Вот разлагать население — это запроса.
Разлагать == "обращать внимание на коррупцию"?
Знатно.
Типа, если про коррупцию не говорить, то Россия сразу перестанет быть второй Нигерией.
Sapienti sat!
Re[9]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
VD>>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела. C>Меня больше волнует то, что во внутренние дела пришлось вмешиваться третьей стране из-за того, что внутренние дела воняют на весь мир.
Что значит третья? А вторая какая?
И не лукавь, Cyberax, она вмешалась не из-за того, что воняет, а лишь добиваясь иммунитета для своих бизнесменов и их представителей. Жуликоватых бизнесменов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[11]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Мы тут не Магнитского обсуждаем, а действия наших властей и прокуратуры. А вы опять увиливаете от темы и спихиваете вину на покойников.
Мы тут обсуждаем ответные действия МИД на введенный США закон о списке Магнитского. Тему надо читать внимательнее.
S>Про речь Путина S>http://www.aif.ru/society/article/52936
По ссылке ни слова о деле Магнитского и связанных с ним делах. Только заявление об ответных мерах на выпад США. Так что мимо.
S>В июне по всем каналам Путин то же самое говорил, что вы сейчас тут пишите, один к к одному.
Ну, так может он взвешенный и адекватный человек, а вы тут истерику закатываете без повода?
VD>>Это дело усиленно пытаются политизированность. Даже, если все наезды в ЖЖ-шечках являются правдой — это всего лишь коррупция в низсших эшелонах власти.
S>Низшие эшелоны способны оперировать миллиардами?
Была бы возможность. А по словам группы поддержки Магнитского следователь занимался рейдерством. Ну, и суммы тоже по их же словам. Ведь ни данных следствия, ни постановления суда не было.
VD>>Да и вряд ли кто-то решился бы, в таком горомком деле, покрывать какого-то мелкого следователя занимающегося рейдерством. Если он виноват, его сдадут с потрохами. Уж министра обороны сняли, а мелкого следователя и подавно.
S>Сняли, и на этом все. Потом дадут другой пост.
Дык пока не доказано, что воровал он, и посадить его нельзя.
VD>>А вот сила давления с другой стороны поражает. Тут очень крутые силы задействованы. Задумались бы лучше над этим.
S>Что тут думать.
Трясти надо?
S>Ливию прибили, Сирию добивают, потом на очереди Иран, потом Россия. Ничего нового в действиях англосаксов не предвидится.
И, что? Не будем сидеть сложа руки, а поможем этому начинанию своими руками?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
VD>>>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела. C>>Меня больше волнует то, что во внутренние дела пришлось вмешиваться третьей стране из-за того, что внутренние дела воняют на весь мир. P>Что значит третья? А вторая какая?
Ок, "второй стороны".
P>И не лукавь, Cyberax, она вмешалась не из-за того, что воняет, а лишь добиваясь иммунитета для своих бизнесменов и их представителей. Жуликоватых бизнесменов.
Нет, не иммунитета, а отсутствия беззакония. Мне было бы совершенно пофиг, если бы Браудера закрыли за налоги по всем правилам. Скорее всего, об этом никто бы даже и не услышал.
Sapienti sat!
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>>>Нефиг было Кобзону с мафиозями дружить. У нас многие артисты эти грешат, но не все в Америку ломятся.
VD>>Этот вопрос здесь не обсуждается.
VD>>>>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела.
S>>>Всех прокурорских, вы хотите сказать?
VD>>Буквы незнакомые? Я же вроде русским по белому написал.
S>Вы искажаете факты. О "всех" и речи быть не может. Всего 14% россиян с вами согласны.
Ты занимаешься подменой смысла и докапываешься до слов. Я тебе заметил, что здесь обсуждается американский закон, а не Кабзон.
S>http://www.ridus.ru/news/57517/
Это Лвада-цент. Надо смотреть, что они там спрашивали. Скорее всего вопрос был составлен специальным образом.
Если бы люди знали, что закон не о конкретном деле, а направлен на так называемую защиту прав человека вообще, то вряд ли многие решился бы его поддержать.
S>Как выяснилось, у россиян нет однозначного ответа и на вопрос, кто виноват в гибели Магнитского.
Скажи, а ты тоже не в курсе, что "Закон Магнитского" не имеет прямого отношения к самому Магнитскому, а является общим законом по правам человека, т.е. является заменой поправки Веника?
S>Опрос проведен Левада-Центром 23–26 ноября 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1596 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Текст то опроса есть?
VD>>Обидели нас всех. Жаль что ты это понять не можешь.
S>Всего 14% россиян с вами согласны.
Ох. Ну, поживем увидим.
VD>Скажи, а ты тоже не в курсе, что "Закон Магнитского" не имеет прямого отношения к самому Магнитскому, а является общим законом по правам человека, т.е. является заменой поправки Веника?
Да не просто по правам человека, а как их понимают США, а понимают они их плохо.
C>Нет, не иммунитета, а отсутствия беззакония. Мне было бы совершенно пофиг, если бы Браудера закрыли за налоги по всем правилам. Скорее всего, об этом никто бы даже и не услышал.
Был бы страшный вой. Но он бы всяко-разно успел уехоть. И если бы Магнитскому дали бы срок был бы крик, но потише. А его смерть просто удобный повод. Кстати, наиболее выгодна она Браудеру. Это не к тому, что он имел к ней отношение, просто повезло.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
VD>>А давай ты своим самообразованием будешь заниматься на филологических сайтах? А то мне в лом объяснять тебе правила написания слов. Да и не профессионал я в этом.
_>Ну и все-таки поясню, что Родина это страна в общем случае, родина — более конкретное место рождения.
Вы заблуждаетесь. С большой буквы пишут слова только тогда когда они выражают (заменяют) название или в подчеркнуто уважительном обращении. Ну, еще в протеолитических призывах, когда нужно демагогически воздействовать на умы.
Re[7]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
C>Ну так а у тебя (и прочих L.Long'ов) — продажный. Главное, чтобы капали денежки (от ресурсов) и тогда пофиг что в стране делается.
Пока у меня нет фактов я такого утверждать не буде. Вот то что "родина" для тебя пустой звук — я берусь утверждать смело. Да ты и сам не раз об этом говорил.
Re[8]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
C>>Ну так а у тебя (и прочих L.Long'ов) — продажный. Главное, чтобы капали денежки (от ресурсов) и тогда пофиг что в стране делается. VD>Пока у меня нет фактов я такого утверждать не буде. Вот то что "родина" для тебя пустой звук — я берусь утверждать смело.
Так есть факты — тебе с L.Long пофиг на коррупцию и развал страны, главное чтоб была "стабильность".
VD>Да ты и сам не раз об этом говорил.
Можно ссылку?
Sapienti sat!
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
C>>Нет, не иммунитета, а отсутствия беззакония. Мне было бы совершенно пофиг, если бы Браудера закрыли за налоги по всем правилам. Скорее всего, об этом никто бы даже и не услышал. P>Был бы страшный вой. Но он бы всяко-разно успел уехоть. И если бы Магнитскому дали бы срок был бы крик, но потише.
Если бы дали срок — всем было бы пофиг.
P>А его смерть просто удобный повод. Кстати, наиболее выгодна она Браудеру. Это не к тому, что он имел к ней отношение, просто повезло.
Да ну? А кражу компании и потом денег из бюджета ты почему-то скромно забываешь упомянуть?
Sapienti sat!
Re[9]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
VD>>>>Не напомнишь, есть ли аналогичный список для Пакистана? Или там с правами человека все идеально? C>>>Вообще-то — находится. VD>>Что находится? Ссылку на закон давай, тогда обсудим. C>Секция 219 и далее в Immigration and Nationality Act.
У меня доступа в библиотеку конкресса нет. Ссылка будет?
VD>>В прочем, кому я это говорю? Ты же удовольствие получаешь от того, что на твою бывшую родину дерьмо намазывают. C>А ты удовольствие получаешь от коррупции и преступлений? Видимо да.
Отнюдь. Но разбираться с нашими коррупционерами должны мы сами. Мы вверенная страна все таки.
Но тут самое забавное, что про коррупцию в "Списке Магнитского" и слова. Там (неожиданно!) снова слова про нарушения прав человека. По сути заменили поправку веника на такую же не не наносящую ущерба экономике США. И это люди которые уничтожают тысчи человек каждый год. Ни в грош не ставят чужой суверенитет. Пытают людей. Оккупируют кучу стран. Сажают чужих граждан вылавливая их по по всему миру. И т.п.
У них есть только одни права человека — права толстосумов-американцев. Права остальных людей их не трогает.
Re[13]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
C>Разлагать == "обращать внимание на коррупцию"?
Где в этом списке хоть слова про коррупцию?
C>Типа, если про коррупцию не говорить, то Россия сразу перестанет быть второй Нигерией.
Типа она ей когда-то была?
Пойми это у тебя чувство неполноценности от того, что ты покинул родину и живешь в одиночестве в Штатах. Лично я люблю свою страну и считаю ее одной из самых выдающихся. Я не выбираю страну по уровню жизни. Я просто живу на родине и люблю ее.
И мне приятно, что моя страна перестала ломать через колено другие страны, но при этом осталась не по зубам США.