Re[5]: Стороны включили голову?
От: kostik78 США  
Дата: 18.04.14 13:53
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

BZ>>>2. как показывает практика, эти мужики лучше всего понимают язык пулемётных очередей, за 5 секунд можно обучить даже китайца

K>>Как то нам все Украинские коллеги тут доказывают, что у них фашистов/националистов нет. Но вот высказывания некоторых "коллег" порой ставят в тупик. Если не фашист то почему считаем что одни люди ущербнее других ?

BZ>я вообще-то имел в виду языковой барьер, а вот что имели в виду вы?

Про языковый барьер — даже при языковом барьере есть демократические способы договариваться. Например: оказаться на необитаемом острове с китайцем. Можно его убить (съесть) и тогда договариваться не нужно, а можно попытаться найти способ общения и совместно строить лодку/корабль. Немного утрировано но первые вариант — насилие, а во втором варианте конструктивные диалог. Ровно тоже самое что происходит сейчас на Украине.

Про фашизмом — он говорит что одна нация лучше всех остальных а остальные нации отбросы и которых надо гнобить и уничтожать ибо они не достойны. Извините конечно, но Ваше сообщение на которое я ответил по смыслу относится к фашискому высказываю, что мы тут неоднократно слышали от Украинских коллег. По этой причине я подумал что Вы тоже от туда
Re[4]: Стороны включили голову?
От: Irrbis СССР  
Дата: 18.04.14 14:01
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Навскидку:
Введение "вежливых людей" на территорию Крыма и блокирование украинских баз еще до референдума.
Силовой отжим кораблей украинского флота.
Бардак и умеренное жульничество на крымском референдуме.

Украинцы, конечно, начудили куда больше. Но и приобретение Крыма чистеньким никак не назовешь.
Дата: 18.04.14 14:03
Оценка: +2
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

xcf>>правосеки сегодня захватили знание верховного суда в киеве, потому что, видишли, среди кандидатов на должность председателя есть неугодные им. Их устроит только председатель-правосек. Список кандидатов в президенты они также требуют зачистить от представителей востока. Вобщем это полная клиника

BZ>... так как на самом деле ярош говорил что в дебаты он с ПРовцами не вступит, и то только с двумя из 3-4. что касается царева, то против него 3 уголовных дела за попытку сорвать выборы и сепаратизм. учитыавая новые законы, он себе на три пожизненных наговорил

Заводить уголовные дела на неугодного кандидата в президенты — это очень демократично, да... Лукашенко хоть окончания выборов дождался.
Re[4]: Стороны включили голову?
Дата: 18.04.14 14:06
Оценка:
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

T>Ну вот объективно, у них там в лучшем случае 50 на 50 — за республику/против.

Не объективно. Против в основном выходят гости с запада, да бюджетники по разнарядке.
Re[6]: Стороны включили голову?
От: Vzhyk  
Дата: 18.04.14 14:14
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Заводить уголовные дела на неугодного кандидата в президенты — это очень демократично, да... Лукашенко хоть окончания выборов дождался.

И тебя туда же. Не можете обойтись без приплетания РБ? У вас есть и Ельцин и Путин, вот и приводи в пример.
От: TMU_1  
Дата: 18.04.14 14:17
Оценка: +2 -1 :))
I>Украинцы, конечно, начудили куда больше. Но и приобретение Крыма чистеньким никак не назовешь.

Да ты просто диссидент какой-то
Дата: 18.04.14 14:24
Оценка: +3 -4
E>тут главное, что бы это было нужно руководству ДНР,..
E>Руководство РФ никаких повстанцев-то не контролирует

После официального признания Путина, что российские войска обеспечивали свободное и демократическое волеизъявление в Крыму — после уверенных заявлений, что все эти люди просто затарились в ближайшем военторге — слова о том, что на Востоке никаких российских "специалистов" нет, смотрятся довольно-таки малоубедительно.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.04.14 14:28
Оценка:

I>Навскидку:

I>Введение "вежливых людей" на территорию Крыма и блокирование украинских баз еще до референдума.
I>Силовой отжим кораблей украинского флота.
I>Бардак и умеренное жульничество на крымском референдуме.

Там же в начале было сказано "со времен Крыма". Это все было до этого. А "Бардак и умеренное жульничество на крымском референдуме" и вовсе из пальца высосано.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 18.04.14 14:39
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

I>>Украинцы, конечно, начудили куда больше. Но и приобретение Крыма чистеньким никак не назовешь.

TMU>Да ты просто диссидент какой-то

Я просто думаю своей головой. Поэтому периодически имперцы обзывают меня либералом, либералы — фашистом, сталинисты — троцкистом, и так далее...
Когда человек думает самостоятельно, он обязательно где-то не уложится в шаблон.
Re[7]: Стороны включили голову?
От: L.Long  
Дата: 18.04.14 14:42
Оценка: +3
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

I>>Заводить уголовные дела на неугодного кандидата в президенты — это очень демократично, да... Лукашенко хоть окончания выборов дождался.

V>И тебя туда же. Не можете обойтись без приплетания РБ? У вас есть и Ельцин и Путин, вот и приводи в пример.

Милок, какого хрена ты тут делаешь с такой принципиальной позицией?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Оценка: :)

I>>Навскидку:

I>>Введение "вежливых людей" на территорию Крыма и блокирование украинских баз еще до референдума.
I>>Силовой отжим кораблей украинского флота.
I>>Бардак и умеренное жульничество на крымском референдуме.

VD>Там же в начале было сказано "со времен Крыма".

А, это я не заметил.

VD>А "Бардак и умеренное жульничество на крымском референдуме" и вовсе из пальца высосано.

Нет. Достаточно на данные посмотреть с разбивкой по районам и часам. И сообщения от наблюдателей подтвердили.
С моим опытом подобные фикусы сразу замечаются.
От: BulatZiganshin  
Оценка:

TMU>>Да ты просто диссидент какой-то

I>Я просто думаю своей головой.

а мне казалось что ты просто коммунистю вот поэтому:

> периодически имперцы обзывают меня либералом, либералы — фашистом, сталинисты — троцкистом, и так далее...

вот когда коммунисты тебя начнут называть либералом...

I>Когда человек думает самостоятельно, он обязательно где-то не уложится в шаблон.

да что ты говоришь когда человек думает самостоятельно, он нигде не уложится в шаблон. поскольку шаблон — это точно такое же мнение другого человека, который его успешно навязал стаду баранов. и вероятность совпадения двух независимо выработанных мнений — такая же, как двух случайно выбранных чисел

ps: с тем что большинство людей в большинстве областей деятельности — бараны, ты надеюсь согласишься?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: Ops Россия  
Дата: 18.04.14 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>И тебя туда же. Не можете обойтись без приплетания РБ? У вас есть и Ельцин и Путин, вот и приводи в пример.

У нас нет Ельцина. Скончался. После тяжелой и продолжительной
А ты, похоже, попал
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Стороны включили голову?
От: Smiless Россия Хороший укроп — мертвый укроп!
Дата: 18.04.14 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

Пипец как включили —

Тимошенко попросила США о военной помощи
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
Re: Стороны включили голову?
Дата: 18.04.14 14:45
A>Имхо, единственное возможное решение на данный момент, т.к. со времен Крыма начудить успели и РФ и Украина.

Есть соображения как в сторону оптимизма, так и пессимизма.

Оптимизма: ясно, что вся эта эпопея со стороны Путина имеет сугубо эмоциональный характер, с прагматической точки зрения и Крым-то — чемодан без ручки. Но Крым, в силу известных особенностей, хотя бы можно переварить. Юго-Восток, в силу, опять же, очевидных особенностей, переварить практически нереально. У Путина практически нет мотивов влезать на Юго-Восток всерьез. В то же время у сепаратистов/повстанцев/федералистов — называйте по вкусу — очевиднейшим образом главный расчет на прямое вмешательство РФ, крымский сценарий, короче. Могут и слиться в отсутствие таковой поддержки.
Пессимизма: мутно там все, на Юго-Востоке. Непонятно, в какой степени все это хоть кем-то контролируется, а в какой — чистая махновщина. Вроде как они уже заявили, что это киевские власти — незаконные и должны уйти (очевидно, уступив место законному президенту Януковичу, хаха), а потом они подумают. Короче, выдвигают заведомо невыполнимые условия. В силу, опять-таки, того, что со стороны Путина текущие действия носят сугубо эмоциональный характер — можно ожидать чего угодно.

Короче говоря, ближайшие два-три дня будут определяющими.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.04.14 14:54
Оценка: +1

VD>>Там же в начале было сказано "со времен Крыма".

I>А, это я не заметил.

Читай внимательнее. И цитируй суть. А то вообще не ясно на что ты отвечаешь. Приходится лазить по дереву.

VD>>А "Бардак и умеренное жульничество на крымском референдуме" и вовсе из пальца высосано.

I>Нет. Достаточно на данные посмотреть с разбивкой по районам и часам. И сообщения от наблюдателей подтвердили.

I>С моим опытом подобные фикусы сразу замечаются.

Это и есть из пальца высосано. Фактов — 0. Один опыт и умозрительные заключения.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Стороны включили голову?
Дата: 18.04.14 16:49
Оценка: 1 (1) +1 :))

VD>Это и есть из пальца высосано. Фактов — 0. Один опыт и умозрительные заключения.

Ну кто я такой, чтобы мешать тебе заниматься демагогией?
Блин, и почему все строят себе мирки из иллюзий и шаблонов, вместо того, чтобы просто воспринимать реальность такой, какая она есть...
От: Alex912  
Дата: 18.04.14 17:30
Оценка:

I>Навскидку:

I>Введение "вежливых людей" на территорию Крыма и блокирование украинских баз еще до референдума.

В Крыму и так по договоренности с Украиной эти вежливые люди находились Когда прошлым летом там отдыха, был как раз парад. Многие девушки отличных фоток наделали с российскими военными.

Кстати мой знакомый рассказывал как украинские военные захватывали в 90-е эти базы. Заваливались с автоматчиками, передергивали затворы. Так что получается просто отыграли обратно свое.
Re[9]: Стороны включили голову?
От: Alex912  
Дата: 18.04.14 17:33
Оценка: +3

I>Ну кто я такой, чтобы мешать тебе заниматься демагогией?

I>Блин, и почему все строят себе мирки из иллюзий и шаблонов, вместо того, чтобы просто воспринимать реальность такой, какая она есть...

Давай факты своей реальности.
Re[2]: Стороны включили голову?
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.04.14 17:38
Оценка: +1
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Короче говоря, ближайшие два-три дня будут определяющими.

Нет, не будут. Реально там еще лулзов на несколько лет, включая вероятное третье пришествие Януковича. Единственно что, может быть к зиме подзамерзнут, станет определяться что-нибудь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.