Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>>Какой благородный пент, женщин в живот бьет за пинок. S>>То есть, ты ее одобряешь? ARK>То есть я его не одобряю.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
ARK>>>>Какой благородный пент, женщин в живот бьет за пинок. S>>>То есть, ты ее одобряешь? ARK>>То есть я его не одобряю.
AD>Потому что ударил женщину?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
L>>Ты прекрасно понял, что я имел в виду, но решил уйти с темы и перейти на личности. _AB>Я было так и подумал сначала, правда. Но твоя реакция показывает глубокие проблемы в понимании того, что ты написал.
На самом деле эту фразу использовал мой школьный историк. Потому что считал, что именно так правильно. И теперь и я так считаю, бугага.
L>>P.S. "Верховенство" означает равенство. _AB>Нет. Верховенство означает превосходство, главенство.
Нет, это не превосходство и не главенство.
Это скорее равнозначие.
"Верховенство права" = закон равнозначен для всех.
"Верховенство всех перед законом" = все равнозначны перед (с точки зрения) законом.
Любая другая трактовка — это неумелая резьба по цитатам.
Мой троллинг показал, как легко ваше внимание отвлечь от корня проблемы. Как и предполагалось, вы и повелись.
_AB>Ты начал забывать русский язык. Ну, либо просто разучился признавать ошибки.
Кстати, про ошибки. Как там MAX, полетел? MCAS починили?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
ARK>>Ничего не делать. ARK>>И при необходимости сломить сопротивление 95% женщин можно без ударов.
S>Эти 95% женщин не дерется с полицией.
С полицией дерутся только самые мощные женщины России?
Вот это отборный бред, спасибо.
ARK>Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
ARK>>>>>Какой благородный пент, женщин в живот бьет за пинок. S>>>>То есть, ты ее одобряешь? ARK>>>То есть я его не одобряю.
AD>>Потому что ударил женщину?
ARK>Да.
Женщин бить нельзя? Фу, какая глупость. Глупость обычного подкаблучника. Женщин бить не принято, как, впрочем, и мужчин, пока они ведут себя нормально и не распускают руки. Если взрослый человек ударил мента, он получает неплохой шанс получить в ответ + срок. Наличие писечки или МПХ роли не играет.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Женщин бить нельзя? Фу, какая глупость. Глупость обычного подкаблучника. Женщин бить не принято, как, впрочем, и мужчин, пока они ведут себя нормально и не распускают руки. Если взрослый человек ударил мента, он получает неплохой шанс получить в ответ + срок. Наличие писечки или МПХ роли не играет.
ARK>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Женщин бить нельзя? Фу, какая глупость. Глупость обычного подкаблучника. Женщин бить не принято, как, впрочем, и мужчин, пока они ведут себя нормально и не распускают руки. Если взрослый человек ударил мента, он получает неплохой шанс получить в ответ + срок. Наличие писечки или МПХ роли не играет.
ARK>Подкаблучник твой папа.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>На самом деле эту фразу использовал мой школьный историк. Потому что считал, что именно так правильно. И теперь и я так считаю, бугага.
Значит, тебе не повезло с историком. Мало того, что он не знал русский язык, он еще и лез в то, что не понимает.
L>Нет, это не превосходство и не главенство.
Открой словарь уже.
Ожегов:
L>Это скорее равнозначие.
Нет.
L>"Верховенство права" = закон равнозначен для всех.
Нет. Верховенство права означает, что выше права нет никого. То, что нормы права применяются для всех без исключения — это уже просто следствие этого.
L>"Верховенство всех перед законом" = все равнозначны перед (с точки зрения) законом.
Нет. Это означает, что все главнее закона, только сказано неуклюже.
L>Любая другая трактовка — это неумелая резьба по цитатам.
Ню-ню.
L>Мой троллинг показал, как легко ваше внимание отвлечь от корня проблемы. Как и предполагалось, вы и повелись.
Обосрался — притворись тролем. Старо.
Вообще-то, твоя позиция показала как "глубоко" вы понимаете корни проблем. "Мне так сказали", "я так привык" и пофиг, что реально вы говорить ровно противоположенное. И даже когда вам на это указывают, вы не задумываетесь — а вдруг вы неправы, вы безумно продолжаете упорствовать. У вас черное — это белое, просто потому, что учитель так вам сказал.
L>Кстати, про ошибки. Как там MAX, полетел? MCAS починили?
Насколько мне известно — починили и готовятся первые полеты по сертификации в октябре.
А при чем тут ошибки Боинга, не можешь прояснить? Ты до сих пор не осилил мою позицию "ошибки конструкторов — не повод убивать себя и пассажиров, когда у тебя на руках есть (должны быть, как минимум) все знания и все возможности привести самолет домой"?