Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>>На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют. C>>Но на работу не берут:
BS>Конституция США не обещает трудоустройства... Вопрос трудоустройства это личное дело граждан.
S>Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы.
Я может наивняк, но, имхл, проблемы всех революций как раз в том, решать будут, да, люди, но совсем не те невероятные, которые обувь снимают, когда на скамейки ногами встают.
ТТ>>>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека".
У>>О, начали появляться новые критерии
BS>Никаких новых критериев, все старые.
Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.
Не вижу тут ничего про монопольную концентрацию власти
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>А чего, кстати, никто не заметил, как технично Bjorn Skalpe сменил на посту Типичного Теолога, да так технично, что и сам не заметил?
Да, я тоже обратил внимание. Так вот они какие — Узумаки.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
S>Большинство персонажей живут здесь давно и репутация соответственно установившаяся. Как таковое личное мнение единицы способны высказать, а в остальном срач полнейший. Многие моменты как и в этой ветке уже обсуждались не раз , все остались при своих мнениях или делают вид , что видят это впервые.
Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
Z>>я наполовину русский, наполовину белорус N>Ппц. А белорусы уже не русские, чтоли??
скажи мне, ты хоть пытаешься, прежде чем броситься меня опровергать, понять суть разговора? о чем речь идет? для этого нужно тред прочитать, хотя бы на несколько позиций выше. или просто прочитал текущий отрывок и бросаешься на клавиатуру?
надеюсь, что это так. если нет, то вынужден назвать это кретинизмом.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>>>Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны. P>>Не путай правительства с элитами.
BS>Я не путаю. Одно то, что многие из гаражей Калифорнии стали миллардерами
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>Лукашенко не отменил фестиваль духовной музыки "магутны божа" (название фестиваля имеет прямое отношение к стихам, написанными женой нациста. и насколько я в курсе, там эту песню тоже исполняют). все годы его правления этот фестиваль спокойно проходил в Могилеве, под патронажем могилевского исполкома.
Лукашенко раньше заигрывал со змагарами, да. Многовекторный такой был
Z>ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году, думаю, ты тоже в курсе. "это другое (с)"? вы же так любите шаблоны применять, когда кривляетесь?
Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?
Z>пару фактов о создателе бчб-флага, специально для тебя цитату из вики привожу. думаю, что ты об этом просто не знаешь
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?
дело в том, что в этом разделе когда просят привести ссылку, и ее приводят, в 99 процентов случаях она или игнорируется, или в ответ идет стандартное "не верю". одни и те же ссылки приводятся десятки раз (в том числе и про Лукашенко с Гитлером, также много раз было). и когда стопервый раз просят привести ссылку, то может быть такая реакция. ссылки в политике не работают, потому что есть вера. а эта штука — непробиваемая, хоть десять ссылок приведи.
Z>>ну и о том, как Лукашенко хвалил Гитлера в 94-ом году, думаю, ты тоже в курсе. "это другое (с)"? вы же так любите шаблоны применять, когда кривляетесь?
У>Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?
Z>>пару фактов о создателе бчб-флага, специально для тебя цитату из вики привожу. думаю, что ты об этом просто не знаешь
У>И что меняет эта пара фактов?
давай для начала определимся с другим. триколор и андреевский флаги нацистские? те, кто ими размахивают — нацисты?
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Меня банят, rg45 — постоянно банят, в команде модераторов недавно была кооптация оппозиционных модераторов — но поле всё равно "зачищено"
Совершенно неожиданно, хочу выступить на защиту модераторов. Последнее время меня если и банят, то по делу, как правило. Вакханалия двойных стандартов в модерировании ушла вместе с Мамутом и Керком. Надолго ли — поживем-увидим, как говорится.
--
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
Z>>реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах. V>К Минску так, а чуть дальше от столицы можно смело делить на еще 2.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>>Ты пиши, пиши, не останавливайся, хорошо пошло!
R>Это первые шаги в генерации собственных мыслей? Похвально. И неплохо, для начала. Уровень подростка шимпанзе достигнут, можно считать.
Повторяешься, по сути это та же конструкция, что и с "попкой-дураком".
Y>Я может наивняк, но, имхл, проблемы всех революций как раз в том, решать будут, да, люди, но совсем не те невероятные, которые обувь снимают, когда на скамейки ногами встают.
Согласен, так может случится и случается. Предпосылок к революции в РБ не было, были очередные выборы. Не смогли голоса посчитать правильно и понеслось ...
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
R>>Это первые шаги в генерации собственных мыслей? Похвально. И неплохо, для начала. Уровень подростка шимпанзе достигнут, можно считать.
T>Повторяешься, по сути это та же конструкция, что и с "попкой-дураком".
Напротив, я высказал предположение, что это твои собственные мысли. То есть, паттерн поведения, в принципе не свойственный попке-дураку.
Я вот сейчас буду вынужден повториться: мозгов у тебя, походу, не хватает, чтоб правильно понять смысл прочитанного.
--