R>Ну а так вообще, в патриотизме ничего плохого не видишь, я правильно понимаю?
Не вижу. А что плохого может быть в патриотизме? Вы видите что-то плохое в патриотизме?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
УП>>Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть.
R>Ну понятно. То есть, убедиться, что она не сама все это сочинила, возможности нет. Ну разве что очевидность, что у нее самой просто мозгов на это не хватило бы.
А что, думаешь, в телеге там ссылки какие-то есть? Или, если VerHanna не сама сочинила, а сочинил кто-то другой, то уже норм?
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
УП>>Так ведь исключительно правдивый канал в телеге. Секта, как она есть. PCH>Чем телега отличается от Кассада или Шария? "Это другое" (с) ?
Ну у Шария "все ходы записаны" — мне кстати вполне хватает его канала в телеге, чтобы быть в курсе. Ну и основать партию — это вам не репостить в канал неизвестные источники.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>А что, думаешь, в телеге там ссылки какие-то есть? Или, если VerHanna не сама сочинила, а сочинил кто-то другой, то уже норм?
Нет, конечно, я так не думаю.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>Ну то есть, ты не возражаешь, если тебя тоже будут называть патриотом?
Вы можете меня называть как хотите. Разве я могу вам что-то запретить? R>Осталось только разобраться с местными и не местными. Не совсем понимаю, почему термин "местный патриот" к тебе не пременим.
Потому что я этот термин употребляю, когда имею ввиду местных патриотов.
PCH>>Потому что я этот термин употребляю, когда имею ввиду местных патриотов. R>Понятно, "что я имею в виду, я вам не скажу".
Напротив, я четко указал, что когда говорю "местные партиоты" имею ввиду именно местных патриотов.
R>>Понятно, "что я имею в виду, я вам не скажу". В каждом патриоте должна быть какая-то загадка. PCH>Напротив, я четко указал, что когда говорю "местные партиоты" имею ввиду именно местных патриотов.
Да, но разъяснить употребляемый термин отказался. (Я полагаю, просто не смог).
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
PCH>Чем телега отличается от Кассада или Шария? "Это другое" (с) ?
Тем, что телега это просто платформа, а Кассад и Шарий реальные люди. Есть именные каналы в телеге, они ничем не отличаются. А есть анонимные инфопомойки, туда сливают всякое, в том числе и достоверную информацию, очень редко, конечно, и отделить зерна от плевел сложно.
Не надо было снимать ботинки вставая на лавочку и расходится, а нужно было свергать Лукашенко, пока силовики в самом начале были дезориентированы.
Вы упустили свой шанс, так так что все бессмысленно.
PCH>Да, я упоминаю их в контексте того, что это полные помойки. А большинство местных патриотов на полном серьезе постят здесь ссылочки оттуда.
У меня появилась возможность вернуть заданный вами мне когда-то вопрос: если это помойки, зачем вы по ним лазаете?
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>«После 15 суток административного ареста на волю вышел председатель БСДП Игорь Борисов. Он рассказал
А я могу рассказать, что меня там трюфелями и крабами кормили. И божоле урожая 1973го года наливали каждый день.
И это будет ровно той же степени достоверности.