Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
R>>Тем не менее, Кассада с Шарием упоминаешь именно ты, а не кто-то другой PCH>Да, я упоминаю их в контексте того, что это полные помойки. А большинство местных патриотов на полном серьезе постят здесь ссылочки оттуда.
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>Не надо было снимать ботинки вставая на лавочку и расходится, а нужно было свергать Лукашенко, пока силовики в самом начале были дезориентированы. ТТ>Вы упустили свой шанс, так так что все бессмысленно.
Упустили. Но жизнь идет дальше...
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Да, я упоминаю их в контексте того, что это полные помойки. А большинство местных патриотов на полном серьезе постят здесь ссылочки оттуда.
А по-моему, не имея возможности возразить по-существу, кое-кто начинает заниматься расчеловечиванием оппонентов.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
ТТ>Это определение. ТТ>
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма государственного правления, реализуемая с помощью различных методов насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека, клики, ведомства или партии
Не нашел ничего общего. Ты соврал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
R>>>Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.
ТТ>>отсутствием разделения властей — ты опять упустил неудобный тезис.
R>Да то же самое: у тебя телега опять впереди лошади. Не надоело шутом быть?
Ну т.е. вместо дискуссии, получается — этот тезис не замечаем, а этот тезис который идет после, поставим в своем сознании вперед и будем оппоненту вменять то, что тезис который стоит после, стоит перед тем, который отбросили... Шизофрения какая-то получается...
ТТ>Ну т.е. вместо дискуссии, получается — этот тезис не замечаем, а этот тезис который идет после, поставим в своем сознании вперед и будем оппоненту вменять то, что тезис который стоит после, стоит перед тем, который отбросили... Шизофрения какая-то получается...
Тезисы нужно обосновывать. А ты свои "тезисы" высасываешь непонятно откуда.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
R>Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.
Сомневаюсь я, что ему там что-то платят. Скорее, авансом пытается отработать. Свою долю в абажуре.
ТТ>Это определение. ТТ>
Диктату?ра (лат. dictatura) — форма государственного правления, реализуемая с помощью различных методов насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека, клики, ведомства или партии
Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?
А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
R>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>>Ну т.е. вместо дискуссии, получается — этот тезис не замечаем, а этот тезис который идет после, поставим в своем сознании вперед и будем оппоненту вменять то, что тезис который стоит после, стоит перед тем, который отбросили... Шизофрения какая-то получается...
R>Тезисы нужно обосновывать. А ты свои "тезисы" высасываешь непонятно откуда.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>>Это определение. ТТ>>
Диктату?ра (лат. dictatura) — форма государственного правления, реализуемая с помощью различных методов насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека, клики, ведомства или партии
DC>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш? DC>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека".
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.
DC>Сомневаюсь я, что ему там что-то платят. Скорее, авансом пытается отработать. Свою долю в абажуре.
Идейность не рассматривали? Или у вас все кто с вами не согласны, это кому что-то платят? Вы со себе судите, что за не бесплатно лоялистами являетесь?
ТТ>>>Это определение. ТТ>>>
DC>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш? DC>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить... ТТ>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека".
клики, ведомства или партии
Как известно, демократия — это власть демократической партии. Не веришь — съезди туда и заяви публично, что ты за трампа, вбл и республиканцев.
DC>>Сомневаюсь я, что ему там что-то платят. Скорее, авансом пытается отработать. Свою долю в абажуре. ТТ>Идейность не рассматривали?
Не. Настолько идиоты вряд ли могут выйти в интернет.
ТТ>Или у вас все кто с вами не согласны, это кому что-то платят?
Не, это у вас все, кто не согласен — кремлеботы и ольгинские тролли.
ТТ>Вы со себе судите, что за не бесплатно лоялистами являетесь?
Да, не бесплатно. Государство даёт мне много благ, на которые самостоятельно я заработать бы не смог.
VH>>Упустили. Но жизнь идет дальше...
ТТ>Ничего в следующий раз будите уже другими, да и нам спасибо за науку.
Я столько ждать по времени физически не смогу.
Польша это все проходила, у нее ушло на солидарность 10 лет , плюс СССР развалился, плюс США кучу денег влила. Распад Союза ускорил солидарность.
Но это стоило того. В Польше средняя зп 5500 злотых (чуть больше тысячи евро), а в РБ 200 долларов. ЗП сильно упали, очень, после августа. На Украине минимальная зп на 35% выше сейчас , чем в РБ.
Так что следующий раз уже будет в РБ нескоро. Сейчас реакционные процессы идут, потом стагнация. Из нее стране практически зеро шансов на то, что вылезет.
Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)