Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, permjug, Вы писали:
P>>P.S. И не надо говорит про тормознутость JAVA, во-первых это не правда, во-вторых это офтопик.
0rc>Re: RSDN@HOME на Eclipse Rich Client
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Ай-йа-йай какая публика незговорчивая попалась. Представить только,- программисты! Этих если что-то неустраивает начнут делать новое.
Дык а зачем им на Java-то писать? Если уже есть такой проект. Пусть молодой еще, но уже есть.
Так даже интереснее, если проекты достигнут "взрослого" состояния можно будет занимательной пенисометрией заняться. У кого быстрее, расширяемее, дешевле, меньше, лучше, краше, и.т.д.
В приципе пишите сервер Клента можно же любого написать к этому серверу Как что нить зашевелиться то я со свое JAVA подключусь для написания клиента
Вот только протоколы обмены желательно стандартные, Веб сервисы например.
WF>Так даже интереснее, если проекты достигнут "взрослого" состояния можно будет занимательной пенисометрией заняться. У кого быстрее, расширяемее, дешевле, меньше, лучше, краше, и.т.д.
Здравствуйте, permjug, Вы писали:
P>В приципе пишите сервер Клента можно же любого написать к этому серверу Как что нить зашевелиться то я со свое JAVA подключусь для написания клиента P>Вот только протоколы обмены желательно стандартные, Веб сервисы например.
Интересно, а чем существующий веб-сервис не устраивает?
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>Чё то я не пойму. А у кого БД то лижит? У клиента? У сервера? Или у каждого по своей БД? S>У сервера. Клиент обойдеца.
И при этом рассчитыватся, что клинет седит на 100 мегабитном эзернете? Или я не очень пониаю этих изысков.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 466>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>И при этом рассчитыватся, что клинет седит на 100 мегабитном эзернете? Или я не очень пониаю этих изысков.
Да, клиент в локальной сети сервера... А что? Много передовать?
Подразумевается то что этим делом будут пользовацца в конторах где есть несколько желающий. Траффик то меньше выходит...
Здравствуйте, permjug, Вы писали:
P>В приципе пишите сервер Клента можно же любого написать к этому серверу Как что нить зашевелиться то я со свое JAVA подключусь для написания клиента P>Вот только протоколы обмены желательно стандартные, Веб сервисы например.
Дык я-то как раз не сервер пишу, а клиента на базе Eclipse RCP/Hibernate/Spring/Axis/CookSWT
S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>>И при этом рассчитыватся, что клинет седит на 100 мегабитном эзернете? Или я не очень пониаю этих изысков. S>Да, клиент в локальной сети сервера... А что? Много передовать? S>Подразумевается то что этим делом будут пользовацца в конторах где есть несколько желающий. Траффик то меньше выходит...
Стоп машина. Мы сейчас говорим про связку "HTTP сервер<->Web-browser в LAN" или "Сервис<->Клиент на этой же машине"?
У кого будет база во втором случае? Если HTTP сервер будет выступать в качестве клиента на машине сервиса, значит база будет всё-таки храниццо у него, пральна?
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510, под звуки тишины>>
VD>>>И при этом рассчитыватся, что клинет седит на 100 мегабитном эзернете? Или я не очень пониаю этих изысков. S>>Да, клиент в локальной сети сервера... А что? Много передовать? S>>Подразумевается то что этим делом будут пользовацца в конторах где есть несколько желающий. Траффик то меньше выходит...
MC>Стоп машина. Мы сейчас говорим про связку "HTTP сервер<->Web-browser в LAN" или "Сервис<->Клиент на этой же машине"? MC>У кого будет база во втором случае? Если HTTP сервер будет выступать в качестве клиента на машине сервиса, значит база будет всё-таки храниццо у него, пральна?
Мы говорим про связку "rsdn.ru <-> Сервис <-> Клиент где угодно в локалке"
Чтобы было понятнее — вот:
S>Да, клиент в локальной сети сервера... А что? Много передовать?
В общем не мало. В Янусе все тормоза при загрузке это обращение к Джету. Все это еще прийдется передавать по сети. По началу проблем не будет, так как объем локальной БД будет нулевым. А потом...
S>Подразумевается то что этим делом будут пользовацца в конторах где есть несколько желающий. Траффик то меньше выходит...
Интересно, а вы подумали о защите? Ведь если есть два человека, то у них могут быть разные права на форуме + серверу прйдется делегировать все полномочия всех пользователей. Ведь при считывании или записи изменений в веб-сервесе нужно авторизоваться.
Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>Стоп машина. Мы сейчас говорим про связку "HTTP сервер<->Web-browser в LAN" или "Сервис<->Клиент на этой же машине"?
Скажи мне неразумному, а какой смысл в "HTTP сервер<->Web-browser в LAN"? Чем это будет отличаться от прямого хождения на РСДН через прокси-сервер?
Весь смысл хоума в том, что он предоставляет полноценный гуи. Ну, и в офлайновой работе.
Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>Так вроде-ш таво, этаво.. Решили через Кути Солюшинс, или как?
Вы наверно что-то не поняли. Кутите сколько хотите, но писать для вас отдельную серверную часть на рсдн никто не будет. Мы для себя то подправить никак не можем (врмени нет). Так что разбирайтесь с имеющимся веб-сервисом.