Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым
напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.
Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?
Здравствуйте, Vsim, Вы писали:
V>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым V>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.
Не знаю, я просто люблю пиво, как и все мои друзься непрограммисты. Хотя все мы учились по специальности программирование
V>Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?
Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vsim, Вы писали:
V>>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым V>>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.
D> Не знаю, я просто люблю пиво, как и все мои друзься непрограммисты. Хотя все мы учились по специальности программирование
V>>Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?
D> Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.
Ты только что описал нашего системного администратора У нас программисты тож на него дивятся
Здравствуйте, MikaRSDN Soukhov, Вы писали:
D>> Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.
MS>Ты только что описал нашего системного администратора У нас программисты тож на него дивятся
Дык это же системный администратор! А не программист... Или он еще программирует что-то?
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D> Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.
еще "атрибуты" (так и хочется написать "аттрибуты" ): сколиоз, близорукость, глаза красные от недосыпа и постоянные траблы с женским полом
V>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым V>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.
Вранье — я совсем пить бросил... много лет назад... Не вериш — спроси Sinclair и _MarlboroMan_...
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 РУЛИТ!!! >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re: Про ПИВО
От:
Аноним
Дата:
02.12.02 07:49
Оценка:
Я вот программист, а пиво не люблю. И другие алкогольные напитки тоже.
На трезвую голову работается гораздо лучше.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Vsim, Вы писали:
V>>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым V>>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.
А>Я вот программист, а пиво не люблю. И другие алкогольные напитки тоже.
Че, стыдно, поэтому и под анонимом отвечаешь? А>На трезвую голову работается гораздо лучше.
А это точно.
V>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым V>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии. V>Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?
Совершенно легально ходим по пятницам в pub во время ланча, 1-2 пинты это норма.
После этого уже не хочется уходить никуда ,но делашь усилие над собой и возвращаешся в офис , день рабочий то короткий в пятницу до 15.00 и никто уже не работает.
Когда заканчиваем какой-нибудь проект, то напиваемся по полной програме народ стартует с пива всегда,затем кто-как,кто-то переходит на водку со льдом,коктейли,либо сидят на пиве. Напиваться умеют все. Пьянка заканчивается нод утро,бабы ...