M>Ну вот башку я иногда брею в ноль, вполне так ничего. Но вот девушку с бритой головой на свидание вряд ли пригласил бы.
вспомнилась реклама http://www.youtube.com/watch?v=YNofYQb4bOo M>И девушки с усами тоже как то не очень...
У каждого свои недостатки(из В джазе только девушки )
Здравствуйте о_О, Вы писали:
о_О>Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
о_О>сисекнет, талии нет, подмышки не бреет, возможно и между ног такой же бардак. ололо
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>забавно — как раз таки бритье которое не есть естественный процесс считается нормальным.
бритье гениталий сегодня — норма. и уж лучше мохнатка, чем просто заросли. фу буээ
C>вы сами то пах бреете?
да, в ноль и требую от женщин этого же
Здравствуйте, ArtemGorikov, Вы писали:
о_О>>сисекнет
AG>Это как ты любишь.
гориков, как бы и по сколько я её не любил, сиськи не вырастут всё равно.
да и, что это за баба без сисек? а детей чем кормить? спец. питанием для младенцев?! да ну нафиг
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>>сисекнет
AG>>Это как ты любишь.
о_О>гориков, как бы и по сколько я её не любил, сиськи не вырастут всё равно. о_О>да и, что это за баба без сисек? а детей чем кормить? спец. питанием для младенцев?! да ну нафиг
науке связь между процентом жира в груди и выработкой молока грудными железами — не известна.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>>сисекнет
AG>>Это как ты любишь.
о_О>гориков, как бы и по сколько я её не любил, сиськи не вырастут всё равно. о_О>да и, что это за баба без сисек? а детей чем кормить? спец. питанием для младенцев?! да ну нафиг
У меня у жены маленькая грудь, я бы даже сказал очень маленькая, от этого я её меньше любить не стал!
И с такой грудью она выкормила двоих детей каждого кормила по 1.5. Так что от размера груди вскармливание не зависит.
о_О>>да, в ноль и требую от женщин этого же
ML>У женщин-то понятно. У мужиков как это сочетается с волосатостью ног? т.е. пах побрит, а вокруг него, там где ноги и живот — нет?
ну, мужики разные бывают: кто-то как горолла, кто-то почти как эпилированный. так и сочетается