Re[8]: Красивая девушка :)
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 29.06.12 21:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

А>>Или вас и усатые девушки не смущают?

E>Наоборот, радуют. Знакомые мне усатые девушки весьма страстны...

Особенно страстны девушки, которые приклеивают бутафорские усы для розыгрыша сценки
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[9]: слегка волосатые австралийские девушки
От: Vladek Россия Github
Дата: 29.06.12 21:38
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>блаблабла, тут сказано что накапливают. но тут не сказано что накопленное перетекает плоду. с тем же успехом беременным можно просто есть рыбу, что они и делают. если твой спич сводится к тому что жирные женщины рожают более здоровых и умных детей — то ты ошибаешься

Я тебе специально выделил текст в цитате в своём предыдущем сообщении (дислексия?):

ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.

Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).
Дата: 29.06.12 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Алексей, Вы писали:

А>>Или вас и усатые девушки не смущают?

E>Наоборот, радуют. Знакомые мне усатые девушки весьма страстны...

Дык, высокий уровень тестостерона повышает либидо и запускает рост усиков.
Re[9]: Красивая девушка :)
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 29.06.12 22:58
Оценка:
V>Дык, высокий уровень тестостерона повышает либидо у мужчин и запускает рост усиков.
У женщин вроде эстроген за либидо отвечает, от него усики не растут
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 29.06.12 23:29
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>http://helenasliv.blogg.se/images/2009/sineadoconnorbald_33177620.jpg

Ужос
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: Алексей  
Дата: 29.06.12 23:33
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

J>>http://helenasliv.blogg.se/images/2009/sineadoconnorbald_33177620.jpg

ДД>Ужос

Если смыть косметику, то на парня будет похожа, возможно.
Re[14]: Красивая девушка :)
Дата: 29.06.12 23:43
Оценка:
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:

А>Ага. А еще, если пива много пить, то тоже растут нефигово вместе с животом.

Миф. Пью пиво уже лет десять в среднем через день. Не горжусь этим, а даже несколько стыжусь. Но ни пуза, ни сисек (собственных) нет. ЧЯДНТ?
Re[10]: Красивая девушка :)
Дата: 29.06.12 23:52
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

V>>Дык, высокий уровень тестостерона повышает либидо у мужчин и запускает рост усиков.

M>У женщин вроде эстроген за либидо отвечает, от него усики не растут

Нет, уважаемый, мне надоело с вами всеми спорить. Учите биологию или ищите хоть какие-нибудь пруфлинки свои словам, как я это делаю. Тестостерон влияет на женщин и мужчин одинаково, как и эстроген — мужчина, нечувствительный к тестостерону, родится и вырастет с телом женщины, хотя его хромосомный пол будет мужским. В нашей ДНК вообще всего два гена отвечают за то, какие гормоны производить половым железам, в ссылке на вики это тоже упоминается. Итак, если ваша подруга имеет усики — возможно, она начала превращаться в мужика.
Re[10]: Красивая девушка :)
Дата: 30.06.12 00:12
Оценка:

J>>>http://helenasliv.blogg.se/images/2009/sineadoconnorbald_33177620.jpg

ДД>>Ужос
А>Если смыть косметику, то на парня будет похожа, возможно.

Но если отрастить длинные волосы, будет вполне симпатично.
Re[11]: Красивая девушка :)
От: Алексей  
Дата: 30.06.12 00:16
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Но если отрастить длинные волосы, будет вполне симпатично.

Это да, согласен. С длинными будет лучше.
Re[14]: Красивая девушка :)
От: Kryon  
Дата: 30.06.12 04:18
Оценка: :)
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>зря я спросил — ведь совсем же знать не хотел

Радуйся, что он показывать не стал.
От: Erop Россия  
Дата: 30.06.12 07:02
Оценка:

E>>Наоборот, радуют. Знакомые мне усатые девушки весьма страстны...

А>У каждого свои извращения.
Наверное, но когда радует общество страстных девушек, разве это извращение?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Красивая девушка :)
От: Почемучкин  
Дата: 30.06.12 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Итак, если ваша подруга имеет усики — возможно, она начала превращаться в мужика.

Не надо преувеличивать — опять-таки приведем в пример кавказских женщин — несмотря на волосатость, у них очень ярко выражены женские формы, в отличие от неволосатых, скажем, западных народов. То есть количество тесторона не снижает количество женских гормонов, которые как-раз и отвечали за формирование ярких женских признаков. Я уж молчу, что волосатость может быть просто генетической предрасположенностью, не зависимо от гормонов.
Re[10]: слегка волосатые австралийские девушки
Дата: 30.06.12 07:57
Оценка:

V>Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).

Тем не менее, я что-то не припоминаю среди женщин с настолько ярко выраженными женскими признаками — умных женщин...
Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее
Re[11]: слегка волосатые австралийские девушки
От: Tanker  
Дата: 30.06.12 08:09
Оценка:
Здравствуйте, Почемучкин, Вы писали:

П>Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>>Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).

П>Тем не менее, я что-то не припоминаю среди женщин с настолько ярко выраженными женскими признаками — умных женщин...

П>Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее

Ну это смотря как ум измерять. Те что считаются глупеее, почему то рожают детей, следовательно более приспособлены к выживанию популяции. Измерять ум в отрыве от выживания ?
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[10]: слегка волосатые австралийские девушки
От: зиг Украина  
Дата: 30.06.12 08:37
Оценка:

V>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>блаблабла, тут сказано что накапливают. но тут не сказано что накопленное перетекает плоду. с тем же успехом беременным можно просто есть рыбу, что они и делают. если твой спич сводится к тому что жирные женщины рожают более здоровых и умных детей — то ты ошибаешься

V>Я тебе специально выделил текст в цитате в своём предыдущем сообщении (дислексия?):

V>

V>ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.

и чо? тут не сказано откуда они транспортируются. может после того как она рыбы поела — из кишечника оно поступило в кровь, оттуда в плаценту, и далее по тексту. Где доказательства что оно траспортируется прямиком из груди по супер-секретным каналам?

V>Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).

вот что у меня не отнимешь, так это плоский живот и талию.
куда ты кстати отнесешь тех у кого маленькая грудь, но широкие бедра?
Re[12]: слегка волосатые австралийские девушки
Дата: 30.06.12 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

П>>Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее

T>Ну это смотря как ум измерять. Те что считаются глупеее, почему то рожают детей, следовательно более приспособлены к выживанию популяции. Измерять ум в отрыве от выживания ?

А животные еще больше рожают — они разве отэтого умнее? Давайте отделим ум от размножения. Ведь речь шла о том, что дети у таких женщин якобы будут умнее. Но вряд-ли это так — у глупых обычно дети глупые, а у умных — умные. И это скорее зависит прежде всего от наследственности, а не только от пищи. Ну а у женщин с пышными формами соответственно по наследственности передаются пышные формы, а не ум, имхо.
Re[11]: слегка волосатые австралийские девушки
Дата: 30.06.12 11:07
Оценка:
V>>

V>>ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.

зиг>и чо? тут не сказано откуда они транспортируются. может после того как она рыбы поела — из кишечника оно поступило в кровь, оттуда в плаценту, и далее по тексту. Где доказательства что оно траспортируется прямиком из груди по супер-секретным каналам?

Кстати, да — может у них грудь и зад выросли из-за того что они рыбы много едят. Или рыбные жиры накапливаются в жиросборниках потому, что они едят больше рыбы.
А дети умнее именно потому, что матери много рыбы употребляют.
Кстати, может это свойство рыбъего жира — накапливаться в груди и заду, но не на животе? Тогда это объясняет форму ожирения.
омега-6 (отсюда и плоский живот).

зиг>вот что у меня не отнимешь, так это плоский живот и талию.

зиг>куда ты кстати отнесешь тех у кого маленькая грудь, но широкие бедра?

К подвиду ходоков
Re[13]: слегка волосатые австралийские девушки
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 30.06.12 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Почемучкин, Вы писали:

П>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

П>>>Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее

T>>Ну это смотря как ум измерять. Те что считаются глупеее, почему то рожают детей, следовательно более приспособлены к выживанию популяции. Измерять ум в отрыве от выживания ?

П>А животные еще больше рожают — они разве отэтого умнее? Давайте отделим ум от размножения. Ведь речь шла о том, что дети у таких женщин якобы будут умнее. Но вряд-ли это так — у глупых обычно дети глупые, а у умных — умные. И это скорее зависит прежде всего от наследственности, а не только от пищи. Ну а у женщин с пышными формами соответственно по наследственности передаются пышные формы, а не ум, имхо.

Нужно учесть, что от папы тоже кое-что передается. Например, интеллект и способность добиться чего-то в этой жизни, в том числе добиться красивую самку. Поэтому ум и пышные формы вполне могут оказаться в одной женщине.
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 30.06.12 12:49
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>>Но вот девушку с бритой головой на свидание вряд ли пригласил бы.

J>http://helenasliv.blogg.se/images/2009/sineadoconnorbald_33177620.jpg

Нездоровый взгляд, бритая (лесби?), спичечная (по крайней мере шея нереально длинная). Она, кстати, не курит? Не, точно бы не пригласил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.