Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>блаблабла, тут сказано что накапливают. но тут не сказано что накопленное перетекает плоду. с тем же успехом беременным можно просто есть рыбу, что они и делают. если твой спич сводится к тому что жирные женщины рожают более здоровых и умных детей — то ты ошибаешься
Я тебе специально выделил текст в цитате в своём предыдущем сообщении (дислексия?):
ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.
Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Алексей, Вы писали:
А>>Или вас и усатые девушки не смущают? E>Наоборот, радуют. Знакомые мне усатые девушки весьма страстны...
Дык, высокий уровень тестостерона повышает либидо и запускает рост усиков.
V>Дык, высокий уровень тестостерона повышает либидо у мужчин и запускает рост усиков.
У женщин вроде эстроген за либидо отвечает, от него усики не растут
V>>Дык, высокий уровень тестостерона повышает либидо у мужчин и запускает рост усиков. M>У женщин вроде эстроген за либидо отвечает, от него усики не растут
Нет, уважаемый, мне надоело с вами всеми спорить. Учите биологию или ищите хоть какие-нибудь пруфлинки свои словам, как я это делаю. Тестостерон влияет на женщин и мужчин одинаково, как и эстроген — мужчина, нечувствительный к тестостерону, родится и вырастет с телом женщины, хотя его хромосомный пол будет мужским. В нашей ДНК вообще всего два гена отвечают за то, какие гормоны производить половым железам, в ссылке на вики это тоже упоминается. Итак, если ваша подруга имеет усики — возможно, она начала превращаться в мужика.
Здравствуйте, Алексей, Вы писали:
E>>Наоборот, радуют. Знакомые мне усатые девушки весьма страстны... А>У каждого свои извращения.
Наверное, но когда радует общество страстных девушек, разве это извращение?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Итак, если ваша подруга имеет усики — возможно, она начала превращаться в мужика.
Не надо преувеличивать — опять-таки приведем в пример кавказских женщин — несмотря на волосатость, у них очень ярко выражены женские формы, в отличие от неволосатых, скажем, западных народов. То есть количество тесторона не снижает количество женских гормонов, которые как-раз и отвечали за формирование ярких женских признаков. Я уж молчу, что волосатость может быть просто генетической предрасположенностью, не зависимо от гормонов.
V>Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).
Тем не менее, я что-то не припоминаю среди женщин с настолько ярко выраженными женскими признаками — умных женщин...
Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее
Здравствуйте, Почемучкин, Вы писали:
П>Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>>Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).
П>Тем не менее, я что-то не припоминаю среди женщин с настолько ярко выраженными женскими признаками — умных женщин... П>Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее
Ну это смотря как ум измерять. Те что считаются глупеее, почему то рожают детей, следовательно более приспособлены к выживанию популяции. Измерять ум в отрыве от выживания ?
V>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>блаблабла, тут сказано что накапливают. но тут не сказано что накопленное перетекает плоду. с тем же успехом беременным можно просто есть рыбу, что они и делают. если твой спич сводится к тому что жирные женщины рожают более здоровых и умных детей — то ты ошибаешься
V>Я тебе специально выделил текст в цитате в своём предыдущем сообщении (дислексия?):
V>
V>ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.
и чо? тут не сказано откуда они транспортируются. может после того как она рыбы поела — из кишечника оно поступило в кровь, оттуда в плаценту, и далее по тексту. Где доказательства что оно траспортируется прямиком из груди по супер-секретным каналам?
V>Ткани организма жирных женщин насыщены омега-6. Шансов родить детей со здоровым мозгом больше у женщин с большими грудью и задницей и плоским животом, что указывает на присуствие достаточного количества омега-3 в организме и низкое содержание омега-6 (отсюда и плоский живот).
вот что у меня не отнимешь, так это плоский живот и талию.
куда ты кстати отнесешь тех у кого маленькая грудь, но широкие бедра?
П>>Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее
T>Ну это смотря как ум измерять. Те что считаются глупеее, почему то рожают детей, следовательно более приспособлены к выживанию популяции. Измерять ум в отрыве от выживания ?
А животные еще больше рожают — они разве отэтого умнее? Давайте отделим ум от размножения. Ведь речь шла о том, что дети у таких женщин якобы будут умнее. Но вряд-ли это так — у глупых обычно дети глупые, а у умных — умные. И это скорее зависит прежде всего от наследственности, а не только от пищи. Ну а у женщин с пышными формами соответственно по наследственности передаются пышные формы, а не ум, имхо.
V>>ДГК активно транспортируется через плаценту от матери к плоду, а также присутствует в грудном молоке — факты, которые указывают на биологическую важность ДГК для развития плода и постнатального роста и развития.
зиг>и чо? тут не сказано откуда они транспортируются. может после того как она рыбы поела — из кишечника оно поступило в кровь, оттуда в плаценту, и далее по тексту. Где доказательства что оно траспортируется прямиком из груди по супер-секретным каналам?
Кстати, да — может у них грудь и зад выросли из-за того что они рыбы много едят. Или рыбные жиры накапливаются в жиросборниках потому, что они едят больше рыбы.
А дети умнее именно потому, что матери много рыбы употребляют.
Кстати, может это свойство рыбъего жира — накапливаться в груди и заду, но не на животе? Тогда это объясняет форму ожирения.
омега-6 (отсюда и плоский живот).
зиг>вот что у меня не отнимешь, так это плоский живот и талию. зиг>куда ты кстати отнесешь тех у кого маленькая грудь, но широкие бедра?
Здравствуйте, Почемучкин, Вы писали:
П>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
П>>>Наоборот, мне кажется, что чем "женственнее" — тем глупее
T>>Ну это смотря как ум измерять. Те что считаются глупеее, почему то рожают детей, следовательно более приспособлены к выживанию популяции. Измерять ум в отрыве от выживания ?
П>А животные еще больше рожают — они разве отэтого умнее? Давайте отделим ум от размножения. Ведь речь шла о том, что дети у таких женщин якобы будут умнее. Но вряд-ли это так — у глупых обычно дети глупые, а у умных — умные. И это скорее зависит прежде всего от наследственности, а не только от пищи. Ну а у женщин с пышными формами соответственно по наследственности передаются пышные формы, а не ум, имхо.
Нужно учесть, что от папы тоже кое-что передается. Например, интеллект и способность добиться чего-то в этой жизни, в том числе добиться красивую самку. Поэтому ум и пышные формы вполне могут оказаться в одной женщине.