Чиорт, ну и глючный сабж ...
Вылет в 4-20, зашел за сутки зарегаться, как положено. "С вашим бронированием всё в порядке, но регистрацию необходимо пройти в аэропорту". Стал гуглить, с чего мне такое счастье. Оказывается, с того, что регистрация начинается не за 24, а за ~23-45. Все эти 15 минут я тыкался в сайт Аэрофлота, потом пока погуглил, в общем еще минут 10 прошло. Решил тыкнуться еще раз. И о чудо ! Вместо сообщения о необходимости зарегаться в аэропорту получаю новую страничку, на которой зачем-то опять надо ввести фамилию. Ввожу. Новая страница с выбором ... пассажиров. Приводится список из каких-то людей (около 20 человек), которых я могу рассадить по самолёту !!! Галочку ставь, и вперёд. Ну ок, в 5 утра мне не резон заниматься рассаживанием людей, ищу свою семью (список не по алфвавиту почему-то). Нашел. Ставлю галочки. Далее. Схема самолёта, слегка отличающаяся от той, что приведена на сайте Аэрофлота. Сверху схемы — люди, которых я выбрал (я, жена и сцын). Напротив каждого — пустой текстбокс (там место надо указать), слева от каждого циферка (1, 2, 3). Тыкаю на место в самолёте. На этом месте появляется циферка "1". Ок. Тыкаю на соседнее — циферка "1" переехала на него. А как же поставить "2", думаю я. Потом замечаю, что в текстбоксе появился номер места. Пишу в оставшиеся 2 текстбокса соседние места. Бинго. Тыкаю в еще какое-то место в самолёте — на нём появляется "2". Вернул "2" на нормальное место, стал ждать когда можно будет поставить "3". Не дождался. Оставил просто запись в текстбоксе :_)
В итоге "вип-места" прохаваны, и придется лететь скрючившись 12,5 часов.
А еще в процессе гугления узнал, что талоны печатать надо сразу (правда народ видимо не в курсе про ПДФ-принтеры, ну да ладно). Распечатал. А если б не распечатал — то начинается трэш и угар. В FAQ написано, что чтобы воспользоваться повторной печатью, откройте "Вашу бронь", там есть кнопа. Беда в том, что нет ссылки "Ваша бронь" на сайте. При попытке повторно пройти регистрацию — "С вашим бронированием всё в порядке, но регистрацию необходимо пройти в аэропорту". Есть что-то вроде "Проверить бронь", надо ввести фамилию и какой-то PRN-код. На билете такой абревиатуры нет, ввожу Reservation Code (как выяснилось, это вроде как правильно). При нажатии на "Далее" — редирект на какой-то сайт, на котором надо ввести валидный е-майл, который я указывал при покупке билета. Билет покупало агентство, и я не при делах.
Печаль.
ЗЫ: Помню, у Трансаэро было не в пример кузявее. Номер билета при регистрации, чтоб левых челов не выбирать, посадочные на почту в виде ПДФ высылали.
Пошёл досыпать, а то сегодня еще на работу надо. Спать буду беспокойно

, вдруг меня кто-нибудь выберет в списке и пересадит "на боковое возле туалета" ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.