с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.
помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.
Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Здравствуйте, pooo, Вы писали:
P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.
ПЫСЫ сам здоровый.
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки. O>ПЫСЫ сам здоровый.
Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Из тебя бы хороший трап получился..
Скорее, хорошая табуретка...
IAO>Шутка, удваиваю господина выше с гормоном роста. Курение, вряд-ли, тут на что-то повлияло. Ты к эндокринологу ходил?
Не, к врачам что-то не хочу ходить, т.к. ходил не так давно к ЛОРу, не сказал бы что мне понравился ЛОР, как специалист... Кажись, тут рядом все такие
А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.
P>А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.
Если рост еще не закрыт (а если 20 лет, то скорее всего уже все), то я слышал что некоторым помогло вырасти. Кроме того, растет челюсть, нос и уши (если зоны роста уже закрыты, то вырастут только они). Но я, опять же, не специалист, мопед не мой, что слышал, то пою.
O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки. O>ПЫСЫ сам здоровый.
у них просто выбора нет. держались бы как все — сразу бы их сожрали.
надо показывать агрессию, всячески казаться больше, чем есть на самом деле.
P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Гены влияют на секрецию гормонов, гормоны влияют на рост. Добавляются еще доп. факторы (солнце, пища и пр.).
Читали? По идее есть возраст, когда срабатывает некий механизм и внедрение гормона приводит к росту в ширь и огрубению черт лица. Хотя не понятно как наш Стадник продолжал рости после 30 лет?
Это самая плохая идея, соматроин колоть любительским образом не получится,
а кушать его это плацебо.
Соматропин подавляет работу поджелудочной железы, выкидываемую кровь глюкозу
прибивают инсулином, который также начинают колоть одновременно с соматропином.
Инсулин начинает снижать нагрузку на на поджелудочную, поджелудочная начинает деградировать.
Здравствуй жопа, я новый год. Диабет.
Всё это делается и решается при хорошем вложении, но с переменным успехом даже при
полном ежедневном медицинском контроле, четверть сборной США по плаванию диабетики
Радости на этом не кончаются, череп начинает расти неравномерно, придется позаботится
о брекетах на зубах. Если денег много то проблему зубов и диабета можно решить,
но даже при деньгах выглядит это идиотски. Миша Фелпс и так идиот, но с брекетами
в половозрелом возрасте выглядел еще хуже
P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли. P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны. P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Не получится из-за гормонального установившегося равновесия
Можно пойти плавать+зал+вис, — сантиметра полтора — три от силы, лет через 10 лет рост вернется назад
P>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки. O>>ПЫСЫ сам здоровый.
P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:
P>Это самая плохая идея, соматроин колоть любительским образом не получится, P>а кушать его это плацебо.
P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли. P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны. P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Скорее всего уже ничего не получится серьезно исправить. Хотя попытаться стоит, если не получится вырасти вверх то хотя бы вширь. Огромный плечистый мужик хоть и маленького роста все равно будет вызывать уважение.
В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.