Re[7]: 20 лет - реально подрасти?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.10.15 08:38
Оценка: -1
Здравствуйте, pooo, Вы писали:

TMU>>Советую лучше потратиться на хорошего психолога/психотерапевта. У нас в компании один из менеджеров — как раз где-то 160-165 см. Ничего, третий раз женат и по работе вполне успешен

P>Психолог мне не нужен.. Думал, вдруг есть еще время подрасти и надеялся, что может быть есть какие-то витамины\биодобавки...

Время еще есть. Здоровый образ жизни, нормальный режим, нормальное питание — думаю, еще подрастешь
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: 20 лет - реально подрасти?
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.10.15 08:53
Оценка: +1

P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.

Забей. Вот действительно — забей.
Matrix has you...
От: vsb Казахстан  
Дата: 03.10.15 11:31
Оценка: +4
Не страдай ерундой, живи какой есть. Низкий рост это одна из самых незначительных проблем в жизни, которая только может быть. Твои реальные проблемы в голове, а не в росте. Культивируй уверенность в себе и никакой рост тебе не нужен будет. Если хочешь медицины — сходи к психологу.
От: koodeer  
Дата: 03.10.15 11:58
Здравствуйте, pooo.

Считается, что человек может расти даже до 30 (тридцати) лет. То есть шансы ещё есть.
Лично у меня уже после 20 лет прилично выросла нога (ступня). Гусары, молчать!
Re[2]: 20 лет - реально подрасти?
От: НикнеймАнн  
Дата: 03.10.15 13:05
Оценка:
Здравствуйте, kutsay, Вы писали:

K>Я смог подрасти на 20 см.

Круто, осталось только букву "л" научиться выговаривать..
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 03.10.15 13:10
Оценка: :)
Аппарат Елизарова.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 04.10.15 16:38
Оценка:
Здравствуйте, dolor, Вы писали:

D>до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173),

5 см == начал заниматься спортом == перестал сутулится.
Все проблемы от жадности и глупости
Re[3]: 20 лет - реально подрасти?
От: Iron Monkey  
Дата: 05.10.15 18:17
Оценка:
P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое

Дурак ты
у меня рост 165 и норм вес 55-56
это щас я на пиве разжирел кг на 3 (сам дурак)
ищи себе девушку подходящую, и будет тебе щастье
От: Iron Monkey  
Дата: 05.10.15 18:20
Оценка:
я это тоже читал и даже выполнял
чего-то не помогло
От: _ilya_  
Дата: 05.10.15 23:24
Оценка:

P>Забыл написать. С 14 лет я не рос возможно еще и потому, что тогда начал курить и курил много. Но в 17 лет я бросил и как бы 3 года прошло...

Кто курил и чересчур качался в раннем возрасте скорее ограничили свой рост, хотя если резко прекратить то в 20+ лет возможно догнать... Меня так брат догнал — он не курил, но на гимнастику ходил. Вообщем до 18 лет он был сильно ниже а далее стал вровень (буквально за год-два до 190. вообще феноменально, я думал он так и останется 170).
Собственно особенно тяжелая атлетика сковывает рост, никотин тоже. Главное вовремя отказаться.
Отредактировано 05.10.2015 23:26 _ilya_ . Предыдущая версия .
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.10.15 02:36
Оценка:

P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.

P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.
P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?

зря паришься на этот счет. это критично только в школе. да и то в старших классах всем становится глубоко пофиг.
еще остерегайся комплекса поиска девушки ниже тебя. у меня приятель тоже небольшого роста этим страдал. ни с одной девушкой выше себя долго не встречался. может и совпадение, конечно. но не думаю. тему эту правда с ним не обсуждал.
но если я прав — бред какой-то.
От: MikhailVi  
Дата: 06.10.15 06:33
Оценка:

P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.
P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?

Мелкие живут дольше! Субъективно, но все же. Среди знакомых мужиков в возрасте за 50 — 60 крупные стабильно имеют лишний вес, проблемы с сердцем, пищеварением, еще чем-то, и видно, что угасают. В то же время компактные сухие мужики в возрасте — во всю "бегают" и наслаждаются жизнью.

Ну и присоединюсь к написанному ранее — маленьких, дерзких и упертых часто можно встретить среди успешных и грамотных управленцев. У вас вариантов нет — придется "ставить" себя выше других, чтоб не затоптали.
От: s_aa Россия  
Дата: 06.10.15 06:50
Оценка:
K>еще остерегайся комплекса поиска девушки ниже тебя.

Не знаю как у мужчин, мне например всегда было все равно какого роста девушка. А вот жена рассказала, что у нее чуть ли не главный критерий был.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Дата: 06.10.15 06:56
Оценка:
_>Не знаю как у мужчин, мне например всегда было все равно какого роста девушка. А вот жена рассказала, что у нее чуть ли не главный критерий был.

мне тоже говорили, что мол стремно, что когда каблуках идет и ее парень ниже.
у меня рост 181, поэтому, если девушка выше 175 — бывало становилась меня выше. никаких комплексов по этому поводу не чувствовал. вообще пофиг.
а вообще подобные заявления из разряда "чтобы он обязательно был брюнет", т.е. не от большого ума явно.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.10.15 15:02
Оценка:

Бабам это гораздо менее важно, чем принято думать.
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.10.15 23:34
Оценка:
__>Собственно особенно тяжелая атлетика сковывает рост, никотин тоже. Главное вовремя отказаться.

Действительно
Спрашивается, при чем тут гормоны, наследственность и прочее. Оказывается, во всем виноваты никотин и тяжелая атлетика.
Re[4]: 20 лет - реально подрасти?
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 07.10.15 01:11
Оценка:
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>ну вот по примерно таким параметрам и ищи девушку, чтоб смотреться нормально

Нунах, пускай "шланги" на мелких свои комплексы вымещают! Бери самую крупную, что можешь найти, баскетболистку или из гребного спорта!

Дата: 07.10.15 03:57
Pzz>Бабам это гораздо менее важно, чем принято думать.

проблема в том, что сами они порой об этом не в курсе)
От: Кодт Россия  
Дата: 07.10.15 09:30
Оценка:

Вроде ещё никто не спрашивал, ну так я первым буду.

Что тебе говорят врачи по этому поводу?

Причиной может быть и генетика, и гормональный сдвиг, а гормональный сдвиг может быть и от экологических проблем, и даже от онкологии. И т.д. и т.п.
Не хочу заранее пугать, но всё же: слушать советы про "правильные тренировки", "какие-нибудь биодобавки" и "хорошего психолога", не узнав (и, возможно, не устранив) первопричину... Это самонадеянно.
Перекуём баги на фичи!
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 09.10.15 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.

Всё верно!
У меня рост как был 165 см в школе, так таким и остался. И нормально живу.
1613 г. = 2024 г.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.