А не проще купить готовое решение, с приличным набором скинов (или возможностью использовать msstyles). Всё-таки значительно дешевле будет чем заказная отрисовка скинов.
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Спасибо! Сейчас я попробую попродвигать то что есть, посмотрю на результаты. Опять же взломают наверное быстро, хотя есть много сюрпризов для хакеров. Вот тогда будет здорово выпустить следующую версию с новым дизайном.
Это же не мой род деятельности, мне потом не до этого будет.
Поэтому предлагаю вам устроить соревнования!
Я сделаю свой проигрыватель, и попробую попродвигать, ну а вы свой.
Через месяц или два напишем об успехах. Как вам предложение?
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Спасибо! Сейчас я попробую попродвигать то что есть, посмотрю на результаты. Опять же взломают наверное быстро, хотя есть много сюрпризов для хакеров. Вот тогда будет здорово выпустить следующую версию с новым дизайном.
8>Это же не мой род деятельности, мне потом не до этого будет.
8>Поэтому предлагаю вам устроить соревнования! 8>Я сделаю свой проигрыватель, и попробую попродвигать, ну а вы свой. 8>Через месяц или два напишем об успехах. Как вам предложение?
Феерично!
Почему бы и нет.
Только мне кажется не равное соревнование будет.
Я шароварщик не особо опытный — это мне минус.
Зато у меня уже есть продукт, пусть отстойный, ужасный, и т.д. Сайту почти полгода уже. Было несколько покупок.
Вы, возможно, имеете больше опыта в шароваре, зато и писать надо будет все с нуля.
P.S. Вчера вот человек мне один написал "This program looks very nice and extremely easy to use" — так что не все так плохо
E>P.S. Вчера вот человек мне один написал "This program looks very nice and extremely easy to use" — так что не все так плохо
Это наверное 8bit написал, чтобы сбить с пути и обогнать.
Не сочтите за реклам конечно...
Могу посоветовать сайт моего хоошего знакомого www.icondrawer.com Жени Бузука.
У него даже Fruty Loops заказывали, если знаете такую программу.
Можете сказать что от Руслана он меня знает в Одном городе живём, когда то вместе в CSO работали.
DM>>Ну и каналов маловато пока. С wwitv.com не хотите списочек взять? E>Каналов собрано около 1.500, добавляю потихоньку...
не понял, где эти 1.500? в программе вижу несколько десятков
8>Ну тогда приступим
Заведите тогда по отдельному аккаунту на плимусе для этого соревнования, добавьте по юзеру с правами просмотра reports и киньте логин/пароль сюда. Это будет честно.
Здравствуйте, xfruit, Вы писали:
X>Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>>Почему бы и нет.
8>>Ну тогда приступим
X>Парни, вы только заведите отдельную ветку и результаты скидывайте
Есть чудесный блог, о своих результатах я буду писать там ))). Ну и здесь тоже заведем ветку
8>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>На какое число установим контрольную точку? Скажем, 1 августа пойдет?
8>Думаю да.
E>Сделал новую версию своего проекта TVTons — программа для просмотра ТВ каналов через интернет
скачал последнюю русскую версию, установил на диск д (windows xp sp 3), при запуске пишет "ощибка при поиске каталога шкурок" — нет доступных шкурок — и вываливается. Нормально?
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Сделал новую версию своего проекта TVTons — программа для просмотра ТВ каналов через интернет
I>скачал последнюю русскую версию, установил на диск д (windows xp sp 3), при запуске пишет "ощибка при поиске каталога шкурок" — нет доступных шкурок — и вываливается. Нормально?
Хм, нет, не нормально... А сам каталог со шкурками распаковался, присутсвует? Это подкаталог "skins" в том каталоге, куда установили программу. По умолчанию "C:\Program Files\TVTons 2.0.ru\". И в этом подкаталоге "skins" содержатся каталоги со шкурками "Classic", "Crossy", "Panels".
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>А почему в англ версии скриншот с русскими надписями? Поверх всех окон, ...
Английская версия будет на днях. Написал одному известному здесь сервису перевода, что-то они пропали, уже неделя прошла- никакого ответа нет. На письма не отвечают, в аське нету. Надо им позвонить сегодня
_>И вообще почему скриншот такой странный — как будто растянутый.
Хм, а какой браузер?
E>Здравствуйте, ironwit, Вы писали: I>>скачал последнюю русскую версию, установил на диск д (windows xp sp 3), при запуске пишет "ощибка при поиске каталога шкурок" — нет доступных шкурок — и вываливается. Нормально?
E>Хм, нет, не нормально... А сам каталог со шкурками распаковался, присутсвует? Это подкаталог "skins" в том каталоге, куда установили программу. По умолчанию "C:\Program Files\TVTons 2.0.ru\". И в этом подкаталоге "skins" содержатся каталоги со шкурками "Classic", "Crossy", "Panels".
<skipped>
Большое спасибо за тест!
Такая просьба. Не могли бы вы скачать файл http://tvtons.com/distr/debug/TVTons.zip (250 килобайт). В нем содержится TVTons.exe, эту версию надо положить поверх той, что уже установлена. Запустить (ярлычком из меню пуск, и просто из проводника). При запуске она выдаст "main dir" и "skins dir". Было бы здорово тут написать, что она выдаст.
Спасибо!