Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
Да все просто, относятся к этому легкомысленно. мы себе в небольшой офис даже сами купили такую приблуду чтобы воздух обеззараживала.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев.
я не стал постить интервью на расд вчера, что бы не гворили что я писимист
CNN показала что во флориде переполненны госпитали
приходят на пляж ВСЕ без масок сидят группами по 100 человек
их начинают спрашивать
два человека меня удивили — маска не для нашей защиты, а людей вокруг меня
поэтому смысла носить этот шит нет вообше не кого
иными словами нация эгоиство не способна пережить реальный катаклизм
CC>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
если это правда
абама будучи негром выиграл без всяких эпидемий
если посмотреть половина призедентов были демократами без всякого дерьма типа сейчас
да и свою же страну должно быть жалко
моя версия что слишком много экоистов
а война или эпидемия это колективная игра
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
зиг>>причем тут митинги, еще раз? мой вопрос о том почему в шша все так плохо с вирусом, и этот вопрос был актуален с самого начала, задолго до BLM. просто признайте что ваш трамп облажался
B>а ты считаешь, что вирус распространяется в толпах, но только если эта толпа не за BLM? тут либералы жидко обделались, когда довели заражения до 70к в день. А Трамп да, виноват, надо было всю эту BLMнутую слизь хорошенько отмудохать и отправить по домам на карантин, глядишь и тысяч 50 жизней черножопых бы спасли, они ведь так важны, не правда ли?
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
Ты не в тренде. На днях вышло "исследование", что протесты никак не повлияли на всплеск заражений, а виноваты те, кто испугавшись протестов стал больше сидеть дома и не соблюдали при этом социальную дистанцию. Ссылку что-то не могу найти, но было на NBC.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
pik>подожди, надо както разобратся, мэр НЙ деблазио разве не демократ? он по вашему левак? pik>ну и как там с короной в НЙ?
уже выкосило многих стариков и больных в первую волну
народ насмотрелся жести и стал хоть немного осторожным
A>Ты не в тренде. На днях вышло "исследование", что протесты никак не повлияли на всплеск заражений, а виноваты те, кто испугавшись протестов стал больше сидеть дома и не соблюдали при этом социальную дистанцию.
ну в реале в германии прошла большая волна протестов, в берлине 15т собиралось толпа, без масок
и расстояния. вроде как пронесло. у нас уже каждые выходные демонстрации и митинги > месяца проходят.
на открытом воздухе суперспрейдинг евент намного мало вероятнее чем в помещении. уже практикой доказанно
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>всё похоже тщетно, но еще раз: Причем тут БЛМ если вирус был рекордным еще до появления BLM толп? какие у вас объяснения этому факту?
Ops>При том что этот ваш БЛМ уже побил рекорд в 2 с лишним раза, хотя до него началось падение.
так падение было потому что карантин начал действовать. а потом упс при первых признаках падения тут же всё открыли побыстрее. неудивительно
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>нивапрос, поэтому демократы вроде отменяют свою конвенцию.
Ops>Переобувание в прыжке?
почему? нет. я думаю ты нигде в прессе не найдешь их призывов массово выходить на протесты во время карантина. или они теперь просто виноваты во всем что в стране происходит, ну просто потому что вам так больше нравится?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Как вы думаете, почему ответ сша на вирус оказался таким слабым, почему такой эпик фейл? зиг>>сегодня сообщили что у них рекордное количество новых случаев. S>я не стал постить интервью на расд вчера, что бы не гворили что я писимист S>CNN показала что во флориде переполненны госпитали
S>приходят на пляж ВСЕ без масок сидят группами по 100 человек S>их начинают спрашивать
ну вот, ЧТД, люди массово нарушают карантин (который многие штаты сами и отменили, ха) но все равно ВО ВСЕМ ВИНОВАТО BLM
S>два человека меня удивили — маска не для нашей защиты, а людей вокруг меня S>поэтому смысла носить этот шит нет вообше не кого S>иными словами нация эгоиство не способна пережить реальный катаклизм
нация эгоистов это последствие оголтелого капитализма, где человек человеку волк. неудивительно. я кстати понимаю твое желание бросить все и уехать в росиию, но я рекомендую европу или юк, тут тоже душевно
S>иными словами нация эгоиство не способна пережить реальный катаклизм
таких впорочем везде хватает. просто у нас жостко реагируют. или полиция сразу разгоняет или закрывают вообще
особо наглых. на маёрке вот на днях гульнули наши, на весь мир "прославились", ну теперь все рестораны там на пляже
на 2 месяца закрыли. местное правительство прямым текстом так и сказало: нам ненужны такие асоциальные туристы.
конечно бизнес там загнётся но они сами виноваты. так что дело не только в народе а как власть законность обеспечиват
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>даже ЭТО умудрились смахнуть на "левых" это же трамп долго отрицал вирус, локдаун долго не вводил, потом быстро снял.
TP>>>а не его ли левые обвиняли в истеричности, когда он закрывал авиасообщение с Китаем? зиг>>я могу быть не в курсе, но мое впечатление было что он зачем-то накинулся на китай (для виду), хотя в китае к тому моменту и так был сильный локдаун и туристы уже сидели по домам, а вот европу он не закрыл, хотя именно из европы это очень сильно все расползалось в тот момент. т.е. я бы могла понять если б он и Европу, и Китай, и Иран одинаково закрыл — но НЕД. ему не с вирусом надо бороться же, у него совсем другая адженда лол
TP>разговор о закрытии авиасообщения с Китаем начался уже в конце января — https://lenta.ru/news/2020/01/29/maybe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews TP>когда еще ни в Европе ни в Иране ничего еще не было в принципе TP>зато левые стали биться в истерике что Трамп дурак ... чтото теперь они об этом не вспоминают
TP>так что Трамп все правильно делал
wait a sec, т.е. 29января он якобы "хотел" закрыть сообщение с китаем, но подлецы левые не дали. а какого числа он сообщил что вирус это фигня? у него 7 пятниц на неделе, он на полную катушку этот вирус и его серьезность отрицал много месяцев, когда все вокруг давно уже все поняли и требовали введения мер, — его собственные слова тоже будешь сваливать на левых?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>>То, что Трамп облажался, вообще никак не уменьшает того, что массовые общественные мероприятия, в том числе митинги, очень способствуют распространению вируса.
A>Ты не в тренде. На днях вышло "исследование", что протесты никак не повлияли на всплеск заражений, а виноваты те, кто испугавшись протестов стал больше сидеть дома и не соблюдали при этом социальную дистанцию. Ссылку что-то не могу найти, но было на NBC.
ну вообще-то это правда, что на ссвежем воздухе походить по плошади менее рискованно чем например придти в закрытое помещение и там 15 минут посидеть рядом с больным человеком. вот тут ты гарантированно заболеешь.
не знаю про твое исследование, но снятие локдауна и открытие ресторанов (или что у вас там открыли?) это бОльшее преступление чем протесты (ъотя их я тоже не поощряю, просто сваливать всю вину на них это глупо зная что новая волна пошла именно после снятия карантина )
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Потому что местным левым просто кровь из носу надо выиграть выборы. CC>>Поэтому их девиз сейчас чем хуже — тем лучше. Касательно всего.
pik>подожди, надо както разобратся, мэр НЙ деблазио разве не демократ? он по вашему левак? pik>ну и как там с короной в НЙ? pik>Image: UnbenanntNY.PNG
в нью йорке когда поняли что все плохо — нормально так закрыли город, вот и результат. но вся страна так не закрылась из-за трампа и его политики "вирус фигня америка грейт егейн"
зиг>ну вот, ЧТД, люди массово нарушают карантин (который многие штаты сами и отменили, ха) но все равно ВО ВСЕМ ВИНОВАТО BLM
этот BLM очень поспособствовал
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>в нью йорке когда поняли что все плохо — нормально так закрыли город, вот и результат. но вся страна так не закрылась из-за трампа и его политики "вирус фигня америка грейт егейн"
Расскажи мне, живущему тут, когда (какая была уже ситуация с короной на тот момент) и как НЙС "нормально так" закрыли?
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>в нью йорке когда поняли что все плохо — нормально так закрыли город, вот и результат. но вся страна так не закрылась из-за трампа и его политики "вирус фигня америка грейт егейн"
P>Расскажи мне, живущему тут, когда (какая была уже ситуация с короной на тот момент) и как НЙС "нормально так" закрыли?
ну давай ты расскажи вместо меня. правда интересно
я так поняла было как в лондоне, потом стало всё хуже и хуже, все затяули пояса, все закрылось, и тогда пошло улучшение через какое-то время.
теперь твоя версия