Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 12:16
Оценка:
> ME>Списочек то уже устарел
>
> Ты имеешь в виду вот это :
>
> Maxim Egorushkin 4.91 ?

ага

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[7]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 12:17
Оценка:
ME>ага

Так что ж не 5.0 ?
Re[8]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 12:26
Оценка:
> ME>ага
>
> Так что ж не 5.0 ?

Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[9]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 12:27
Оценка:
ME>Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...

Какое среднее время ответа на вопрос у тебя было, если не секрет?
Re[3]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Знаешь, так как язык С поменьше и попроще чем С++, остается только пихать в тест дикие программы.


Дело не в этом.
В C часто используются конструкции, которые практически никогда не применяются в C++.

Например массив указателей на функции, принимающие указатели на массив функций с дикими параметрами и возвращающие указатель на не менее дикую функцию.
И инициализация таких массивов через списки параметров.

Или работа с указателями в духе
*(p++->method()->member++)--;
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: WolfHound  
Дата: 02.07.04 12:38
Оценка:
Здравствуйте, folk, Вы писали:

F>Согласен, выглядит это загадочно И 2.0 за Problem-Solving меня ужасно расстраивает

А вот что пишут про Анатолий Широков 4.46
Strengths 
  Basic Structure and Syntax   
  C++ Class   
  Class Member Functions   
Weak Areas  
     None Noted   
Sub-Category Scores 
  Conceptual     4.0 
  Problem-Solving    4.0

Вот это действительно загадочно.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Re[4]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 12:43
Оценка: +1 -1
P>Или работа с указателями в духе
P>
P>*(p++->method()->member++)--;
P>


Ну, учитывая, что в С нету функций членов, такое там вряд ли напишешь
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[10]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 12:46
Оценка:
> ME>Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...
>
> Какое среднее время ответа на вопрос у тебя было, если не секрет?

Совсем не секрет:

Total Time: 33 minutes, 54 seconds
Average Time per Question: 50 seconds


--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Astaroth Россия  
Дата: 02.07.04 12:55
Оценка: +2
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>Ну, учитывая, что в С нету функций членов, такое там вряд ли напишешь


Элементом структуры может быть указатель на функцию
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 02.07.04 13:00
Оценка:
A>Элементом структуры может быть указатель на функцию

да.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[10]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 13:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

ME>>Да вот ума не приложу, где же прокололся... Попробую может быть еще...


А>Какое среднее время ответа на вопрос у тебя было, если не секрет?


Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?
Интересно...
Re[11]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Аноним  
Дата: 02.07.04 13:27
Оценка:
P>Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?
P>Интересно...

Я думаю, что называя свою оценку еще полезно и время указать, чтобы увидеть, как быстро человек думает
Re[11]: Фанатам тестов по С++ :)
От: MaximE Великобритания  
Дата: 02.07.04 14:13
Оценка:
postmaster wrote:

> Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?

> Интересно...

не думаю, т.к. оценки слишком дискретные 5.0 — 4.91 — 4.87...

--
Maxim Yegorushkin
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Re[6]: Фанатам тестов по С++ :)
От: dupamid Россия  
Дата: 02.07.04 15:13
Оценка:
Здравствуйте, kvas, Вы писали:

K>Здравствуйте, PM, Вы писали:


PM>>Интересно, чем объясняется преобладние русских имен в топе? Русские программисты действительно самые крутые в мире или просто остальные фигней меньше страдают?


PM>>Хотя, судя по максимальному значению у индусов (4.72) я склоняюсь в пользу первого варианта


K>Думаю, баллы выше 4.7 сравнивать не имеет смысла. Imho, в данном случае, больший вклад вносят не знания, а побочные факторы. Надо тестировать на более сложных вопросах.


Полностью согласен, там много вопросов на внимательность, а не на знание С++. Тем более что кажется нет никаких запретов пройти его еще раз (и еще, ... ), мне стало просто лень проверять эту теорию до конца. Раньше кажется у людей с 5.0 было написано что они проходили больше 3-х раз за последний месяц.
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: ChipSet2k Россия http://merlinko.com
Дата: 02.07.04 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны


A>2.94 в тесте по чистому С

A>Это хорошо или плохо для закончившего 2й курс?
А 2.57 для человека три недели назад отпраздновавшего D'ный день рождения?
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re[5]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 15:53
Оценка: +1
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

P>>Или работа с указателями в духе

P>>
P>>*(p++->method()->member++)--;
P>>


L_L>Ну, учитывая, что в С нету функций членов, такое там вряд ли напишешь


Указатели на функции с успехом заменяют функции-члены.
Re[12]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 15:54
Оценка:
Здравствуйте, MaximE, Вы писали:

ME>postmaster wrote:


>> Ты думаешь, что оценка зависит от скорости ответа тоже?

>> Интересно...

ME>не думаю, т.к. оценки слишком дискретные 5.0 — 4.91 — 4.87...


Как тогда объяснить переход 4.65-4.66 ?
Re: Фанатам тестов по С++ :)
От: Interceptor Украина  
Дата: 02.07.04 18:07
Оценка:
Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:

L_L>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

А где там регистрация???
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: Satrapp Россия  
Дата: 02.07.04 18:13
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Interceptor, Вы писали:

I>А где там регистрация???

здесь
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[2]: Фанатам тестов по С++ :)
От: postmaster  
Дата: 02.07.04 18:14
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Interceptor, Вы писали:

I>Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:


L_L>>В течение 2 недель с сегодняшнего дня на Brainbench тесты бесплатны

I>А где там регистрация???

здесь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.