Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>специалисты уже во всем разрбрались R>все по вашей методичке с подбитыми танками R>берут фото одного убитого еще в далекие годы ребенка R>множат в разные ракурсы R>и вуаля
Методичка обкатана ещё с 2014г. Напасть, прикрыться мирными на ответку, размножить кадры пострадавших мирных.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>>Теперь ты мне приписываешь оправдание убийств, об этом я не говорил. Д>А о чем ты говорил? Что все палестинские дети априори будущие боевики ХАМАС? Это ты так просто для сведения сказал, а не в контексте оправдания их убийства?
Да, для сведения, в ответ на другой пост.
Нет, не в контексте оправдания.
VF>>Как вы здесь (на этом форуме) полтора года говорите о своей «операции»? Д>Во-первых, здесь ты на меня уже ярлык принадлежности к какой то группе повесил, чьи идея я якобы должен разделять.
Если не разделяешь — возражай.
VF>>Иди в зеркало посмотри. Мерзость. Д>Во-вторых, занялся негролинчингом — "сам такой". Я со своей совестью разберусь, ты со своей разбирайся.
А с моей-то совестью что не так?
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Воот. Ну так и израильское правительство использует тот же принцип по отношению к израильтянам — "мы гайки закручиваем не против вас, а против злобных палестинцев", и жители какого-нить кибуца радостно поддерживают дискриминацию палестинцев, а некоторые горячие головы сами лично идут пиздить этих недочеловеков.
Не знаю. Видел интервью выжившей жительницы одного из разгромленных приграничных кибуцев. Она говорит что-то типа "мы очень злы на соседей, ведь до этого нормально общались, они у нас работали, и мы к ним в гости ходили, на праздники там, на свадьбы, и вдруг такой поворот".
Так что не знаю, какие уж там гайки закручивало правительство Израиля, чтобы это помогло оправдывать теракт с более чем тысячей жертв и сотнями заложников, и осуждать ответную агрессивную реакцию.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Не знаю. Видел интервью выжившей жительницы одного из разгромленных приграничных кибуцев. Она говорит что-то типа "мы очень злы на соседей, ведь до этого нормально общались, они у нас работали, и мы к ним в гости ходили, на праздники там, на свадьбы, и вдруг такой поворот".
Ну вот где мирно живут, там и надо устраивать терракты, чтоб не расслаблялись, а то еще инициативы правительства поддерживать не будут, и будут вякать за снятие блокады.
XZ>Так что не знаю, какие уж там гайки закручивало правительство Израиля, чтобы это помогло оправдывать теракт с более чем тысячей жертв и сотнями заложников, и осуждать ответную агрессивную реакцию.
Закручивание гаек это тогда наверное больше про Западный Берег, блокпосты, раздельные дороги, распоясавшиеся поселенцы, палестинские подростки бросающиеся камнями, вот это вот все.
Ну и в самом Израиле закручивание гаек же идет какое-то, судебная реформа на слуху, затыкание политических оппонентов, ну и в бизнесе и быту рядового израильтянина наверняка какие-то неудобства.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>И кто же это ХАМАС привечал вместо ФАТХ и ООП? Всяко Израиль. Есть даже информация, что и финансировался ХАМАС Израилем. Вот и вырастили собачку. И когда ХАМАС вырезал ФАТХ, как-то со стороны Израиля это возражений не вызывало.
На тот момент это решало текущие проблемы Израиля, а окончательное решение спихнули на следующие поколения. И вот следующим поколениям пришло время решать.
Vi2>Ну и? Веришь, что в этот-то раз точно задача будет выполнена и нарост ХАМАСа будет удалён?
Без понятия. Но намерений сносить здания под линию горизонта до этого не высказывалось. С другой стороны, международное давление на Израиль традиционно сильно.
XZ>>Всё палестинское население либо в заложниках, либо в соучастниках, цель операции — уничтожение террористов и их уничтожают. Сохранение жизни заложников — второй приоритет.
Vi2>Ну для заложников заявлено громко, но неверно — никто их не держит, им просто некуда бежать.
Это одно и тоже. Vi2>Ну а про соучастников — становись в ряды расистов. Списки ХАМАС известны и не представляют для Израиля тайны.
Причём тут расисты? Нормальные люди осудили теракт. А эти с палестинскими флагами выбежали праздновать по всему миру. А соседи террориста, чей дом уничтожают, винят в этом не террориста, а Израиль.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Причём тут расисты? Нормальные люди осудили теракт. А эти с палестинскими флагами выбежали праздновать по всему миру.
Придурков хватает. Да и не убийства мирных они побежали праздновать, а то, что Израиль получил отпор, хоть и таким уродливым способом.
XZ>А соседи террориста, чей дом уничтожают, винят в этом не террориста, а Израиль.
Ну так уничтожает то Израиль, а не сосед. А то, может давай и тебя тогда наказывать за путинские военные преступления.
Д>Теперь сделай усилие и скажи, что ты осуждаешь убийства палестинских детей израильтянами.
Так нечего же осуждать. НЕТ « убийства палестинских детей израильтянам». Они — жертвы войны.
С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами. Теперь ты скажи — осуждаешь?
VF>Так нечего же осуждать. НЕТ « убийства палестинских детей израильтянам». Они — жертвы войны. VF>С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами. Теперь ты скажи — осуждаешь?
нормально так байданутые считают
когда в следующий раз въебут по центру мира Киеву, не забудешь свои слова?
Здравствуйте, VladFein, Вы
VF>Так нечего же осуждать. НЕТ « убийства палестинских детей израильтянам». Они — жертвы войны.
Все ясно — "они сами себя".
VF>С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами.
Палестинцами или хамасовцами?
Здравствуйте, АвотМойЯндексКошелек, Вы писали:
АМЯ>нормально так байданутые считают
Во-первых у меня с Байденом ничего общего нет.
АМЯ>когда в следующий раз въебут по центру мира Киеву, не забудешь свои слова?
Да подавись ты своей ядерной бомбой! Достали уже. Кишка тонка.
VF>>С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами. Д>Палестинцами или хамасовцами?
Палестинцы поддерживают хамас. Я не вижу разницы.
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Логичнее было бы обсуждать преступления хамаса. Израиль защищается.
Заметно, как от этой защиты его уже много десятилетий раздувает. Как с голода пухнут так и он.
VF>>Логичнее было бы обсуждать преступления хамаса. Израиль защищается. _>Заметно, как от этой защиты его уже много десятилетий раздувает. Как с голода пухнут так и он.
VF>>Палестинцы поддерживают хамас. Я не вижу разницы.
G>Некоторые русскоговорящие поддерживают Путина. Ты русскоговорящий. Надо тебя наказать за преступления Путина.
VF>>Логика — умереть. Где так учат?
G>Вот и мне интересно, где же вас так учат, что если некоторые палестинцы поддерживают хамас, надо убивать палестинских детей без разбора?
Убивают израильских детей, умышленно. Только дурак не видит разницу.
А про логику не увиливай, перечитай свой пост.