Re[2]: И месяца не прошло
От: Артём Австралия жж
Дата: 29.10.23 20:24
Оценка: +1
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>специалисты уже во всем разрбрались

R>все по вашей методичке с подбитыми танками
R>берут фото одного убитого еще в далекие годы ребенка
R>множат в разные ракурсы
R>и вуаля

Методичка обкатана ещё с 2014г. Напасть, прикрыться мирными на ответку, размножить кадры пострадавших мирных.
Re[15]: И месяца не прошло
От: VladFein США  
Дата: 29.10.23 21:05
Оценка:
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:

Д>Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>>Теперь ты мне приписываешь оправдание убийств, об этом я не говорил.

Д>А о чем ты говорил? Что все палестинские дети априори будущие боевики ХАМАС? Это ты так просто для сведения сказал, а не в контексте оправдания их убийства?
Да, для сведения, в ответ на другой пост.
Нет, не в контексте оправдания.

VF>>Как вы здесь (на этом форуме) полтора года говорите о своей «операции»?

Д>Во-первых, здесь ты на меня уже ярлык принадлежности к какой то группе повесил, чьи идея я якобы должен разделять.
Если не разделяешь — возражай.

VF>>Иди в зеркало посмотри. Мерзость.

Д>Во-вторых, занялся негролинчингом — "сам такой". Я со своей совестью разберусь, ты со своей разбирайся.
А с моей-то совестью что не так?
Re[16]: И месяца не прошло
От: Джеффри  
Дата: 29.10.23 21:34
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Да, для сведения, в ответ на другой пост.

VF>Нет, не в контексте оправдания.
О, начал, петлять

Теперь сделай усилие и скажи, что ты осуждаешь убийства палестинских детей израильтянами.

VF>Если не разделяешь — возражай.

Возразил
Re[7]: И месяца не прошло
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 29.10.23 22:15
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Воот. Ну так и израильское правительство использует тот же принцип по отношению к израильтянам — "мы гайки закручиваем не против вас, а против злобных палестинцев", и жители какого-нить кибуца радостно поддерживают дискриминацию палестинцев, а некоторые горячие головы сами лично идут пиздить этих недочеловеков.

Не знаю. Видел интервью выжившей жительницы одного из разгромленных приграничных кибуцев. Она говорит что-то типа "мы очень злы на соседей, ведь до этого нормально общались, они у нас работали, и мы к ним в гости ходили, на праздники там, на свадьбы, и вдруг такой поворот".
Так что не знаю, какие уж там гайки закручивало правительство Израиля, чтобы это помогло оправдывать теракт с более чем тысячей жертв и сотнями заложников, и осуждать ответную агрессивную реакцию.
Серёжа Новиков,
программист
Re[8]: И месяца не прошло
От: graniar  
Дата: 29.10.23 22:29
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Не знаю. Видел интервью выжившей жительницы одного из разгромленных приграничных кибуцев. Она говорит что-то типа "мы очень злы на соседей, ведь до этого нормально общались, они у нас работали, и мы к ним в гости ходили, на праздники там, на свадьбы, и вдруг такой поворот".

Ну вот где мирно живут, там и надо устраивать терракты, чтоб не расслаблялись, а то еще инициативы правительства поддерживать не будут, и будут вякать за снятие блокады.

XZ>Так что не знаю, какие уж там гайки закручивало правительство Израиля, чтобы это помогло оправдывать теракт с более чем тысячей жертв и сотнями заложников, и осуждать ответную агрессивную реакцию.

Закручивание гаек это тогда наверное больше про Западный Берег, блокпосты, раздельные дороги, распоясавшиеся поселенцы, палестинские подростки бросающиеся камнями, вот это вот все.
Ну и в самом Израиле закручивание гаек же идет какое-то, судебная реформа на слуху, затыкание политических оппонентов, ну и в бизнесе и быту рядового израильтянина наверняка какие-то неудобства.
Отредактировано 29.10.2023 22:32 graniar . Предыдущая версия .
Re[7]: И месяца не прошло
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 29.10.23 22:32
Оценка: :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И кто же это ХАМАС привечал вместо ФАТХ и ООП? Всяко Израиль. Есть даже информация, что и финансировался ХАМАС Израилем. Вот и вырастили собачку. И когда ХАМАС вырезал ФАТХ, как-то со стороны Израиля это возражений не вызывало.

На тот момент это решало текущие проблемы Израиля, а окончательное решение спихнули на следующие поколения. И вот следующим поколениям пришло время решать.

Vi2>Ну и? Веришь, что в этот-то раз точно задача будет выполнена и нарост ХАМАСа будет удалён?

Без понятия. Но намерений сносить здания под линию горизонта до этого не высказывалось. С другой стороны, международное давление на Израиль традиционно сильно.

XZ>>Всё палестинское население либо в заложниках, либо в соучастниках, цель операции — уничтожение террористов и их уничтожают. Сохранение жизни заложников — второй приоритет.

Vi2>Ну для заложников заявлено громко, но неверно — никто их не держит, им просто некуда бежать.

Это одно и тоже.
Vi2>Ну а про соучастников — становись в ряды расистов. Списки ХАМАС известны и не представляют для Израиля тайны.
Причём тут расисты? Нормальные люди осудили теракт. А эти с палестинскими флагами выбежали праздновать по всему миру. А соседи террориста, чей дом уничтожают, винят в этом не террориста, а Израиль.
Серёжа Новиков,
программист
Дата: 29.10.23 22:37
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Причём тут расисты? Нормальные люди осудили теракт. А эти с палестинскими флагами выбежали праздновать по всему миру.

Придурков хватает. Да и не убийства мирных они побежали праздновать, а то, что Израиль получил отпор, хоть и таким уродливым способом.

XZ>А соседи террориста, чей дом уничтожают, винят в этом не террориста, а Израиль.

Ну так уничтожает то Израиль, а не сосед. А то, может давай и тебя тогда наказывать за путинские военные преступления.
Re[17]: И месяца не прошло
Дата: 29.10.23 22:56
Оценка: +1 :)

Д>Теперь сделай усилие и скажи, что ты осуждаешь убийства палестинских детей израильтянами.

Так нечего же осуждать. НЕТ « убийства палестинских детей израильтянам». Они — жертвы войны.
С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами. Теперь ты скажи — осуждаешь?
Re[18]: И месяца не прошло
От: АвотМойЯндексКошелек  
Дата: 29.10.23 23:06
Оценка:
не Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Так нечего же осуждать. НЕТ « убийства палестинских детей израильтянам». Они — жертвы войны.

VF>С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами. Теперь ты скажи — осуждаешь?

нормально так байданутые считают
когда в следующий раз въебут по центру мира Киеву, не забудешь свои слова?
Re[18]: И месяца не прошло
От: Джеффри  
Дата: 29.10.23 23:50
Здравствуйте, VladFein, Вы

VF>Так нечего же осуждать. НЕТ « убийства палестинских детей израильтянам». Они — жертвы войны.

Все ясно — "они сами себя".

VF>С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами.

Палестинцами или хамасовцами?
Re[19]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 00:18
Здравствуйте, АвотМойЯндексКошелек, Вы писали:

АМЯ>нормально так байданутые считают

Во-первых у меня с Байденом ничего общего нет.

АМЯ>когда в следующий раз въебут по центру мира Киеву, не забудешь свои слова?

Да подавись ты своей ядерной бомбой! Достали уже. Кишка тонка.
Re[19]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 00:19
Оценка: -1 :))

VF>>С другой стороны — ЕСТЬ убийства израильских детей палестинцами.

Д>Палестинцами или хамасовцами?
Палестинцы поддерживают хамас. Я не вижу разницы.
От: pagid_ Россия  
Дата: 30.10.23 01:37
Оценка:

VF>Логичнее было бы обсуждать преступления хамаса. Израиль защищается.

Заметно, как от этой защиты его уже много десятилетий раздувает. Как с голода пухнут так и он.
Re[9]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 01:39
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

VF>>Логичнее было бы обсуждать преступления хамаса. Израиль защищается.

_>Заметно, как от этой защиты его уже много десятилетий раздувает. Как с голода пухнут так и он.

Ну… как у вас говорят: кто с мечом к нам придет…
Re[10]: И месяца не прошло
От: pagid_ Россия  
Дата: 30.10.23 02:37

VF>Ну… как у вас говорят: кто с мечом к нам придет…

И кто же туда пришел?
Re[11]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 02:49
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

VF>>Ну… как у вас говорят: кто с мечом к нам придет…

_>И кто же туда пришел?

Дурочку выключи. Хамас пришел, опять. Надеюсь — в последний раз.
Re[20]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 03:52
Оценка:

VF>Палестинцы поддерживают хамас. Я не вижу разницы.

Некоторые русскоговорящие поддерживают Путина. Ты русскоговорящий. Надо тебя наказать за преступления Путина.
Re[21]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 04:03
Оценка:

VF>>Палестинцы поддерживают хамас. Я не вижу разницы.

G>Некоторые русскоговорящие поддерживают Путина. Ты русскоговорящий. Надо тебя наказать за преступления Путина.

Логика — умереть. Где так учат?
Re[22]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 04:19
Оценка: +2

VF>Логика — умереть. Где так учат?

Вот и мне интересно, где же вас так учат, что если некоторые палестинцы поддерживают хамас, надо убивать палестинских детей без разбора?
Re[23]: И месяца не прошло
Дата: 30.10.23 04:29

VF>>Логика — умереть. Где так учат?

G>Вот и мне интересно, где же вас так учат, что если некоторые палестинцы поддерживают хамас, надо убивать палестинских детей без разбора?

Убивают израильских детей, умышленно. Только дурак не видит разницу.
А про логику не увиливай, перечитай свой пост.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.