Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>ты смотри. 100 лет прошло. а ваши методички так и не поменялись
LL>Твои деды расстреливали детей в Белой Церкви, твои современники делают то же самое на Донбассе, мало что изменилось. Так что методички не нужны
Мои деды родом из современной Росси. Я правильно понимаю что русские расстреливали детей в Белой Церкви?
Кстати, современные россияне делают тоже самое. Убивают людей и детей в Украине.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Вот только тебя почему-то не спросили, зачем нужны служебные паспорта. Ну что с них взять... А чтоб ты не пиздел дальше о загадочных "чиновниках", вот тебе о европейских служебных паспортах, точно таких же, как наши: GЗ>Тебя anonimous покусал? Откуда этот приступ демагогии? Никто не разу не говорил что служебных паспортов нет. Просто почему служебный паспорт должен давать каким то хренам больше прав чем обычный гражданин? Для ЕС именно это непонятно.
С того, что он существует в самом ЕС, и смысл его существования именно в том, чтобы давать обладателю больше возможностей, чем обычному гражданину.
GЗ>>>Европейцам похрен было на среднеазиатчину, никто границу отменять не собирался, и впускать среднеазиатов. LL>>Ты вообще сам хоть читаешь, что пишешь? Им было не похрен на "среднеазиатчину", они требовали закрыть с ней границы. GЗ>К 2013 году — нет. Уже все про это забыли. Была единственная причина, понятная только Путину.
То есть венгерский телеканал — инкогнито. Удобно, наверно, самому писать не подтвержденную ничем вообще демагогию, а источники оппонента называть невалидными.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
LL>>Твои деды расстреливали детей в Белой Церкви, твои современники делают то же самое на Донбассе, мало что изменилось. Так что методички не нужны САД>Мои деды родом из современной Росси. Я правильно понимаю что русские расстреливали детей в Белой Церкви?
ОК, прадеды.
САД>Кстати, современные россияне делают тоже самое. Убивают людей и детей в Украине.
А вот это вранье.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>>Твои деды расстреливали детей в Белой Церкви, твои современники делают то же самое на Донбассе, мало что изменилось. Так что методички не нужны САД>>Мои деды родом из современной Росси. Я правильно понимаю что русские расстреливали детей в Белой Церкви?
LL>ОК, прадеды.
Так и прадеды тоже оттуда.
САД>>Кстати, современные россияне делают тоже самое. Убивают людей и детей в Украине.
LL>А вот это вранье.
Да вот только сегодня в результате ракетных обстрелов со стороны РФ куча пострадавших.
LL>Ну вот к примеру Россия туда пыталась попасть, но была послана. Но это не про дружбу, а про образование конфедеративного государства под названием ЕС с единой валютой и единым верховным правительством.
этого небыло, РФ никогда не хотела в ЕС, даже и при Ельцине. вот всякие договора и интеграция на другом уровне были вполне.
вполне себе работал и совет РФ-НАТО
LL>Что бывает при несогласии с этим правительством, мы только что наблюдали на примере Венгрии, куда бабло на покупку нужных результатов везли практически не скрываясь. Это, кстати, интересный вариант, практически бесплатный при условии невывоза бабла за границу.
ну тоесть Орбан находясь у власти несмог организовать себе победу? а как же он на уровне ЕС то все решения
мог блокировать? Венгрия при Орбане вполне имела право покинуть ЕС если ты считаешь что трансферы им незаконно
блокировали. как то у вас всё просто получается. так были выборы в Венгрии манипулированы или нет? 2/3 населения
нарисовали по твоему? помнится в вжик-стране после подобных подозрения массовые протесты были а тут ничего
а Орбан в первые же минуты принял поражение и поздравил соперника.
LL>Под русскими я понимаю русских во всех их аспектах. Если тебе надо объяснять, кто такие русские, ты точно не русский. Кстати, герр Pik, ты в курсе, что тебя тут русским обозвали?
почему обозвали? у меня было и есть российское гражданство. человек тебе правильный вопрос задал,
как разделяют граждан РФ на категории — этих дискриминируем а этих нет? по языку? тут сейчас в основном
на русском украинцы говорят, по какому признаку?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
LL>>Под русскими я понимаю русских во всех их аспектах. Если тебе надо объяснять, кто такие русские, ты точно не русский. Кстати, герр Pik, ты в курсе, что тебя тут русским обозвали?
pik>почему обозвали? у меня было и есть российское гражданство. человек тебе правильный вопрос задал, pik>как разделяют граждан РФ на категории — этих дискриминируем а этих нет? по языку? тут сейчас в основном pik>на русском украинцы говорят, по какому признаку?
Ну намекает наверное, что надобы неправильным русским какое нибудь клеймо повесить — ну типа иноагент, звезду давида или что-то в этом роде. Чтобы было издалека видно, что неправильный русский.
Все же правильные русские должны петь "аве Путин". А тут вон какое безобразие твориться.
LL>>>>Твои деды расстреливали детей в Белой Церкви, твои современники делают то же самое на Донбассе, мало что изменилось. Так что методички не нужны САД>>>Мои деды родом из современной Росси. Я правильно понимаю что русские расстреливали детей в Белой Церкви?
LL>>ОК, прадеды. САД>Так и прадеды тоже оттуда.
Это пофиг, что они с какого-нибудь ныне российского Мелитополя.
САД>Да вот только сегодня в результате ракетных обстрелов со стороны РФ куча пострадавших.
А не надо было на пасху демонстративно убивать детей.
LL>>Ну вот к примеру Россия туда пыталась попасть, но была послана. Но это не про дружбу, а про образование конфедеративного государства под названием ЕС с единой валютой и единым верховным правительством.
pik>этого небыло, РФ никогда не хотела в ЕС, даже и при Ельцине. вот всякие договора и интеграция на другом уровне были вполне. pik>вполне себе работал и совет РФ-НАТО
Рекомендую не только читать, но и понимать то, на что отвечаешь.
LL>>Что бывает при несогласии с этим правительством, мы только что наблюдали на примере Венгрии, куда бабло на покупку нужных результатов везли практически не скрываясь. Это, кстати, интересный вариант, практически бесплатный при условии невывоза бабла за границу.
pik>ну тоесть Орбан находясь у власти несмог организовать себе победу? а как же он на уровне ЕС то все решения pik>мог блокировать? Венгрия при Орбане вполне имела право покинуть ЕС если ты считаешь что трансферы им незаконно pik>блокировали. как то у вас всё просто получается. так были выборы в Венгрии манипулированы или нет? 2/3 населения pik>нарисовали по твоему? помнится в вжик-стране после подобных подозрения массовые протесты были а тут ничего pik>а Орбан в первые же минуты принял поражение и поздравил соперника.
М-да... Этот поток сознания я не знаю, как комментировать. Ты хоть понимаешь, что ныне выборы — это функция от бабла?
LL>М-да... Этот поток сознания я не знаю, как комментировать. Ты хоть понимаешь, что ныне выборы — это функция от бабла?
Они всегда и везде такие были.
LL>>Под русскими я понимаю русских во всех их аспектах. Если тебе надо объяснять, кто такие русские, ты точно не русский. Кстати, герр Pik, ты в курсе, что тебя тут русским обозвали?
pik>почему обозвали? у меня было и есть российское гражданство. человек тебе правильный вопрос задал, pik>как разделяют граждан РФ на категории — этих дискриминируем а этих нет? по языку? тут сейчас в основном pik>на русском украинцы говорят, по какому признаку?
Смотри-ка, Pik больше не немец!
LL>>>>>Твои деды расстреливали детей в Белой Церкви, твои современники делают то же самое на Донбассе, мало что изменилось. Так что методички не нужны САД>>>>Мои деды родом из современной Росси. Я правильно понимаю что русские расстреливали детей в Белой Церкви?
LL>>>ОК, прадеды. САД>>Так и прадеды тоже оттуда.
LL>Это пофиг, что они с какого-нибудь ныне российского Мелитополя.
Куда глубже, из самой Московии
САД>>Да вот только сегодня в результате ракетных обстрелов со стороны РФ куча пострадавших.
LL>А не надо было на пасху демонстративно убивать детей.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
LL>>М-да... Этот поток сознания я не знаю, как комментировать. Ты хоть понимаешь, что ныне выборы — это функция от бабла? V>Они всегда и везде такие были.
Интересно, понимает ли это Pik.
LL>>>Под русскими я понимаю русских во всех их аспектах. Если тебе надо объяснять, кто такие русские, ты точно не русский. Кстати, герр Pik, ты в курсе, что тебя тут русским обозвали?
pik>>почему обозвали? у меня было и есть российское гражданство. человек тебе правильный вопрос задал, pik>>как разделяют граждан РФ на категории — этих дискриминируем а этих нет? по языку? тут сейчас в основном pik>>на русском украинцы говорят, по какому признаку?
LL>Смотри-ка, Pik больше не немец!
тоесть по делу русофобии и дискриминации ответить нечего?
тут ведь на рсдне есть ещё и радикально ваш, по твоему наверное самый русский из русских будет, ныне по совместительству швейцарец
спроси у него, выкинули его с работы или нет
LL>Смайлик вижу, понимаю, что тебе это нравится. Расскажи, что операторы fpv-дронов не видели, что атакуют.
я хуй знает что ты там увидел. ты не можешь ответить на примитивный вопрос.
LL>>Смайлик вижу, понимаю, что тебе это нравится. Расскажи, что операторы fpv-дронов не видели, что атакуют.
САД>я хуй знает что ты там увидел. ты не можешь ответить на примитивный вопрос.
Загугли.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, pik, Вы писали:
LL>>>Под русскими я понимаю русских во всех их аспектах. Если тебе надо объяснять, кто такие русские, ты точно не русский. Кстати, герр Pik, ты в курсе, что тебя тут русским обозвали?
pik>>почему обозвали? у меня было и есть российское гражданство. человек тебе правильный вопрос задал, pik>>как разделяют граждан РФ на категории — этих дискриминируем а этих нет? по языку? тут сейчас в основном pik>>на русском украинцы говорят, по какому признаку?
D>Ну намекает наверное, что надобы неправильным русским какое нибудь клеймо повесить — ну типа иноагент, звезду давида или что-то в этом роде. Чтобы было издалека видно, что неправильный русский.
Так бело-голубой флаг власовцы полезные русские уже сами себе повесили, зачем лишний раз стараться?
D>Все же правильные русские должны петь "аве Путин". А тут вон какое безобразие твориться.
Видишь ли, почитав мои сообщения, ты мог бы заметить, что я отнюдь не пою славу Путину. Мало того, я совершенно не одобряю СВО как таковое и его нынешнюю форму в частности. Но русский — это не человек с паспортом РФ. Гражданином России может быть хоть татарин, хоть негр преклонных годов. А вот русским татарин от этого не станет.
LL>>>>Под русскими я понимаю русских во всех их аспектах. Если тебе надо объяснять, кто такие русские, ты точно не русский. Кстати, герр Pik, ты в курсе, что тебя тут русским обозвали?
pik>>>почему обозвали? у меня было и есть российское гражданство. человек тебе правильный вопрос задал, pik>>>как разделяют граждан РФ на категории — этих дискриминируем а этих нет? по языку? тут сейчас в основном pik>>>на русском украинцы говорят, по какому признаку?
LL>>Смотри-ка, Pik больше не немец!
pik>тоесть по делу русофобии и дискриминации ответить нечего?
Так у тебя не только российское гражданство, как я понимаю, есть. За те годы, что мы тут трындим, ты уже несколько раз должен был примерным бюргером стать (и, как я вижу, стал). Что же до русскости — ты русским никогда и не был, это не о паспорте вообще. Паспорт может быть хоть у немца, хоть у бурята.