Здравствуйте, Философ, Вы писали:
SK>>Откровенно скажи — что ты слышал о нем до его выдвижения в кандидаты? Ф>Неоднократно слушал его выступления.
Выступления Грудинина? где это было ДО его выдвижения в кандидаты в президенты? за год, за три, за пять _до_?
Ф>Пне нравится его подход — он "хозяйственник".
вооот! а стране нужен Президент. политик дипломат. его работа связана с международными отношениями, с переговорами с "лидерами" других стран и т.п.
федеральное правительство должно заниматься административной-координационной деятельностью.
А непосредственно хозяйственную (исполнительскую) деятельность можно (и нужно) делегировать "в низы" — на уровень муниципалитета/губернатора региона.
Вот в губернатора Грудинина можно, но это его абсолютный потолок. любая ступень выше — он начнет наносить ущерб, катастрофически превысив свой уровень некомпетентности.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Какая разница, что там было при Ельцине? У людей отняли привычные ютубчик с телеграмчиком, силком загоняют в непонятный макс, реакция заранее очевидна.
Кстати — VK Video вообще огонь.
Просто куча новых киношек без всякого торрента, просто берешь и смотришь.)
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Вот в губернатора Грудинина можно, но это его абсолютный потолок. любая ступень выше — он начнет наносить ущерб, катастрофически превысив свой уровень некомпетентности.
Вот так всегда. Согласны на любого кандидата в президенты, но нужно 20+ лет опыта работы президентом либо премьером.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
SK>>Вот в губернатора Грудинина можно, но это его абсолютный потолок. любая ступень выше — он начнет наносить ущерб, катастрофически превысив свой уровень некомпетентности. S>Вот так всегда. Согласны на любого кандидата в президенты, но нужно 20+ лет опыта работы президентом либо премьером.
Так в монархиях так и работало. Дети монархов учились этому всему до тех пор, пока папка не помирал и после становились следующими монархами.
Но Путин не учил своих детей оному, так что основать монархию не сможет.
SK>>Вот в губернатора Грудинина можно, но это его абсолютный потолок. любая ступень выше — он начнет наносить ущерб, катастрофически превысив свой уровень некомпетентности. S>Вот так всегда. Согласны на любого кандидата в президенты, но нужно 20+ лет опыта работы президентом либо премьером.
Ты что-то путаешь. На любого джуна согласны только умственно отсталые люди. Нормальные хотят выбирать тимлида из кандидатов релевантным опытом.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
SK>>>Вот в губернатора Грудинина можно, но это его абсолютный потолок. любая ступень выше — он начнет наносить ущерб, катастрофически превысив свой уровень некомпетентности. S>>Вот так всегда. Согласны на любого кандидата в президенты, но нужно 20+ лет опыта работы президентом либо премьером. V>Так в монархиях так и работало. Дети монархов учились этому всему до тех пор, пока папка не помирал и после становились следующими монархами. V>Но Путин не учил своих детей оному, так что основать монархию не сможет.
Но Путина ведь тоже не учили? Мне кажется, правильно настроенный госаппарат в основной массе будет работать сам по себе, Главный лишь указывает направление. Навальный наверняка бы всё продал Западу, он даже внешне немного похож на Ельцина. Друзья Путина, вероятно, не станут менять курс. Но тут не угадаешь
SK>>>>Вот в губернатора Грудинина можно, но это его абсолютный потолок. любая ступень выше — он начнет наносить ущерб, катастрофически превысив свой уровень некомпетентности. S>>>Вот так всегда. Согласны на любого кандидата в президенты, но нужно 20+ лет опыта работы президентом либо премьером. V>>Так в монархиях так и работало. Дети монархов учились этому всему до тех пор, пока папка не помирал и после становились следующими монархами. V>>Но Путин не учил своих детей оному, так что основать монархию не сможет.
wl.>Но Путина ведь тоже не учили? ...
да ну? Неужели он стал президентом прямо "от сохи"
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Навальный наверняка бы всё продал Западу, он даже внешне немного похож на Ельцина. Друзья Путина, вероятно, не станут менять курс. Но тут не угадаешь
Ой, я так понимаю, что кто не Путин, те все продадут тебя западу. И только Путин тебя защищает. 140 млн в РФ и все тебя продать хотят и только Путин не хочет.
V>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>Навальный наверняка бы всё продал Западу, он даже внешне немного похож на Ельцина. Друзья Путина, вероятно, не станут менять курс. Но тут не угадаешь V>Ой, я так понимаю, что кто не Путин, те все продадут тебя западу. И только Путин тебя защищает. 140 млн в РФ и все тебя продать хотят и только Путин не хочет.
Вот почему ты до конца пост не читаешь? Я же написал про друзей. Следующий Президент скорее всего — Мишустин.
А вот у вас наверное пойдет по наследству, Николай Лукашенко (Надеюсь, правильно запомнил имя). И страна по прежнему будет процветать, ну, или утонет в тоталитаризме, тут уж у кого какая точка зрения
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Это и материнский капитал, который не дал ни одного дополнительного ребёнка
Это не так. Материнский капитал на 2 ребёнка привёл к повышению рождаемости что видно из статистики.
wl.>Сидел тут в одном канале телеги
Телеграм заблокирован на территории РФ.
wl.>я в ответ сказал чтобы чел сравнил какая была Россия при Ельцине, и какая стала при Путине и тут же улетел в бан.
Только ельцинская эпоха привела нас в 2007 год, а путинская в 2024.
wl.>И вы знаете, мне тоже захотелось давить такие каналы солдатским сапожищем!
Старый дед трясёт дряхлыми кулаками в бессильной злобе... Сделай свой канал и бань там кого хочешь.
wl.>Вот почему ты до конца пост не читаешь? Я же написал про друзей. Следующий Президент скорее всего — Мишустин.
Нет. Но точно кто-то из тех, кто сейчас во власти.
wl.>А вот у вас наверное пойдет по наследству, Николай Лукашенко (Надеюсь, правильно запомнил имя).
Я не против такого. Он сейчас в Китае учится и скорее всего госуправлению. По наследству не будет. Пройдут выборы и я, скорее всего, за Николая и проголосую.
wl.>>А вот у вас наверное пойдет по наследству, Николай Лукашенко (Надеюсь, правильно запомнил имя). V>Я не против такого. Он сейчас в Китае учится и скорее всего госуправлению. По наследству не будет. Пройдут выборы и я, скорее всего, за Николая и проголосую.
Чтож, похоже у вашей страны стабильное будущее. Вот если бы он учился в каком-нибудь Йеле, был бы уже звоночек
V>Так 7 лет (с 2000 по 2007) не Путин Россией управлял?
Нет конечно. Работали полукривые институты которые строил Гайдар и младореформаторы, экономика, как первичный базис, была либеральной и люди просто делали деньги? что позволяло всем богатеть и мы увидели 2007 год. Понятно, что это было всё завязано на высокие нефтяные доходы, но кто-то пытался делать что-то кроме нефти, сапфировое стекло, SSJ100, спутники запускали, ритейл отлично отстроился, а потом пошёл в производство своих продуктов, развивалась московская биржа (тогда РТС), ИТ развивался. Экономические и законодательные реформы имеют большой временной лаг, ну вот это он и был, идеи Ельцина дали плоды. Сейчас же мы наблюдаем последствия (((ЕГО))) решений. V>А кто?
Можно с уверенностью ответить на вопрос кто не управлял, а не управлял Путин т.к. РФ не была на тот момент суперпрезидентской и ОН был занят другими вещами.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
A>>>СССР был разный и постоянно менялся и просуществовал 70 лет (минимум три человеческих поколения), так что это была жизнеспособная система. S>>СССР прожил 72 года (меньше жизни одного человека). Исторический прикол, просуществовавший мгновение.
A>С историческим приколом мы сейчас воюем. Ещё несколько гавкают от границы.
"МЫ" Ну расскажи, воинственный ты наш, как твоя личная часть этого МЫ — воюет
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>Это и материнский капитал, который не дал ни одного дополнительного ребёнка K>Это не так. Материнский капитал на 2 ребёнка привёл к повышению рождаемости что видно из статистики.
Если вы изучаете статистику, то корректно было бы сказать "мог частично способствовать повышению рождаемости"