Re[15]: Путин и Телеграм
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.04.26 09:00
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А я зато был на могиле Исака Ньютона.

По мнению prbasic поступок не достойный российского патриота.
Re[12]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 09:03
Оценка:
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

Pzz>>Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать.

P>Обидно только отражение наукой того говна, которое в тебе есть. А если говна не так много, то и учишься с удовольствием и указания на нестыковки воспринимаешь с благодарностью просто исправляя их и идя дальше. Так то.

Так ты исправишься или дальше будешь ныть, истерить и пытаться (неумело) манипулировать? Или говно перевесит?
Re[10]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 09:07
Оценка:

Pzz>>Я тоже это видел и жевал.

P>Тогда это жестоко — хотеть чтобы остальные, в большинстве, тоже все это жевали.

Тут обсуждается история. А ты, эксперт по когнитивным искажениям, считаешь, что иной взгляд или опыт исторических событий свидетельствует о желании повторить эти исторические события и навязать участие в них другим. На примере: если оппонент не согласен с твоей оценкой жизни в СССР, то он хочет восстановить СССР и заставить всех в нём жить.
Re[13]: Путин и Телеграм
От: prbasic  
Дата: 20.04.26 09:22
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

Pzz>>>Наука психология мне говорит, что ты нытик и истеричка. С внешним локусом контроля. Ищешь в обстоятельствах причины своих бед и пытаешься (неумело) манипулировать.

P>>Обидно только отражение наукой того говна, которое в тебе есть. А если говна не так много, то и учишься с удовольствием и указания на нестыковки воспринимаешь с благодарностью просто исправляя их и идя дальше. Так то.

A>Так ты исправишься или дальше будешь ныть, истерить и пытаться (неумело) манипулировать? Или говно перевесит?

Буду ныть, истерить, манипулировать, говно перевесит.
Василий
Re[11]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 09:29
Оценка:

Pzz>>>Я тоже это видел и жевал.

P>>Тогда это жестоко — хотеть чтобы остальные, в большинстве, тоже все это жевали.

A>Тут обсуждается история. А ты, эксперт по когнитивным искажениям, считаешь, что иной взгляд или опыт исторических событий свидетельствует о желании повторить эти исторические события и навязать участие в них другим. На примере: если оппонент не согласен с твоей оценкой жизни в СССР, то он хочет восстановить СССР и заставить всех в нём жить.

Ну так если собеседник не пытается утверждать, что СССР — это жизнеспособная система (а Сталин жестокий, неразумный, расточительный руководитель) и согласен, что место ей (системе управления) на полке истории со всеми своими и минусами и плюсами, то это разумная позиция.
Василий
Re[12]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 09:33
Оценка: :)

A>>Тут обсуждается история. А ты, эксперт по когнитивным искажениям, считаешь, что иной взгляд или опыт исторических событий свидетельствует о желании повторить эти исторические события и навязать участие в них другим. На примере: если оппонент не согласен с твоей оценкой жизни в СССР, то он хочет восстановить СССР и заставить всех в нём жить.

P>Ну так если собеседник не пытается утверждать, что СССР — это жизнеспособная система (а Сталин жестокий, неразумный, расточительный руководитель) и согласен, что место ей (системе управления) на полке истории со всеми своими и минусами и плюсами, то это разумная позиция.

СССР был разный и постоянно менялся и просуществовал 70 лет (минимум три человеческих поколения), так что это была жизнеспособная система.
Re[3]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 09:44
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Забавно. Когда Путина ещё в тот первый лохматый раз выбирали — у меня товарищ говорил: за него никогда голосовать не буду — этот станет новым гитлером. Не сильно ошибся.

Дураков в России на сто лет припасено. Мы их даже экспортируем в Германию.
Re[3]: Коллега)
Дата: 20.04.26 09:55
Оценка:

W>>очень хочет сохранить лицо. В таких ситуациях меня мгновенно объявляют ботом (ябатькой, хохлоботом,

P>Это ещё чего. Меня тут, надысь, Искусственным Интеллектом объявили.

Ну, это они погорячились.
Re[4]: Коллега)
Дата: 20.04.26 10:08
Оценка:

W>>>очень хочет сохранить лицо. В таких ситуациях меня мгновенно объявляют ботом (ябатькой, хохлоботом,

P>>Это ещё чего. Меня тут, надысь, Искусственным Интеллектом объявили.

A>Ну, это они погорячились.

Трэш-группа дает концерт.
Заканчивается очередная песня, музыканты замолкают, только басист продолжает с усердием молотить по струнам. Зал в восторге: крутое соло!
Минуты через полторы басист останавливается, вытирает пот со лба: "Фух! Догнал!"
Василий
Re[5]: Путин и Телеграм
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 20.04.26 10:38
Оценка:
A>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.

так Плешивому и надо нанести поражение за то что он опять сделал высочайшую свободу слова за границей а тут нет
(мои слова в расчёт не брать — я говорю что хочу и где хочу, право имею)
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[5]: Путин и Телеграм
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 20.04.26 10:44
Оценка:

SK>>>Ты пробовал в 90е что-то публично сболтнуть, о тех кто сейчас во власти, и обошлось без экскурсии в лес ответственности за поступки?

D>>В 90е была передача "куклы" — это был высочайший и недостижимый в России уровень свободы в политике.

A>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.

Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.
Re[2]: Путин и Телеграм
От: Министр Промышленности из Minecraft'а СССР  
Дата: 20.04.26 10:46
Оценка:
wl.>>Кто-то сказал, что Путина ненавидит
K>Что тут интересно, но ты в своем патриотическом порыве

Путин — это не про патриотические порывы
це ж отъявленный компрадор
Русский Аллюминий и по сути всю зауральсткую энергетику вместе с ним сбагрил иностранцам

говорить за него могут только либо циничные люди имеющие корыстный интерес,
либо пробитые бабки без мозгов уже которые по помойкам ментально шарятся
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[4]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 10:47
Оценка:

D>>Забавно. Когда Путина ещё в тот первый лохматый раз выбирали — у меня товарищ говорил: за него никогда голосовать не буду — этот станет новым гитлером. Не сильно ошибся.

A>Дураков в России на сто лет припасено. Мы их даже экспортируем в Германию.

А если ещё им и интернет подрезать — то дураков можно прям изначально выращивать и править вечно. Сколько он там хочет? до 150-ти лет?
Re[6]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 11:04
Оценка: +1

A>>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.

D>Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.

О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.
Re[7]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 12:31
Оценка:

A>>>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.

D>>Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.

A>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.

Да слышали мы всё, не боись. Только вот ты сравниваешь тёрки между Волковым и Невзлиным с процессом втаптывания в грязь кгбшными кирзачами целой страны. Ну прям мимими.

Ты-то от вотсапа и телеги по патриотическим соображениям уже отказался? А то вдруг кто особо умный из надзорных органов заподозрит, что завтра нате сдашься в плен.
Re[7]: Путин и Телеграм
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 20.04.26 12:37
Оценка:
A>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.
А вы, простите, за что конкретно "не радеете"? Именно за такое сочетание террора, политики, и денег олигархов, или за какие-то более широкие категории?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[8]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 13:15
Оценка:

A>>>>«Куклы» выходили на НТВ, принадлежавшем Гусинскому — одному из представителей Семибанкищины. Про Гусинского не знаю, но Ходорковский и его подручные даже сейчас демонстрируют высочайший уровень свободы в политике (правда за границей), Волков не даст соврать.

D>>>Именно от этой свободы и пытается людей отрезать некто по имени Путин всеми средствами, против конституции и в ущерб людям.
A>>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.
D>Да слышали мы всё, не боись. Только вот ты сравниваешь тёрки между Волковым и Невзлиным с процессом втаптывания в грязь кгбшными кирзачами целой страны. Ну прям мимими.

Нет, это ты утверждаешь, что при олигархах было ми-ми-ми, ведь тогда показывали «Куклы».

D>Ты-то от вотсапа и телеги по патриотическим соображениям уже отказался? А то вдруг кто особо умный из надзорных органов заподозрит, что завтра нате сдашься в плен.

А чего ты беспокоишься-то за меня? Так мне и надо же. (WhatsApp, кстати, сам отвалился — оттуда все ушли.)
Re[8]: Путин и Телеграм
Дата: 20.04.26 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

A>>О, судя по всему местные свободолюбы не в курсе, как Невзлин заказал Волкова, а Ходорковский его отмазывал. Погуглите про нападение на Волкова в Вильнюсе. Или вы радеете за политический террор на деньги олигархов? Не удивлюсь.

S>А вы, простите, за что конкретно "не радеете"? Именно за такое сочетание террора, политики, и денег олигархов, или за какие-то более широкие категории?

Ох, как хочется покритиковать оппонента, вместо отстаивания Семибанкищины и методов решения вопросов олигархами, но зацепиться не за что.
Re[2]: Путин и Телеграм
От: wl. Россия  
Дата: 20.04.26 13:48
Оценка:
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:

K>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>Сидел тут в одном канале телеги, обсуждающим VPN и прочие методы обхода РКН.
K>А зачем мы сидишь в канале, где обсуждают такие вещи, и зачем используешь запрещенный телеграм. Ты как законопослушный сторонник власти по хорошему должен удалить Телеграм. Власть заботится о тебе, чтоб ты не читал всяких придурков и не нервничал по этому поводу, а ты зачем-то туда все равно лезешь.

Так мне vpn нужен для пиратского контента, а не Голос Америки слушать.
Почему пиратские сайты до сих пор в бане, я не понимаю. Купить контент всё равно нельзя, а "серый импорт" устроил бы меня на 100%. Тогда и впн нафиг нужен был бы, разве что только по работе что-то. Но там свой, корпоративный впн
Re[9]: Путин и Телеграм
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 20.04.26 13:57
Оценка:
A>Ох, как хочется покритиковать оппонента, вместо отстаивания Семибанкищины и методов решения вопросов олигархами, но зацепиться не за что.
Да, вы правы. Ни малейшего желания отстаивать семибанкирщину или решение вопросов олигархами у меня нету.
Но это не отвечает на мой вопрос к вам.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.