Re[11]: Динамика одобрения деятельности
От: Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину СССР  
Дата: 28.04.26 07:31
Оценка:
V>Меня удивляет другое, почему ты радуешься уничтожению Украины.

почему ты думаешь что я этому радуюсь?
с другой стороны, есть еще какая-то надежда что Украину после войны отстроят.
да и что Украина могла сделать? РФ вероломно напала на неё, Украина защищается. какие еще варианты?
Нет времени на раскачку!
Re[11]: Динамика одобрения деятельности
От: Vzhyk2  
Дата: 28.04.26 07:32
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А это была дорога с двусторонним движением. Начинать-то, может, и надо было, после настолько хамских посыланий нах, как это было до начала, и кучи провокаций в ЛДНР и Ростовской области. Но не с радостных маршей колоннами под песню "Принимай нас Суоми-красавица", а с ударов устрашения и паралича логистики, чем у нас по сей день не шибко озабочены (а то ведь, чего доброго, и война может кончиться!).

Да хотя бы верхушку власти Украины вынести. Хоть бы у Трампа учились.
Re[12]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 28.04.26 07:35
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>А это была дорога с двусторонним движением. Начинать-то, может, и надо было, после настолько хамских посыланий нах, как это было до начала, и кучи провокаций в ЛДНР и Ростовской области. Но не с радостных маршей колоннами под песню "Принимай нас Суоми-красавица", а с ударов устрашения и паралича логистики, чем у нас по сей день не шибко озабочены (а то ведь, чего доброго, и война может кончиться!).

V>Да хотя бы верхушку власти Украины вынести. Хоть бы у Трампа учились.

какие-то влажные мечты, как у украинцев, которые думают что со смертью Путина и СВО сразу закончится.
Нет времени на раскачку!
Re[12]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 28.04.26 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

V>>Меня удивляет другое, почему ты радуешься уничтожению Украины.

САД>почему ты думаешь что я этому радуюсь?
Исключительно по тому, что ты здесь пишешь.

САД>с другой стороны, есть еще какая-то надежда что Украину после войны отстроят.

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?" единственный в мире, кто вас будет отстраивать это РФ. Такова реальность.

САД>да и что Украина могла сделать? РФ вероломно напала на неё, Украина защищается. какие еще варианты?

Подписать стамбульские соглашения — это был идеальный момент для Украины.

Но поезд еще не ушел. Отдать РФ то, что она сейчас хочет и подписать "мир". НАТО пока пугает Путина и условия будут вполне приемлемые для оставшейся части Украины, как государства.
Re[13]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 28.04.26 07:48
Оценка: :)

V>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:

V>>>Меня удивляет другое, почему ты радуешься уничтожению Украины.

САД>>почему ты думаешь что я этому радуюсь?
V>Исключительно по тому, что ты здесь пишешь.

нужно бы какие-то доказательства, потому что пока твои выводы выглядят весьма сомнительно

САД>>с другой стороны, есть еще какая-то надежда что Украину после войны отстроят.

V>"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете?" единственный в мире, кто вас будет отстраивать это РФ. Такова реальность.

Россия даже свои регионы отстроить не может.

САД>>да и что Украина могла сделать? РФ вероломно напала на неё, Украина защищается. какие еще варианты?

V>Подписать стамбульские соглашения — это был идеальный момент для Украины.

и стать марионеткой кремля. но украинцы сделали другой выбор.

V>Но поезд еще не ушел. Отдать РФ то, что она сейчас хочет и подписать "мир". НАТО пока пугает Путина и условия будут вполне приемлемые для оставшейся части Украины, как государства.

какой смысл?
позиция Украины с годами только становится сильнее.
Нет времени на раскачку!
Re: Динамика одобрения деятельности
От: undo75  
Дата: 28.04.26 09:17
Оценка:
САД>И это провластный рейтинг. Реальный еще ниже.
САД>Правительственный рейтинг так же не очень.

а че удивляться? поддержка основная от пенсов. а они имеют свойство дохнуть. новые пенсы уже по другому к нему относятся 0
Re[2]: Динамика одобрения деятельности
От: elmal  
Дата: 28.04.26 09:43
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>ЗЫ Кстати, а что там с рейтингом вашего пересидента? Он в минуса очень глубоко ушел или не очень?

Народ одобряет. Президент Украины держит обещания. Сказал что идет на один срок — обещание держит. Сколько будет длиться один срок он же не уточнял. АТО вот он закончил — тоже выполнил обещание. Ведь там если что — народ терпеть не будет, чуть что — майдан! Раз майдана нет, значит 146 процентов одобрения. Особенно у тех, кто за границей живет — те вообще полностью поддерживают все как один!
Re[6]: Динамика одобрения деятельности
От: Shtole  
Дата: 28.04.26 10:11
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>рост цен был все прошедшие годы, и все прошедшие годы это был пункт номер один в списке беспокоящих россиян вопросов.

Крым чей?
Do you want to develop an app?
Re[2]: Динамика одобрения деятельности
От: elmal  
Дата: 28.04.26 10:48
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>а че удивляться? поддержка основная от пенсов. а они имеют свойство дохнуть. новые пенсы уже по другому к нему относятся 0

Собственно это касается вообще любых правителей. Самые активные избиратели. Есть еще некоторая политическая активность у тех, кому до 30. Но они не сильно на выборы ходят. А если ходят, голосуют за коммунистов, так как наслушались о том, что раньше все было как сейчас, только все натуральное, квартиры в Москве с видом на кремль всем бесплатно, за границу всем бесплатно, мужскому полу всем давали, а на женском все сразу же женились . А именно средний возраст политически нейтрален, им не до этой хрени, их в основном быт заботит и работа.
От: Muxa  
Дата: 28.04.26 11:20
Оценка: -1 :))) :))) :))) :)
Re[9]: Динамика одобрения деятельности
От: Shtole  
Дата: 28.04.26 17:38
Оценка: +2 -2
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

S>>Ну что ж, хорошо. Будь тогда так добр, объясни, откуда ты взял эту странную идею — измерять прогресс войны и шансы на победу той или иной стороны при помощи квадратных километров. Ведь ты же жалуешься, что война идёт плохо, мало квадратных километров захватываем. Вот и объясни, почему мало квадратных километров для тебя это военный неуспех. Покажи, в каком учебнике военного дела, или в трактате какого Сун-Цзы написано, что военный успех пропорционален (или как-то по-другому привязан) к площадям, в квадратных километрах, милях или ли, мне без разницы.

LL>В хуебнике у Хуй-цзы. Любая страна побеждена только тогда, когда над ее территорией висят яйца нашего солдата, и никак иначе. Украину можно вообще првратить в руины, это ничего не меняет — мы воюем не с Украиной. НАТО куда удобнее воевать с Россией на территории Украины, чем, например, Польши.

Ну, я так и думал. Ответа у тебя нет, и поэтому остаётся только патетически вопрошать: "Ты что, тупой? Сам не понимаешь?", не скупясь на матерщину.

Никакие квадратные километры ничего не решают, и никогда не решали. Это даже я, далёкий от военного дела пацифист, знаю. Тебе нужен, как сейчас выражаются, "флаговтык", чтобы на него фапать, потому что ни одной реальной метрики ты не знаешь, и знать не хочешь. Всё равно, что тупой манагер надрачивает на число строчек в проекте. Все про это шутят, а потом за чаем такой говорит: у нас великий проект, уже семь гигабайт исходников.

Тебе коров, что ли, пасти нужны эти квадратные километры? Дай угадаю, "хуйров".

S>>А пока ты ищешь ответ, я приведу свой. Квадратные километры были придуманы европейско-украинской пропагандой, поскольку если мерить успех в квадратных километрах, то кажется, что Европа проигрывает не так сильно, как на самом деле. Потому что война идёт на выяснение, что случится раньше: толстый засохнет, или худой сдохнет.

LL>Только вот нахуй не нужна такая война. Худой здесь — это мы.

Я это уже много раз слышал в исполнении всяких липсицев, гордонов и наки. А, и ещё этот... Зыгарь, вот. Тоже недавно писал, что России ресурсов не хватало, и Путин уже совсем собирался помириться, но тут ему чёрт Трамп подсобил. И все, все одно и то же пишут: каждый год обещают, что через два-три... максимум пять... А в твоём эпигонском исполнении, с "хуебниками" и "Хуй-цзы", извини, слушать то же самое желания нет. Я лучше Путина послушаю. Он, для начала, звучит как политик, а не босяк с Привоза. А ты можешь его слушать, можешь не слушать, деваться всё равно особо некуда.
Do you want to develop an app?
Re[7]: Динамика одобрения деятельности
От: koenig  
Дата: 29.04.26 00:48
Оценка:
S>Крым чей?

"съезди посмотри" (c)
От: jamesq Россия  
Дата: 29.04.26 04:35
Оценка:

САД>И это провластный рейтинг. Реальный еще ниже.

САД>Правительственный рейтинг так же не очень.

Замечательные новости.
Re[10]: Динамика одобрения деятельности
От: L.Long  
Дата: 29.04.26 05:10
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

S>>>Ну что ж, хорошо. Будь тогда так добр, объясни, откуда ты взял эту странную идею — измерять прогресс войны и шансы на победу той или иной стороны при помощи квадратных километров. Ведь ты же жалуешься, что война идёт плохо, мало квадратных километров захватываем. Вот и объясни, почему мало квадратных километров для тебя это военный неуспех. Покажи, в каком учебнике военного дела, или в трактате какого Сун-Цзы написано, что военный успех пропорционален (или как-то по-другому привязан) к площадям, в квадратных километрах, милях или ли, мне без разницы.

LL>>В хуебнике у Хуй-цзы. Любая страна побеждена только тогда, когда над ее территорией висят яйца нашего солдата, и никак иначе. Украину можно вообще првратить в руины, это ничего не меняет — мы воюем не с Украиной. НАТО куда удобнее воевать с Россией на территории Украины, чем, например, Польши.

S>Ну, я так и думал. Ответа у тебя нет, и поэтому остаётся только патетически вопрошать: "Ты что, тупой? Сам не понимаешь?", не скупясь на матерщину.

Ты получил вполне конкретный ответ. Что он тебя не устраивает, ничего — потом дойдет.

S>Никакие квадратные километры ничего не решают, и никогда не решали. Это даже я, далёкий от военного дела пацифист, знаю. Тебе нужен, как сейчас выражаются, "флаговтык", чтобы на него фапать, потому что ни одной реальной метрики ты не знаешь, и знать не хочешь. Всё равно, что тупой манагер надрачивает на число строчек в проекте. Все про это шутят, а потом за чаем такой говорит: у нас великий проект, уже семь гигабайт исходников.

Да-да-да. Не надо было брать Берлин, километры же ничего не решают. Не надо брать Киев, километры ничего не решают. Не надо освобождать территорию ДНР, километры же ничего не решают. Интересно, ты сам-то понимаешь, что херню несешь7
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 29.04.26 06:13
Оценка:

САД>нужно бы какие-то доказательства, потому что пока твои выводы выглядят весьма сомнительно

Ты можешь и сам себя почитать и проанализировать. Вся твоя писанина тут на форуме и открыта для всех.

САД>позиция Украины с годами только становится сильнее.

Мда-с.
Re[15]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 29.04.26 06:47
Оценка:

САД>>нужно бы какие-то доказательства, потому что пока твои выводы выглядят весьма сомнительно

V>Ты можешь и сам себя почитать и проанализировать. Вся твоя писанина тут на форуме и открыта для всех.

какой вывод мне нужно сделать? я не понимаю.

САД>>позиция Украины с годами только становится сильнее.

V>Мда-с.

Ну, посмотри сам, Туапсе горит. и чем дальше, тем больше и глубже Украина наносит удары.
А если дотянется до месторождений и будет бить по газо-нефте добыче, будет еще забавнее
Нет времени на раскачку!
Re[13]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 29.04.26 06:48

САД>какие-то влажные мечты, как у украинцев, которые думают что со смертью Путина и СВО сразу закончится.

Закончится. И я понимаю украинцев, что молятся на то, чтобы Путин наконец-то прибил ту наркоманскую шайку, которая сейчас правит Украиной.
Re[14]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 29.04.26 06:49
Оценка:

САД>>какие-то влажные мечты, как у украинцев, которые думают что со смертью Путина и СВО сразу закончится.

V>Закончится. И я понимаю украинцев, что молятся на то, чтобы Путин наконец-то прибил ту наркоманскую шайку, которая сейчас правит Украиной.

украинцы понимают что не хотят быть куколдами кремля. за это они и воюют. странно что ты этого не можешь понять.
Нет времени на раскачку!
Re[7]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 29.04.26 07:17
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>Крым чей?

Наш.

ЗЫ. ну не смог удержаться.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[15]: Динамика одобрения деятельности
Дата: 29.04.26 07:20

САД>украинцы понимают что не хотят быть куколдами кремля. за это они и воюют. странно что ты этого не можешь понять.

Чувак, это ты, сидя за бугром, можешь не хотеть быть куколдом. А сидя на Украине ты понимал бы, что куколдом ты являешься прямо в текущий момент. И хорошо еще, если куколдом, а не степашкой, что даже более вероятно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.