Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
САД>>не зря ведь всё больше говорят о внешнем управлении и несамостоятельности Путина
A>То есть вы стремитесь в Европу, которая заставила Путина напасть на вас?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>украинцы понимают что не хотят быть куколдами кремля. за это они и воюют. странно что ты этого не можешь понять.
LL>Чувак, это ты, сидя за бугром, можешь не хотеть быть куколдом. А сидя на Украине ты понимал бы, что куколдом ты являешься прямо в текущий момент. И хорошо еще, если куколдом, а не степашкой, что даже более вероятно.
сложнее, конечно, ощущать себя куколдом будучи на России.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>украинцы понимают что не хотят быть куколдами кремля. за это они и воюют. странно что ты этого не можешь понять. LL>>Чувак, это ты, сидя за бугром, можешь не хотеть быть куколдом. А сидя на Украине ты понимал бы, что куколдом ты являешься прямо в текущий момент. И хорошо еще, если куколдом, а не степашкой, что даже более вероятно. САД>сложнее, конечно, ощущать себя куколдом будучи на России.
Не знаю, не пробовал. Тут тебе виднее, положусь на мнение знатока.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
K>>это, конечно, неправда. рост цен был все прошедшие годы, и все прошедшие годы это был пункт номер один в списке беспокоящих россиян вопросов. K>>скоро уже восход солнца будете обуславливать продолжением войны.
A>Так я вроде не писал, что он кончится вместе с войной
а, извиняюсь. но у меня по другому никак не получается это прочитать
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>ЗЫ. ну не смог удержаться.
Я тебя не грубя, вежливо, как порядочного человека спросил: раз ты так переживаешь за квадратные километры, поясни, почему они, по-твоему, что-то говорят о ходе войны. Ты может и забыл об этом, а я не забуду. Теперь у тебя есть три варианта:
1. Пояснить, не прибегая к малопонятным оборотам "реют яйца", или как ты там выразился.
2. Признать, что тряска была без повода.
3. Поискать более подходящих собеседников: Анджелу, Синклера, ЧатГПТ, собаку с пушистым хвостом, бутерброд с арахисовым маслом.
Ладно. Всё-таки, ты россиянин, а я не считаю продуктивным (слишком уж) сраться между собой. Попробую пойти тебе навстречу и пояснить, что есть вещи важнее километров и почему. Смотри, вот свежая новость (29.04.26):
Евросоюз рассматривает возможность ужесточения условий выдачи кредита Украине на 90 миллиардов евро, в результате чего часть выплат будет зависеть от введения непопулярных налоговых изменений для бизнеса, передает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.
По словам собеседников агентства, предложение обяжет Украину ввести 20-процентный налог на добавленную стоимость для компаний, работающих по льготной системе, чей годовой доход превышает 4 миллиона гривен (90,7 тысячи долларов).
Согласно публикации, план, обсуждаемый в Еврокомиссии, может затронуть 8,4 миллиарда евро так называемой макрофинансовой помощи, предоставление которой ожидается в 2026 году. Источники отметили, что эти усилия совпадают с попытками Украины убедить Международный валютный фонд (МВФ) хотя бы отложить введение такого же требования для разблокирования дополнительной помощи в рамках отдельной программы кредита более чем на 8 миллиардов евро.
Согласно источникам агентства, МВФ также настаивает, чтобы Киев принял ряд мер, в том числе ввел НДС на иностранные посылки, к июню.
А ведь я примерно это и говорил, что так всё и будет. Орбана не станет, но денег-то тоже не станет. Изначально вообще планировалось, что €90B вкинут разом, потому что именно столько по словам Украины было надо ещё вчера, чтобы залатать все украинские дыры. А теперь, когда €90B забобрили, сначала вдруг выяснилось, что эта сумма — на весь период 2026-2027. А теперь по "одобренному" ранее кредиту не менее ВНЕЗАПНО начали налагать дополнительные условия: обложить налогом МиСБ, да ещё и посылки, которыми им загоняют гумпомощь. Я, кстати, посылал на Украину посылки, тоже гуманитарного характера, ещё до войны, и был в шоке, сколько сверху надо доплатить их государству. Куда там ещё больше, это край.
А ведь это только начало. Другая новость (29.04.26):
Правительство Швеции объявило о критической нехватке авиационного керосина в стране, что уже в мае может поставить под угрозу саму возможность осуществления авиасообщения в Швеции.
Местные авиакомпании уже просят о финансовой помощи со стороны правительства. Также рассматриваются сценарии отмены части рейсов, а также повышение цен для потребителей.
Это именно Швеция сегодня объявила. А остальные страны ЕС одна за другой объявляли с начала апреля. Например, вот (03.04.26):
Европе уже в мае грозит дефицит авиакеросина из-за ситуации на Ближнем Востоке, пишет газета Corriere della Sera.
Последний танкер с топливом из стран Персидского залива прибудет в Роттердам 9 апреля, после чего поставки керосина в Европу фактически прекратятся из-за ситуации вокруг Ормузского пролива.
И по совпадению как раз до конца мая Путин дал срок подумать... не этому чмоне Зеленскому, конечно, а ЕС. Ну а если и на этот раз не дойдёт, на Ближнем Востоке начнётся вторая часть Марлезонского балета. Особенно, если лучший друг физкультурников и хуситов попросит перекрыть второй пролив. А там уже и третий пролив на горизонте всплыл. Чем меньше в Европе будет кушать и ездить, тем меньше кушать и воевать будет на Украине. Тем временем, у Мерца антирейтинги бьют все исторические рекорды, так же как и популярность АдГ. Долго ещё немцы будут терпеть этого барана в очках? Когда ВСЯ Украина у них на шее, а Мерц им заявил (тоже сегодня): немцы подохуели хорошо жить в последние годы, это время прошло.
Видишь теперь, голова садовая, где на самом деле проходит сегодня линия фронта? Сейчас самое подходящее время просто подождать (в военном отношении, в политическом же, наоборот, время действовать, и Путин, слава ЛММ, не сидит сложа руки). Как бы это было глупо: непосредственно перед тем, как Украине будет не на что воевать (и всё остальное), начать кидать солдат на захват твоих сраных километров.
Тупее этого было бы только одно: заключить перемирие именно сейчас, и отказаться от репараций, компенсаций, трети триллиона долларов, влияния и всего остального, что стоит на кону.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
S>>Крым чей?
K>"съезди посмотри" (c)
Ну вот и ещё один эккаунт вскрылся. "В России хуёво было не только сейчас, но и все прошедшие годы. И это пункт номер один в списке беспокоящих россиян вопросов". Ладно, хоть "россиян" написал, а не "нас".
S>Ну вот и ещё один эккаунт вскрылся. "В России хуёво было не только сейчас, но и все прошедшие годы. И это пункт номер один в списке беспокоящих россиян вопросов". Ладно, хоть "россиян" написал, а не "нас".
мастер чтения пятой точкой? рост цен — это конкретная проблема, а не "хуево". открой любой опрос, заканчивай жить в выдуманном мире.
в профиль заглядывать пока не научился еще, мастер разоблачений?
САД>рейтинг Президента РФ по данным ВЦИОМ (2026)
это из за ебучего НДС для малого и среднего бизнеса и начала кошмарения налоговой бизнесов которые и так еле на плаву держались (типа с целью "обеления") .. плюс ставка неадыкватно высокая всех заебала, плюс экономика в первом квартале в минус ушла, плюс закручивание гаек с криптой через которую значительный товарооборот шёл
плюс нихуя не контролируемая миграция отжирающая рабочие места у коренного населения, и вертолётная раздача паспортов и пособий мигрантам — при том что 70% из них ваще даже налоги не платят, предпочитая работать в серую и чёрную (а каждое их семейство с выводками обходится бюджету в миллионы в год), при том что даже на учёт в военкомат большинство из них хуй забивает встать (после получения гражданства) ..
Здравствуйте, Voencom, Вы писали:
V>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>И это провластный рейтинг. Реальный еще ниже.
V>Я вот рейтинг Путина и его Ко последний раз наблюдал на уровне плинтуса. Но с тех пор он упал наверное, на уровень городской канализации
А "на уровне плинтуса" — это сколько в процентах? И "уровень городской канализации" — тоже, пожалуйста.
И где ты его наблюдал?
Можно ссылку?
S>>Ну вот и ещё один эккаунт вскрылся. "В России хуёво было не только сейчас, но и все прошедшие годы. И это пункт номер один в списке беспокоящих россиян вопросов". Ладно, хоть "россиян" написал, а не "нас". K>мастер чтения пятой точкой? рост цен — это конкретная проблема, а не "хуево". открой любой опрос, заканчивай жить в выдуманном мире. K>в профиль заглядывать пока не научился еще, мастер разоблачений?
О каких ценах с тобой говорить, если ты на простейший вопрос — "Чей Крым?" — не можешь ответить? А ты не можешь.
Использованию шибболетов я, кстати, у вас научился. Любите же футбольные кричалки? Очень эффективно во время войны. Сразу всех засланцев становится видно. Я бы вообще законодательно такую капчу ("Чей Крым?") ко всем площадкам прикрутил. Природа бы сразу знаешь, как очистилась?
(Мешает одно обстоятельство. Я со стороны наблюдаю, и вижу: когда россиянин забредает на форумы/сабы/каналы, где тусует множество украинцев, они его тут же окружают толпой, и требуют назвать пароль. И я ещё ни разу не видел, чтобы кто-то это не поддержал. Они дружные ребята, что ни говори. Это им большущий плюс. А у нас... на кухне газ: вместо того, чтобы поддержать меня и требовать от koenig'а пройти проверку, L.Long, про которого я не сомневаюсь, что он россиянин, "не может удержаться" от глупых шуток).
Повторяй: Крым — российский. Хрущёва не надо, достаточно двух причин.
В Крыму находятся военные базы стратегических подводных лодок. (Не все тут знают, что такое "стратегический", а в словаре посмотреть не могут. Вместо этого пишут: "Я старый больной дурак...". На жалость давят. Так вот, поможем инвалидам: "стратегический" в этом контексте означает "несущий ядерное оружие"). Эти базы наши предки строили, чтобы защищаться от американцев, а не чтобы отдать их американцам.
А вторая причина в том, что жители Крыма изъявили желание быть частью России. Вы должны уважать их право выбора. Украинцев после зимней энергоблокады они теперь за людей не считают, не говоря про их нацистскую власть. Этой зимой никто не требовал продолжения обстрелов электростанций громче, чем крымчане. Накипело у людей.
S>Повторяй: Крым — российский. Хрущёва не надо, достаточно двух причин.
это пароль вашей секты, в которой я не состою и состоять не собираюсь. то что я считаю, что передавать Украине Крым ни в коем случае нельзя — не повод с вами одной субстанцией мазаться
S>Повторяй: Крым — российский. Хрущёва не надо, достаточно двух причин.
я понимаю что вы тупые. но давай еще раз.
Крым Украине передали в очень плачевном состоянии.
и даже не смотра на то что был СССР,
Украинская ССР восстанавливала Крым за свой счёт.
И да, Украина не окупировала Крым, он был передан законным образом.
и да, РФ аннексировала Крым.
еще вопросы?
S>В Крыму находятся военные базы стратегических подводных лодок. (Не все тут знают, что такое "стратегический"
всё это говно уже в Новороссийске. а скорее всего перегонят даже дальше. просто потому что эта лужа простреливается ракетами. и даже беками. это всё что нужно знать про "мощный" флот РФ. русский военный корабль иди нахуй
Здра S>А вторая причина в том, что жители Крыма изъявили желание быть частью России. Вы должны уважать их право выбора. Украинцев после зимней энергоблокады они теперь за людей не считают, не говоря про их нацистскую власть. Этой зимой никто не требовал продолжения обстрелов электростанций громче, чем крымчане. Накипело у людей.
ты говоришь о том, что Крым заселили русскими, которые конечно хотят жить с русскими. тут нет ничего удивительного.
жаль только что коренное население Крыма никто не спросил.
САД>жаль только что коренное население Крыма никто не спросил.
Это ты про тех, кто Черное море выкопал?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>жаль только что коренное население Крыма никто не спросил. V>Это ты про тех, кто Черное море выкопал?
S>>Повторяй: Крым — российский. Хрущёва не надо, достаточно двух причин.
K>это пароль вашей секты, в которой я не состою и состоять не собираюсь. то что я считаю, что передавать Украине Крым ни в коем случае нельзя — не повод с вами одной субстанцией мазаться
Вот и иди отсюда, а российские цены будем обсуждать мы, россияне. Вас они не касаются.
S>>>Повторяй: Крым — российский. Хрущёва не надо, достаточно двух причин.
K>>это пароль вашей секты, в которой я не состою и состоять не собираюсь. то что я считаю, что передавать Украине Крым ни в коем случае нельзя — не повод с вами одной субстанцией мазаться
S>Вот и иди отсюда, а российские цены будем обсуждать мы, россияне. Вас они не касаются.
чтобы указывать кому-то что делать надо что-то собой представлять. в исполнении пустого места — это клоунада
S>>Вот и иди отсюда, а российские цены будем обсуждать мы, россияне. Вас они не касаются. K>чтобы указывать кому-то что делать надо что-то собой представлять. в исполнении пустого места — это клоунада
Это "пустое место" уже вскрыло тут пяток ваших консерв. Расскажи, как тебе на это наплевать.