Re[13]: Пруффлинк в студию
От: VEAPUK  
Дата: 01.06.10 11:23
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

VEA>>Давай те не будем говорить про "раньше".

A>Что тебя не устраивает, что мнение "профессионалов" величина непостоянная или что-то еще?

Это тебя не устраивает, что оно изменилось именно так.
Re[12]: Пруффлинк в студию
От: Stierlitz  
Дата: 01.06.10 11:39
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

VM>>>Меня как = то больше интересует мнение профессионалов. Так вот, по мнению проффи гомосексуализм не есть болезнь

S>>И эту болезнь использовали в качестве оружия.

VEA>Поподробнее.

здесь
Моя разведка меня бережёт
Re[7]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: sto Украина http://overstore.codeplex.com
Дата: 01.06.10 11:52
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

sto>>Вы о мусульманах слышали? Религия — это палка о двух концах, и не всякая религия говорит, что убивать нельзя.

DB>Отнюдь. Ислам говорит, что убивать — грех. По исламу убивать не грех только во время "священной войны" — оборонительной или в защиту интересов притесняемых мусульман. Сейчас убийство неверных оправдывают только некоторые ваххабиты. Но ваххабизм сейчас — скорее политическое явление (люди с помощью войны рвутся во власть), чем религиозное.

Я это знаю, и понимаю. Мой пример был о том, что религия суть способ манипуляции человеком, хотя у нее есть и много полезных свойств.
There is no such thing as the perfect design.
Re[16]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: L.Long  
Дата: 01.06.10 12:02
Оценка: +1

sto>>> В мире много отвратительного.

НС>>И много из этого выпячивается напоказ?

VEA>Жирное тело.

Что-то не припомню парадов толстяков в нашем славном городке.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[17]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 01.06.10 13:11
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

sto>>>> В мире много отвратительного.

НС>>>И много из этого выпячивается напоказ?

VEA>>Жирное тело.

LL>Что-то не припомню парадов толстяков в нашем славном городке.

Да.
Шоу жирных баб как-то припоминаю.
Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 01.06.10 13:37
Оценка: +2 :)

sto>>>>> В мире много отвратительного.

НС>>>>И много из этого выпячивается напоказ?

VEA>>>Жирное тело.

LL>>Что-то не припомню парадов толстяков в нашем славном городке.

VEA>Да.

VEA>Шоу жирных баб как-то припоминаю.

Однозначно запретить.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[14]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
Дата: 01.06.10 13:46
Оценка:

VEA>Это тебя не устраивает, что оно изменилось именно так.

Если профессионалы нечто однажды признали болезнью, значит некий профессор доказал это при помощи диссертации. Как я себе вообще данный процесс представляю.

ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя. Прикинь сколько гомосеков развелось, что все лечебные заведения переполнились.

Несколько иное, но считаю, что в тему.
здесь
Автор: Schtirliz
Дата: 11.07.08

здесь
Дата: 15.07.08

Общая мысль. Давайте не будем ограничиваться равными правами для пи..в. Давайте организуем равные права для педофилов, разного рода маньяков.... Демократия -- так по полной программе.
Re[15]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
Дата: 01.06.10 13:54
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Это тебя не устраивает, что оно изменилось именно так.

S>Если профессионалы нечто однажды признали болезнью, значит некий профессор доказал это при помощи диссертации. Как я себе вообще данный процесс представляю.

Ага, профессионалы не ошибаются.

S>ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя.

Когда СПИД не был болезнью? Как им можоно заразиться? Да не верю, неси сюда кровь.

S>Несколько иное, но считаю, что в тему.

S>здесь

S>здесь

Почитаю

S>Общая мысль. Давайте не будем ограничиваться равными правами для пи..в. Давайте организуем равные права для педофилов, разного рода маньяков.... Демократия -- так по полной программе.

Не сочиняй.
Re[11]: Пруффлинк в студию
Дата: 01.06.10 13:54
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VM>А если парень и девушка на улице сосутся это нормально?

Нет. Пусть в кустах леса или в стенах дома. Иначе однажды они рискуют , что к ним присоединятся дружною толпою.

VM>Только не надо глупостей, что дескать Элтон Джон будет этого ребенка развращать — уверен, что не будет.

У тебя дети есть?

VM>Читайте справочники, гомосексуализм не есть болезнь, гормональные нарушения — есть.

Да ладно с твоими справочниками... Насмотрелись уже на мнения...
Re[17]: Пруффлинк в студию
Дата: 01.06.10 14:37
Оценка:

VEA>Только ради этого? М.б. есть и составляющая борьбы со скрытой дискриминацией?

Ну если они рядом и воняют -- я должен терпеть?

VEA>Мне не интересно 95% из СМИ. Что мне делать — игнорировать.

Не получится. Т е получится у людей с устойчивой психикой а их вобщем-то не так много.

VEA>М.б. они хотят добиться, чтобы о них не судили по заднице?

Ага -- они просто мечтают сами судить по ней.

VEA>Они этого добиваются?

Брак регистрированный.

VEA>Каждый сам для себя решает.

Вот для себя пусть и решают.
Re[4]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.06.10 14:43
Оценка:
DB>Сложный вопрос. Учитывая, что там гомосексуализм наказывается, в том числи и смертной казнью, то по крайней мере гомосексуалисты там хорошо скрываются.

Кстати в демократичном Узбекистане гомосеков тоже сажают
Re[23]: С этого и надо начинать было
Дата: 01.06.10 14:44
Оценка:

VEA>Не заводить детей. Ааааааап

Т е ты решил имея в данной области так сказать превосходство подложить свинью всем кто их имеет. Дескать -- решайте проблему ребята. А далее появляюттся конторы, которые за деньги эти проблемы типо решают. Аааапппп и новый бизнес!

Т ч заведи детей и стань нормальной ячейкой общеества а потом рассуждай на тему гомосятии.
Re[24]: С этого и надо начинать было
Дата: 01.06.10 14:53
Оценка: :)

S>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

VEA>>Не заводить детей. Ааааааап

S>Т е ты решил имея в данной области так сказать превосходство подложить свинью всем кто их имеет. Дескать -- решайте проблему ребята. А далее появляюттся конторы, которые за деньги эти проблемы типо решают. Аааапппп и новый бизнес!

Вовсе не по этой причине, просто удачное совпадение.

S>Т ч заведи детей и стань нормальной ячейкой общеества а потом рассуждай на тему гомосятии.

На счет гомосятины, на самом деле мне всё равно, я их в живую не видел, просто повёлся на начальный пост с выбросом желчи, сам хотел. Да был спор ради спора, разве это не тот форум? Теперь сам в тупике.

Два варианта: запрет и принудительное лечение или так как есть сейчас, может быть, если имеет место, пресекать дискриминацию, но и им не давать большего, чем есть, в т.ч. "симулировать" дискриминацию.

Не хочу детей.
Re[16]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
Дата: 01.06.10 14:56
Оценка:

VEA>Ага, профессионалы не ошибаются.

Нет ошибаются, но крайне редко -- нато они и профессионалы.

S>>ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя.

VEA>Когда СПИД не был болезнью?

А это тут причём?
VEA>Как им можоно заразиться?
Сам знаешь.
VEA>Да не верю, неси сюда кровь.
А это зачем?

S>>Несколько иное, но считаю, что в тему.

S>>здесь

S>>здесь

VEA>Почитаю

VEA>Не сочиняй.

Какое сочинение!!!! надо удовлетворять потребности всех!!!
Re[17]: Даайте учитывать интересы всех слоёв населения
Дата: 01.06.10 15:00
Оценка:

S>>>ЗЫ. Ну сейчас спид -- это болезнь. Однако меня не прикалывает ситуация, когда заражённый спидом -- будет нормой. Не потому что это норма, а потому что сделать ничего нельзя.

VEA>>Когда СПИД не был болезнью?

S>А это тут причём?

М.б. он всегда был болезнью?

VEA>>Как им можоно заразиться?

S>Сам знаешь.
VEA>>Да не верю, неси сюда кровь.
S>А это зачем?

Я не верю в ВИЧ, т.е. заразиться через кровь невозможно. И предлагаю провести эксперимент.

S>Какое сочинение!!!! надо удовлетворять потребности всех!!!

Только, если при этом не приходится нарушать права или уменьшать свободы других.
Re: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Vamp Россия  
Дата: 01.06.10 15:10
Оценка:
Во-первых, у меня есть некоторые сомнения насчет гетеросексуальности автора. Есть распространенное мнение, что точно так же, как самые звериные антисемиты — тайные евреи, так и люди, которых сильно занимает гейская тема — латентные гомосексуалисты. Среди всех парадов и митингов, которые постоянно проходят в современных крупных городах (в том же Нью-Йорке какой-нибудь парад проходит каждое воскресенье, по моему) автор обратил внимание именно на гомосексуалисткий. Есть о чем задуматься.
Во-вторых, отвечаю на поставленный вопрос — должна ли демократия учитывать интересы большинства или меньшинства. Отвечаю. Демократия вообще не учитывает ничьи интересы. Демократия — это не более чем способ формирования правительства, подразумевающий, что правительство выбирается из голосованием, а не одним из других весьма популярных способов — передачей власти по наследству, военным захватом власти, волей богов, выраженных оракулом или как-нибудь еще. С этой точки зрения, СССР являл собой пример демократии. Некоторые косвенные признаки, правда, позволяли понять, что демократии в СССР не было, а была ее имитация. К основным признакам относятся:
а. Наличие только одного кандидата на выборах
б. Процент голосов за единственного кандидата колебался около 99%. Это невозможно при честном подсчете голосов.

С демократией рука об руку иде либерализм. Если отбросить шелуху и попытку исказить значение этого слова (занимаются этим носители тоталитарного мышления, называющие черное белым), то это идеология, которая исповедует принцип личной свободы и право личного выбора в максимально широком ключе, до тех пор, пока реализация прав и свобод одного индивида не затрагивая таковые свободы и права другого.
Разумеется, подобная модель нежизнеспособна, в основном потому, что отсутствует четкое определение слова "затрагивает". Общество выработало некоторые более или менее приемлимые определения, но они в большей части эмпирические и не выводимые формально.
В частности, принято считать, что проведение митингов, шествий и собраний в светлое время суток на общественных площадках не мешает гражданам.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[16]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 01.06.10 20:23
Оценка:

НС>>Это не беда, это естественное природное явление.

VEA>Не все естественные природные явления полезны.

Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?

НС>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая.

VEA>Какой именно?

Ты, я так понимаю, читаешь только начало фразы?

НС>>И много из этого выпячивается напоказ?

VEA>Жирное тело.

Ужос.
От: Vamp Россия  
Дата: 01.06.10 20:27
Оценка:
НС>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?
А чем полезно неестественное явление филателия?

НС>>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая.

VEA>>Какой именно?
НС>Ты, я так понимаю, читаешь только начало фразы?
Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный. Ну и в нафиг это государство.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 01.06.10 20:32
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?

Тут один форумчанин давал ссылку и там говорится, что 33% населения латентные.
И возникает вопрос на счет естественности.

Нет пользы.

НС>>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая.

Если и про лесбиянок, то да, а "курящий гомосек ни когда не станет матерью".

VEA>>Жирное тело.

НС>Ужос.

Бывает и так.
Re[18]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 01.06.10 20:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

НС>>Ок, чем полезно тогда неестественное явление ака гомосексуализм?

V>А чем полезно неестественное явление филателия?

Ничем. А что, это неестественное явление проводит парады и требует для себя каких-то особых прав?

НС>>>>Зачем? Ты вот на государство пеняешь. А государству от гомосеков один вред, рождаемость и без того низкая.

VEA>>>Какой именно?
НС>>Ты, я так понимаю, читаешь только начало фразы?
V>Почти от всего, что доставляет нормальным гражданам радость, государству один вред, прямой или косвенный.

И какой же вред государству от физкультуры и спорта, гастрономии, хорошо воспитанных детей, а также кошек и собак? Может, у вас просто наклонности какие-то нездоровые?

V>Ну и в нафиг это государство.

Это да, это я с тобой, пожалуй, соглашусь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.