Re[7]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.12.12 07:20
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

VD>>Я боюсь спросить как называть вас, уважаемые, раз вы защищаете наших недругов.

_>Ещё раз напомню тезисно, что такое "дело Магнитского".

А причем тут какое-то отдельное дело? В этот список только тех у кого этот Магнитский умер будут включать? Почему тогда список тайный?

Дело же не в каком-то там деле. В любом государстве есть дела в которых не все очевидно и в которых высока вероятность того, что дело сфабириковано или что к обвиняемому применялись незаконные методы воздействия. В США такого выше крыши. Избиение задержанных там не редкость, например. И все об этом знает.

Тут дело в демонстративном вмешательстве в чужие дела.

_>1. Банда следователей ...

Это все интернетные сплетни. Не надо быть провидцем, чтобы понять кем и для чего они были созданы. То как на самом деле там обстоят дела доподлинно неизвестно.

Американцев абсолютно не волнует, что и зачем делали следователи. Их волнуют пытки в тюрьмах и другие незаконные следственные действия, которые ущемляют права человека.

Конечно печально, что человек умер. И конечно печально, что следственные органы не довели до сведения народа всех деталей дела (не предали их гласности).

Но еще печальнее, что из этого дела раздувается политический роцесс. Причем раздувается он явно с целью навредить России, а не с целью добиться правосудия.

Вот мнение наших парламентариев.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[8]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Bandy11 Россия  
Дата: 09.12.12 08:08
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

B>>Да, Вы правы, не хорошо защищать членов ОПГ "Озеро" и их шестерок

VD>Банди, твои беспочвенные наезды скучны. От участников кооператива "Озеров" в правительстве никого не осталось, но ты все крутишь свою шарманку.

Сейчас правительство только выполняет указания администрации президента, где куча народа из путинского правительства
Re[11]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.12.12 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Не специально для Пакистана, но есть. Что тут удивительного?

НС>>Удивительно то, что понадобился специальный закон для РФ.
C>Ну вот, такая Россия особенная.

И это все, что ты способен по этому поводу придумать?

C> Технически, это просто разъяснение к существующим законам.

А чего ж для Пакистана такое разъяснение не понадобилось то?
От: dima_ksk  
Дата: 09.12.12 08:42
Оценка: +1 :)

VD>Тут дело в демонстративном вмешательстве в чужие дела.

Еще раз: кого впущать и кого не впущать — внутреннее делоа страны.
Вещать пропаганду — дело политиков. Говорильня _не является_ вмешательством в дела.

_>>1. Банда следователей ...

VD>Это все интернетные сплетни. Не надо быть провидцем, чтобы понять кем и для чего они были созданы. То как на самом деле там обстоят дела доподлинно неизвестно.

Обвиняемые лица не подавали в суд на журналистов о защите чести и достоинства, никто из журналистов не был обвинен в клевете. Странно, да?

VD>Но еще печальнее, что из этого дела раздувается политический роцесс. Причем раздувается он явно с целью навредить России, а не с целью добиться правосудия.

Пусть ответит генпрокурор, почему не посадили виновных. Не было тогда и такого позорища власти перед народом.
А МИДу делать уже нечего, придется твердить заезженную пластинку. Я понимаю, у них работа такая, им за это деньги платат. Но вы то почему повторяете их заявления?
Re[12]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Дата: 09.12.12 08:44
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

C>> Технически, это просто разъяснение к существующим законам.

НС> А чего ж для Пакистана такое разъяснение не понадобилось то?

не факт, что его нет. Есть тут у нас граждане Пакистана?
Re[9]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Дата: 09.12.12 08:45
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Сейчас правительство только выполняет указания администрации президента, где куча народа из путинского правительства

Масло масляное како-то
Re[10]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
От: Bandy11 Россия  
Дата: 09.12.12 08:52
Оценка:

B>>Сейчас правительство только выполняет указания администрации президента, где куча народа из путинского правительства

_>Масло масляное како-то

Путинское правительство — когда путя был премьером
Дата: 09.12.12 08:53
Оценка: +3 :)

VD>Этому твоему заявлению даже трудно возразить, так как оно полностью алогично. Какая защита, каких воров?

Вот вы сами написали
"Конечно печально, что человек умер. И конечно печально, что следственные органы не довели до сведения народа всех деталей дела (не предали их гласности)."

Сами же признаете, что подонки не наказаны Но почему-то положительно относитесь к официальной риторике высших лиц РФ, которые покрывают этих воров.
Я вот не услышал в речах генпрокурора, что эти дела о хищениях будут расследоваться. Это же не просто дело, это дело о престиже власти.
Вместо этого он ездит по ночам с журналистами в лес.
Re[6]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Дата: 09.12.12 08:54
Оценка:

VD>Потому что у тебя предательский менталитет. Слово "родина" для тебя пустой звук. Она у тебя там где сегодня больше платят.

Где у вас кстати, родина? Которая с маленькой буквы? У меня — в Красноярском крае.
От: Irrbis СССР  
Дата: 09.12.12 09:24
Оценка: +2 :)

C>>У меня ненависть к уродам, которые делают Россию очередной Нигерией с ракетами энергетической сверхдержавой.

VD>Чем меньше здесь таких как ты, тем лучше для страны.

...тем меньше тех, кто кто "стране" воровать мешает?
От: variator  
Дата: 09.12.12 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

VD>>Чем меньше здесь таких как ты, тем лучше для страны.

I>...тем меньше тех, кто кто "стране" воровать мешает?

По крайней мере не участвует в распилах.
Дата: 09.12.12 12:04
Оценка: :))
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>Нефиг было Кобзону с мафиозями дружить. У нас многие артисты эти грешат, но не все в Америку ломятся.

Этот вопрос здесь не обсуждается.

VD>>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела.

S>Всех прокурорских, вы хотите сказать?

Буквы незнакомые? Я же вроде русским по белому написал.

S>Обидели их, несчастных, не хотят они, родимые, ехать на курорты Магаданской области.

Обидели нас всех. Жаль что ты это понять не можешь.
Дата: 09.12.12 12:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

VD>>Банди, твои беспочвенные наезды скучны. От участников кооператива "Озеров" в правительстве никого не осталось, но ты все крутишь свою шарманку.

B>Сейчас правительство только выполняет указания администрации президента, где куча народа из путинского правительства

Ты что сказать то хотел? Может Путин тебя и Киберакса должен был в правительство взять, вместо того кого он знает и кому доверяет?
Дата: 09.12.12 12:30
Оценка: :)

VD>>Тут дело в демонстративном вмешательстве в чужие дела.

_>Еще раз: кого впущать и кого не впущать — внутреннее делоа страны.

Еще раз — это право них и так было.

_>Вещать пропаганду — дело политиков. Говорильня _не является_ вмешательством в дела.

Ну, так кто с вами спорит то? Им ответили той же монетой. Чем вы не довольны?

Ты название темы то прочел, прежде чем встревать?

VD>>Это все интернетные сплетни. Не надо быть провидцем, чтобы понять кем и для чего они были созданы. То как на самом деле там обстоят дела доподлинно неизвестно.

_>Обвиняемые лица не подавали в суд на журналистов о защите чести и достоинства, никто из журналистов не был обвинен в клевете. Странно, да?

Это к делу отношения не имеет. Это проблемы тех кто считает себя оскорбленным. Позиция — "Собака лает — караван идет", тоже имеет право на существование. Хотя, лично я, согласен, что зря это не делается. Многим уродам из то же новой газеты давно надо было доказать на практике, что клеветничать — это плохо.

VD>>Но еще печальнее, что из этого дела раздувается политический роцесс. Причем раздувается он явно с целью навредить России, а не с целью добиться правосудия.

_>Пусть ответит генпрокурор, почему не посадили виновных.

А вина их по ЖЖ-ечке определена? Ведется следствие. Результаты, если они будут, будет передан в суд. Если есть какие-то факты, то оформляйте их соответствующим образом и шлите в тот же СКП.

_>Не было тогда и такого позорища власти перед народом.

Позорище — это когда граждане страны усиленно мешают с дерьмом свою страну на основании какой-то хрени из ЖЖ-шечек.
Так же позор поддерживать недружественные действия других государств.

_>А МИДу делать уже нечего, придется твердить заезженную пластинку. Я понимаю, у них работа такая, им за это деньги платат. Но вы то почему повторяете их заявления?

Я ничего не повторяю. Я, просто, поддерживаю ответный плевок в сторону этих лицемеров из Штатов.
Дата: 09.12.12 12:43
Оценка: +1 -1 :)

_>Вот вы сами написали

_>"Конечно печально, что человек умер. И конечно печально, что следственные органы не довели до сведения народа всех деталей дела (не предали их гласности)."

_>Сами же признаете, что подонки не наказаны

Ты что-то путаешь. Я написал то что написал. Называть людей подонками на основании слухов — это не в моих правилах.
Подонки, скорее, те кто, пользуется этим мутным делом с целью очернить всю страну.

Что касается этого дела, то похоже, что Магнитский — вор. И его место было в тюрьме. Ну, а то, что у него сердечко не выдержало — это конечно халатность тех кто держал его в тюрьме. Но меру ответственности за это должен определять российский суд, а не ЖЖ-ешчки и парламент США.

_>Но почему-то положительно относитесь к официальной риторике высших лиц РФ, которые покрывают этих воров.

Я не слышал вообще никакой риторики по этому поводу от высшей власти РФ. Я слышал о хамских законах принимаемых в Штатах. И поддерживаю риторику МИД-а РФ в которой дается отпор этому хамскому поведению.

Зачем домысливать что-то еще?

_>Я вот не услышал в речах генпрокурора, что эти дела о хищениях будут расследоваться. Это же не просто дело, это дело о престиже власти.

Это дело усиленно пытаются политизированность. Даже, если все наезды в ЖЖ-шечках являются правдой — это всего лишь коррупция в низсших эшелонах власти.

Да и вряд ли кто-то решился бы, в таком горомком деле, покрывать какого-то мелкого следователя занимающегося рейдерством. Если он виноват, его сдадут с потрохами. Уж министра обороны сняли, а мелкого следователя и подавно.

А вот сила давления с другой стороны поражает. Тут очень крутые силы задействованы. Задумались бы лучше над этим.

_>Вместо этого он ездит по ночам с журналистами в лес.
Re[7]: Россия опять вмешивается во внутреннюю политику США
Дата: 09.12.12 12:49
Оценка:

_>Где у вас кстати, родина? Которая с маленькой буквы? У меня — в Красноярском крае.

В СССР/России. С какого рожна писать слово "родина" с большой буквы я не знаю. Но обсуждение орфографии — это недобрый знак.
Дата: 09.12.12 12:52
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

VD>>Чем меньше здесь таких как ты, тем лучше для страны.

I>...тем меньше тех, кто кто "стране" воровать мешает?

Воровать такие как Киберакс никому помешать не могут. Вот разлагать население — это запроса. Твою родину именно они такие и развалили в период с 1986-го по 1991-й.
Дата: 09.12.12 13:37
Оценка:

_>>Где у вас кстати, родина? Которая с маленькой буквы? У меня — в Красноярском крае.

VD>В СССР/России. С какого рожна писать слово "родина" с большой буквы я не знаю. Но обсуждение орфографии — это недобрый знак.

Человек без корней?. Или стыдно за мето рождения?
И не знаете, чем родина отличается от Родины.
От: seomaster  
Дата: 09.12.12 13:56
Оценка:

VD>Что касается этого дела, то похоже, что Магнитский — вор. И его место было в тюрьме. Ну, а то, что у него сердечко не выдержало — это конечно халатность тех кто держал его в тюрьме. Но меру ответственности за это должен определять российский суд, а не ЖЖ-ешчки и парламент США.

Мы тут не Магнитского обсуждаем, а действия наших властей и прокуратуры. А вы опять увиливаете от темы и спихиваете вину на покойников.

_>>Но почему-то положительно относитесь к официальной риторике высших лиц РФ, которые покрывают этих воров.

VD>Я не слышал вообще никакой риторики по этому поводу от высшей власти РФ. Я слышал о хамских законах принимаемых в Штатах. И поддерживаю риторику МИД-а РФ в которой дается отпор этому хамскому поведению.

Про речь Путина
http://www.aif.ru/society/article/52936

В июне по всем каналам Путин то же самое говорил, что вы сейчас тут пишите, один к к одному.

VD>Зачем домысливать что-то еще?

_>>Я вот не услышал в речах генпрокурора, что эти дела о хищениях будут расследоваться. Это же не просто дело, это дело о престиже власти.

VD>Это дело усиленно пытаются политизированность. Даже, если все наезды в ЖЖ-шечках являются правдой — это всего лишь коррупция в низсших эшелонах власти.

Низшие эшелоны способны оперировать миллиардами?

VD>Да и вряд ли кто-то решился бы, в таком горомком деле, покрывать какого-то мелкого следователя занимающегося рейдерством. Если он виноват, его сдадут с потрохами. Уж министра обороны сняли, а мелкого следователя и подавно.

Сняли, и на этом все. Потом дадут другой пост.

VD>А вот сила давления с другой стороны поражает. Тут очень крутые силы задействованы. Задумались бы лучше над этим.

Что тут думать. Ливию прибили, Сирию добивают, потом на очереди Иран, потом Россия. Ничего нового в действиях англосаксов не предвидится.
Кто не скачет, тот паскаль.
От: seomaster  
Дата: 09.12.12 13:59
Оценка: 2 (1) +2 :)

VD>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>>Нефиг было Кобзону с мафиозями дружить. У нас многие артисты эти грешат, но не все в Америку ломятся.

VD>Этот вопрос здесь не обсуждается.

VD>>>Всех волнует хамское вмешательства во внутренние дела.

S>>Всех прокурорских, вы хотите сказать?

VD>Буквы незнакомые? Я же вроде русским по белому написал.

Вы искажаете факты. О "всех" и речи быть не может. Всего 14% россиян с вами согласны.

http://www.ridus.ru/news/57517/

«Закон Магнитского», одобренный американскими сенаторами, находит у рядовых россиян скорее поддержку, нежели неприятие. Однако большинство граждан по этому вопросу так и не определились, показывают исследования социологов «Левада-Центра».

39% респондентов в целом поддержали инициативу американских законодателей запретить въезд в США российским чиновникам, причастным к гибели Сергея Магнитского и нарушениям прав человека в России, 14% высказались против. Отмечается, что большинство граждан (48%) затруднились высказать свое мнение по этому вопросу.

Как выяснилось, у россиян нет однозначного ответа и на вопрос, кто виноват в гибели Магнитского.

Опрос проведен Левада-Центром 23–26 ноября 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1596 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

S>>Обидели их, несчастных, не хотят они, родимые, ехать на курорты Магаданской области.

VD>Обидели нас всех. Жаль что ты это понять не можешь.

Всего 14% россиян с вами согласны.
Кто не скачет, тот паскаль.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.