Re[10]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: elgoog  
Дата: 21.12.13 17:07
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E>>Я себе кумиров (в т.ч. среди кремлевских ботоксных старцев) не сотворяю.

LVV>А чего это вы решили, что я — сотворяю...
Сугубо из ваших постов здесь.

LVV>Когда кажется — креститься надо...

Так перекреститесь.
Re[12]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 21.12.13 17:26
Оценка:
Vi2>Ну так что перекрыли-то? Я как бы не отрицаю, что есть атеисты и православные христиане, в совокупности образующие один народ. Но какой атеист открестится от православных основ его культуры? Ты сможешь? Спасибо (от спаси бог — Толковый словарь Ушакова).

Неудачный пример. Бог вполне может быть языческим.
Re[11]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.12.13 18:03
Оценка:
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E>>>Я себе кумиров (в т.ч. среди кремлевских ботоксных старцев) не сотворяю.

LVV>>А чего это вы решили, что я — сотворяю...
E>Сугубо из ваших постов здесь.

LVV>>Когда кажется — креститься надо...

E>Так перекреститесь.
Ну это же вам кажется — вы и креститесь.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Ziaw Россия  
Дата: 21.12.13 18:05
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)

Ты не юли, в чем заключалась организация? Как это происходит? Вот хочу я организовать майдан. Что мне надо делать, на что деньги тратить?
От: Cyberax Марс  
Дата: 22.12.13 03:50
Оценка: +1
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

C>>Ну так по списку, ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ??

P>Демонстративно раздают печеньки, чтобы ни у кого сомнения не было кто хозяин и организатор. Они же прекрасно понимают, что "раздавать печеньки" это мем.
Видимо, зомбирование российским ТВ не проходит зря. То Майдан вызван зомбированием секретными СМИ, то госдеп как-то магически организует сотни тысяч украинцев.

Один pagid прикидывается слепым и ничего не понимающим.
Sapienti sat!
Re[10]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.13 07:04
Оценка:

LVV>Когда кажется — креститься надо...

Он вроде как уже...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.12.13 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Неудачный пример. Бог вполне может быть языческим.

Это пример не может быть неудачным.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[13]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: mаrvin Россия  
Дата: 22.12.13 08:45
Оценка: +3
C> Видимо, зомбирование российским ТВ не проходит зря. То Майдан вызван зомбированием секретными СМИ, то госдеп как-то магически организует сотни тысяч украинцев.

На самом деле над каждой войной работает огромное число людей, но их усилия не видны постороннему взгляду. Войны обычно начинаются, когда оркские власти слишком жестоко (а иначе они не умеют) давят очередной революционный протест. А очередной революционный протест случается, так уж выходит, когда пора снимать новую порцию снафов. Примерно раз в год. Иногда чуть реже. Многие не понимают, каким образом оркские бунты начинаются точно в нужное время. Я и сам, конечно, за этим не слежу, но механика мне ясна.

В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так: огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто: надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение. Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.

Даже не надо посылать к ним эмиссаров. Довольно, чтобы какая-нибудь глобальная метафора — а у нас все метафоры глобальные — намекнула гордой оркской деревне, что, если в ней проснется свободолюбие, люди придут на помощь. Тогда свободолюбие гарантированно проснется в этой деревне просто в видах наживы, потому что центральные власти будут с каждым днем все больше платить деревенскому старосте, чтобы оно как можно дольше не пробуждалось в полном объеме, но неукротимое восхождение к свободе и счастью будет уже не остановить. Причем мы не потратим на это ни единого маниту, хотя могли бы напечатать для них сколько угодно. Мы просто будем с интересом следить за процессом. А когда он разовьется до нужного градуса, начнем бомбить. Не деревню, понятно, а кого нам надо для съемки.

(c)
Автор: McSeem2
Дата: 17.12.11

Причем тут зомбирование российским ТВ
Re[15]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: L.Long  
Дата: 22.12.13 09:14
Оценка: +2
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>Организаторов Евромайдана. На организацию. (Я не понял, ты от меня книгу приходов-расходов хочешь?)

Z>Ты не юли, в чем заключалась организация? Как это происходит? Вот хочу я организовать майдан. Что мне надо делать, на что деньги тратить?

Ну, если ты хочешь организовать майдан в какой-нибудь стране, то ты вызываешь руководителей соответствующих ведомств и служб, говоришь им, что наши национальные интересы требуют, чтобы какую-нибудь Бурляндию размайданило, спрашиваешь у них, какое финансирование на это нужно. Они через некоторое время приносят тебе проект, где почти все расписано — и организации типа "Поры", и телеканалы типа "Дождя", и лично фигуры влияния, и Ленин, и броневик.
А если ты хочешь организовать майдан лично, причем в собственной стране, то все немного сложнее. Сложнее потому что организацию "Пора" и телеканал "Дождь" все равно нужно организовывать, и совестливую интеллигенцию покупать тоже нужно, но соответствующих людей тебе придется искать самому. Но можно вместо этого найти тех, кому тоже этот майдан нужен, и у которых соответствующие службы уже есть. Так можно и самому Лениным стать, и броневиком обзавестись.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.12.13 09:45
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

ry>Сильно зависит от харизмы такого неслабовщика.

ry>Однажды, будучи пацаном лет 17, на танцах стояли двумя толпами (наша толпа приехала на трёх автобусах) друг против друга, и эти две толпы сдерживали два пацана лет по 25. Я видел, как они ссали, потому что одно неверное слово, неправильная интоннация, и их сомнут. И так ведь и не дали нам подраться. Тогда это на меня произвело сильное впечатление.

Значит, не очень-то и хотелось подраться, хоть и на трёх автобусах.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: ry Беларусь  
Дата: 22.12.13 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Значит, не очень-то и хотелось подраться, хоть и на трёх автобусах.

Мне точно не хотелось — с несколькими девчонками познакомился, мучился выбором. Но пацаны были не против, только что-то в тот день не задалось.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.12.13 10:12
Здравствуйте, elgoog, Вы писали:

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Покажите, где в заповедях секс называют грехом?

E>Не заповедями едиными. Если вы так плохо знаете то, что так защищаете, то см. хотя бы "первородный грех", о котором нет ничего в заповедях, но который очевидно таки грех.
Дык похоже, что вы сами понятия не имеете, что такое "первородный грех".
Это отнюдь не секс...
E>А в христиансте грех — это по определению все, что приносит телесные наслаждения, от секса до вкусной булочки.
Доказательства где?
Пока я вижу ровно наоборот: Ветхий завет, Бытие, глава 9.

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь...

Святым духом, что ли размножаться?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[16]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 22.12.13 10:13
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Ну, если ты хочешь организовать майдан в какой-нибудь стране, то ты вызываешь руководителей соответствующих ведомств и служб, говоришь им, что наши национальные интересы требуют, чтобы какую-нибудь Бурляндию размайданило, спрашиваешь у них, какое финансирование на это нужно. Они через некоторое время приносят тебе проект, где почти все расписано — и организации типа "Поры", и телеканалы типа "Дождя", и лично фигуры влияния, и Ленин, и броневик.

Самолеты долетают до границы и падают. Раша тудей много выводит?
Re[17]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 22.12.13 10:29
Оценка:

Z>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Ну, если ты хочешь организовать майдан в какой-нибудь стране, то ты вызываешь руководителей соответствующих ведомств и служб, говоришь им, что наши национальные интересы требуют, чтобы какую-нибудь Бурляндию размайданило, спрашиваешь у них, какое финансирование на это нужно. Они через некоторое время приносят тебе проект, где почти все расписано — и организации типа "Поры", и телеканалы типа "Дождя", и лично фигуры влияния, и Ленин, и броневик.

Z>Самолеты долетают до границы и падают. Раша тудей много выводит?

Вчера, находясь в несколько измененном состоянии сознания, я бы эту фразу понял. Сегодня уже не могу, миль пардон.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[18]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 22.12.13 13:33
Оценка:

Z>>Самолеты долетают до границы и падают. Раша тудей много выводит?

LL>Вчера, находясь в несколько измененном состоянии сознания, я бы эту фразу понял.

LL>Сегодня уже не могу, миль пардон.

Тут две фразы. Первая это ссылка на анекдот. Намекает на то, что твое описание процесса содержит всего два этапа, ожидаемое и результат.

Вторая это вопрос, много ли способен вывести американцев для свержения правительства канал Russia Today. У них же огромная коррупция и выборы менее честные чем в РФ, надо всего лишь промыть мозги и вывести их хомячков. Пусть узнают почем фунт лиха.
Re[19]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 22.12.13 14:00
Оценка:

Z>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

Z>>>Самолеты долетают до границы и падают. Раша тудей много выводит?

LL>>Вчера, находясь в несколько измененном состоянии сознания, я бы эту фразу понял.

Z>

LL>>Сегодня уже не могу, миль пардон.

Z>Тут две фразы. Первая это ссылка на анекдот. Намекает на то, что твое описание процесса содержит всего два этапа, ожидаемое и результат.

А ты предполагал, что я развернутый план напишу? Не, я конечно, могу попробовать, но это надолго, потребует отдельного финансирования, найма сотрудников и так далее. И еще не факт, что получится, это все таки совсем не мой профиль. Ты оплатишь?

Z>Вторая это вопрос, много ли способен вывести американцев для свержения правительства канал Russia Today. У них же огромная коррупция и выборы менее честные чем в РФ, надо всего лишь промыть мозги и вывести их хомячков. Пусть узнают почем фунт лиха.

Ну что ты, Russia Today — нисколько, разумеется. Попробуй с NBC и Фоксом. Но с чего ты взял, что телеканал — это достаточная или даже необходимая составляющая? Вон, в 60-ых негры прекрасно поставили Штаты на уши без собственного телевизора.
Re[14]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 22.12.13 14:04
Оценка:
Здравствуйте, mаrvin, Вы писали:

M>Причем тут зомбирование российским ТВ

Зомбирование российским ТВ должно было побудить скинуть ярмо навязываемых гомоценностией. Ведь мозги хомячков так легко промываются, я не понимаю, почему это делает только госдеп.
Re[20]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Дата: 22.12.13 14:52
Оценка:

LL>А ты предполагал, что я развернутый план напишу? Не, я конечно, могу попробовать, но это надолго, потребует отдельного финансирования, найма сотрудников и так далее. И еще не факт, что получится, это все таки совсем не мой профиль. Ты оплатишь?

Не надо развернутого. Но твое объяснение никуда не годится. Я могу так план подкупа Обамы сочинить. Даем задание подкупить президента, нас выводят на нужных людей, платим деньги, Обама дарит нам Флориду. Очень простой план.

LL>Ну что ты, Russia Today — нисколько, разумеется. Попробуй с NBC и Фоксом. Но с чего ты взял, что телеканал — это достаточная или даже необходимая составляющая? Вон, в 60-ых негры прекрасно поставили Штаты на уши без собственного телевизора.

Я как раз утверждаю, что внешние причины не то, что не достаточные. Но даже и не необходимые. Спасибо за хороший пример.
Re[8]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 23.12.13 03:40
Оценка: :)

LVV>Сначала поучитесь нравственности, молодой человек. Хотя бы на уровне Библии.

От это ты отжёг!
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: milvic  
Дата: 23.12.13 07:58
Здравствуйте, ry, Вы писали:

M>>и, до кучи, слабо после проигрыша зайти в толпу фанатов Зенита и спеть "Богородица, распусти Зенит"?)

ry>Сильно зависит от харизмы такого неслабовщика.
угу, случай на удачу, либо получишь по морде, либо нет.

M>>Ну, это же будет сенсация. Никто так раньше не делал. Это нарушение фанатских традиций и не карается законом! Сделаете?)

ry>...
ry>Так что не надо так уж сильно пугаться толпы. Она совершенно спокойно идёт за лидером. Я не о себе. Просто мне пофиг.
боятся то может и не надо, но надо выбирать способы протеста.
ты же на машине не мотался из стороны в стороны, а спокойно проехал, и, небось, не кричал в форточку дескать какие же вы все неудачники что болеете не за ту команду?)
а что, можно много чего обидного наговорить про Зенит/Спартак/Рубин и т.д. ихним фанатам, и при этом выдавая только "правду")
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.