_>Согласен. Вот был я у стоматолога, пломбу ставил. Стоило это меньше 1500р. с обезболиванием. Врач потратил один час, к тому же у нее еще была медсестра. К тому же на учебу ушло 9 лет. К тому же нужно оборудование и материалы.
Сейчас она тебе пломбу за 1.5К, через час другому импланты за 10+ килобаксов.
Re[2]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Вот наши выпускники 2001 года, которые сейчас у нас преподают — то же самое нынешним студням говорят. LVV>"Мы очередь занимали, чтобы лабы по программированию сделать. LVV>Ректор приказ издал: в компьютерных классах разрешается до 9 вечера сидеть и работать". LVV>А сейчас в каждом классе 15 компов. Да и практически половина имеет собственные ноуты. LVV>Но толку — маловато.
Это такая же разница как между женой и любовницей. А кто вспомнит колоды перфокарт и девушек-машинисток на приёме? Тут я даже не могу метафору подобрать.
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:
S>>>>>>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства Q>>>>>И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать! _>>>>Вы считаете, что 10 заповедей это дикость ? C>>>Именно так. Q>>Особенно первая.
_>тогда уточню с первой по пятой по десятую, _>с первой по пятую — бред, согласен.
Ага. Особенно вторая и особенно пятая.
Я понимаю — в Америке родитель номер один и родитель номер два.
Но в Москве пока папа и мама...
А четвертая — правильная заповедь. 6 дней работай, а седьмой — отдыхай.
А третья-то — не произноси пустых клятв и обещаний...
А вторая — не сотвори себе кумира.
Отрицать подобные заповеди — грех...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Не обязательно быть православным, но отрицать православные корни глупо. Или может ты скажешь, что разбираешься или в твоей жизни есть элементы других религиозных течений или других культур? Но тогда не стоит высказываться от лица русских.
Точно так же и православнутым не стоит высказываться от лица русских.
Re[5]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, rainnmann, Вы писали:
R>Примеры в студию. А то в америке регулярно антиправительственные демонстрации проходят. Что-то не замечал посадок
Я пару раз наблюдал вблизи две или три весьма многолюдные демонстрации в центре Манхеттена против войны в Ираке. Присутствие полиции весьма впечатляло — не только по количеству, но и по оснащению. Не сомневаюсь, что при малейшем нарушении оговоренной программы нарушителям мало не показалось бы.
Я же говорю: основная проблема постсоветского пространства — хроническая недопоротость отдельных избыточно креативных групп населения. Так что все разговоры про тиранов Путина, Януковича и даже Лукашенко вызывают у меня только улыбку. Вы ребята что такое настоящая демократия просто не видели. Там с болотно-майданной шпаной разговор короткий. Странно, что захватчиков Уолл-Стрита довольно долго терпели — возможно потому, что там требования были в-основном экономические.
Re[5]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
A>>Точно так же и православнутым не стоит высказываться от лица русских.
Vi2>Как раз православным можно: от язычества уже ничего и не осталось.
А причем тут язычество? Про атеистов уже все забыли?
Re[5]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, rainnmann, Вы писали:
R>Примеры в студию. А то в америке регулярно антиправительственные демонстрации проходят. Что-то не замечал посадок
ухаха, нет уж это ты примеры в студию, где амеры против обамки митингуют и при этом у них все зашибись !
Re[2]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:
ZOI>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Что такое? Они там все совсем уже с катушек съехали?
ZOI>Ага. Я вот уже с полгода или год наблюдаю. Такое впечатление, что США распылили над территорией России порошок, от которого у наших политиков и приближенных к власти совсем крыша съехала, и началось обострение. Думаю это заговор.
Я вот уже больше наблюдаю, Такое впечатление, что некоторым товарищам уже давно пора сходить к психиатору, не к психологу, а именно к психиатору.
Re[6]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>ухаха, нет уж это ты примеры в студию, где амеры против обамки митингуют и при этом у них все зашибись !
Я не припомню таких выступлений (чтобы буквально против Обамы, а не конкретных действий правительства). Но полагаю, что такие митинги вполне возможны — в заранее согласованном месте и строго в указанное время. А вот чтобы в развитие такого митинга на Таймс-сквер начали палатки расставлять и полевые кухни разворачивать — это и впрямь представать сложновато. Боюсь, что в этом случае прибыла бы не только полиция, но и бригады психиатров. На майдане давно пора было поступить так же.
Re[7]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>>ухаха, нет уж это ты примеры в студию, где амеры против обамки митингуют и при этом у них все зашибись !
3>Я не припомню таких выступлений (чтобы буквально против Обамы, а не конкретных действий правительства). Но полагаю, что такие митинги вполне возможны — в заранее согласованном месте и строго в указанное время. А вот чтобы в развитие такого митинга на Таймс-сквер начали палатки расставлять и полевые кухни разворачивать — это и впрямь представать сложновато. Боюсь, что в этом случае прибыла бы не только полиция, но и бригады психиатров. На майдане давно пора было поступить так же.
что и требовалось доказать
Re[7]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
A>>А причем тут язычество? Про атеистов уже все забыли? Vi2>Ну пока атеисты ничего нового не внесли, вернее, не смогли перекрыть, как православие перекрыло язычество.
Ага, 70 лет вносили, но так и не внесли. По-твоему культура, мораль и этика в России такие же, как и 100 лет назад?
Re[8]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>что и требовалось доказать
Что требовалось доказать? Что демократия несовместима с неуправляемыми хотелками? А разве это не очевидно? Это только простая душа Нестор верил, что "анархия — мать порядка".
Re[9]: Народ в России совсем уже отключился от реальности?
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Что требовалось доказать? Что демократия несовместима с неуправляемыми хотелками? А разве это не очевидно? Это только простая душа Нестор верил, что "анархия — мать порядка".
к тебе вопросов нет, все верно написал
Я это писал в ответ на пост The Passenger:
Примеры в студию. А то в америке регулярно антиправительственные демонстрации проходят. Что-то не замечал посадок
Re[8]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
A>>А причем тут язычество? Про атеистов уже все забыли?
Vi2>Ну пока атеисты ничего нового не внесли, вернее, не смогли перекрыть, как православие перекрыло язычество.
Справедливости ради, в совке перекрыли еще как.
Re[9]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Ага, 70 лет вносили, но так и не внесли. По-твоему культура, мораль и этика в России такие же, как и 100 лет назад?
Что такое 70 лет? Это даже не мгновение. Ты бы лучше написал положительное, т.е. что отличает культуру, мораль и этику от их же 100 лет назад. Это было бы более конструктивно.
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>В случае гипноза и крайнего опьянения человек ничего не делает из того, что противоречит его убеждениям.
... в состоянии гипноза и крайнего опьянения. Как впрочем и без гипноза и крайнего опьянения он также ничего не делает из того, что противоречит его убеждениям в данный момент.
Напои академика или просто интеллигента и посмотри на эту грязную скотину. Вот и вся цена твоему утверждению. Ведь не зря говорят в этом случае об изменённых состояниях сознания (ИСС).