Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>А слова-то правильные. В медицину должны идти люди по призванию. А не за корочками высшего образования. M>Главное не переусердствовать в коверкании смысла медицины и случайно не поменять предлог "за" на "с". M>Лично мне хочется лечиться у профессионалов, а не у волонтеров с призванием вместо образования.
Профессионалами становятся по призванию.
Вот у вас программирование — это ж призвание?
Вы ж добровольно пошли в программирование.
Или только корочки получить?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Меня никто не призывал х) Программированию, математике, вообще любым навыкам можно обучить любого человека... Меня интересовал стабильный источник доходов, без рисков на ближайшую перспективу в 20-30 лет — я это увидел в программировании
Re[2]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
C>>Что такое? Они там все совсем уже с катушек съехали? ZOI>Ага. Я вот уже с полгода или год наблюдаю. Такое впечатление, что США распылили над территорией России порошок,
То есть "в главном-то Он прав" ? Проблемы из-за госдепа?
Re[7]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
LVV>>Профессионалами становятся по призванию.
FFF>Меня никто не призывал х) Программированию, математике, вообще любым навыкам можно обучить любого человека... Меня интересовал стабильный источник доходов, без рисков на ближайшую перспективу в 20-30 лет — я это увидел в программировании
Не любого.
Если в определенном возрасте не были проделаны некоторые умственные действия — потом поздно.
Очевидно, вы (судя по первому посту) учились еще в СССР ?
Хотя бы какое-то время?
Почему-то получившие техническое (или хотя бы школьное) образование в СССР не испытывают проблем с программированием.
А вот многие из нынешнего поколения молодых пацанов испытывают большие затруднения...
Это из моего 20-летнего опыта преподавания разнообразных направлений программирования очень отчетливо видно.
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Профессионалами становятся по призванию.
Врачи по призванию — это единицы, которые могут пришить оторванную руку.
А профессионалы — это участковые, от которых не требуется уникальных умений, но зато они уверенно вылечат сотни простуженных пациентов.
Re[7]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Профессионалами становятся по призванию. M>Врачи по призванию — это единицы, которые могут пришить оторванную руку. M>А профессионалы — это участковые, от которых не требуется уникальных умений, но зато они уверенно вылечат сотни простуженных пациентов.
Работать участковым просто за деньги — невозможно. Нужно очень любить свое дело.
Иначе — не получится.
А это и есть — призвание.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
C>>Депутаты поддерживают создание общероссийского православного телеканала.
S>это возрождение духовных скреп, национальной идентичности
Меня бесит, когда кто-то пытается связать религию и национальность. Вы что, за меня будете решать, что раз я русский, то обязательно должен быт православным?
S>потому что православие может положительно влиять на культуру
А может и отрицательно. А вот атеизм влияет только положительно.
S>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства
И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Они давно съехали... боятся... что придется отвечать перед народом, их главная задача усидеть на трубе...
Пацаны, вы бы хоть прочитал чего там Сибиряк наистерил, а потом бы уже дружно бросились со своим "одобряем! так и есть! а я говорил!". Забавно, но вы напоминаете КПСС, которую так не любите.
Форум без флуда — как без еды посуда
S>>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства Q>И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать!
Вы считаете, что 10 заповедей это дикость ?
Re[4]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
A>>>3) Кавказских бандитов — "аморальным интернационалом" (плюсплюсово!). A>>>Ваш КО C>>Ну так что в них интернационального? LVV>Плохо вы знаете демографию Кавказа. Там в одном Дагестане около 100 народностей...
ну вообще это про террористов, которые приезжают из разных ближневосточных и не очень стран.
вот это интернационал. настоящий, боевой.
...coding for chaos...
Re: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Что такое? Они там все совсем уже с катушек съехали?
Именно! Только не "там". А там где: 30-ти летнюю тетку из пусирайот называют девушкой, хулиганство называют перфомансом, снимают такое как бондарчук, выходят на площать орать за евроинтеграцию не прочитав ниодной страницы реальных документов об этом, к любой заморочке приписывают фамилию Путин, "хищных псов" режима пытаются кормить печеньками, и прочее, прочее, ну вы поняли.
Ну ничего, ща олимпиада пройдет, некоторые блоггеры считают, на мировое мнение станет поднасрать чуть больше и вот тогда... выгрызать и выметать измену уже по полной!
LVV>... LVV>Почему-то получившие техническое (или хотя бы школьное) образование в СССР не испытывают проблем с программированием. LVV>А вот многие из нынешнего поколения молодых пацанов испытывают большие затруднения... LVV>Это из моего 20-летнего опыта преподавания разнообразных направлений программирования очень отчетливо видно.
Вы не находите, что с этим нужно что-то делать?
(с)(_SZ_)
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Ну ничего, ща олимпиада пройдет, некоторые блоггеры считают, на мировое мнение станет поднасрать чуть больше и вот тогда... выгрызать и выметать измену уже по полной!
Правильно! Интеллектуалы, учёные, бизнесмены, писатели — России не нужны!
Грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь! — Умные нам не надобны. Надобны верные.
Sapienti sat!
Re[4]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, ssp_alex, Вы писали:
S>>>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства Q>>И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать! _>Вы считаете, что 10 заповедей это дикость ?
Именно так.
Sapienti sat!
Re[5]: Политки в России совсем уже отключились от реальности?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
S>>>>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства Q>>>И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать! _>>Вы считаете, что 10 заповедей это дикость ? C>Именно так.
Особенно первая.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
S>>это возрождение духовных скреп, национальной идентичности Q>Меня бесит, когда кто-то пытается связать религию и национальность. Вы что, за меня будете решать, что раз я русский, то обязательно должен быт православным? Бесись (твоё право) только тихо и никому не навреди при этом.
S>>потому что православие может положительно влиять на культуру Q>А может и отрицательно. А вот атеизм влияет только положительно.
Бу га га (чем не аргумент? по крайней мере, по уровню доказательств наши аргументы идентичны)
S>>да и вообще, русская культура сложилась под влиянием христианства Q>И чо?! В любой культуре встречаются следы дикости — так значит их надо изживать!
Если ты решил быть мазохистом и страдать — твоё право, других не подбивай, называя дикостью, то в чём вообще ничего не смыслишь.
(с)(_SZ_)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>А слова-то правильные. В медицину должны идти люди по призванию. А не за корочками высшего образования.
Идти в мединститут за корочками — довольно странная затея. Политех для этого гораздо лучше подходит.
Кстати, как насчет идеи давать преимущества при поступлении на ВМК тем, кто поработал уборщицей в софтверной компании? Тоже ведь:
LVV>Из тысячи первоначальных добровольцев останутся десять. Но это будут люди, которые действительно хотят стать врачами программистами-математиками.