Re[15]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: удусекшл  
Дата: 12.04.21 09:24
Оценка:
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>давай для начала определимся с другим. триколор и андреевский флаги нацистские? те, кто ими размахивают — нацисты?

Нет, так как использовались пару веков до этого. Как и другие флаги европейских держав.

БЧБ же бы изобретён для коллаборационистов, и повисел пару месяцев в первый раз. Второй и третий раз его тоже достали коллаборационисты
Re[10]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: sashka Великобритания  
Дата: 12.04.21 09:25
Оценка:
VI>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

Хамить и ерничать не собирался, извиняюсь если вас это задело.
На любой вопрос,любой ответ.
Re[27]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: mrTwister Россия  
Дата: 12.04.21 09:27
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Но тебя это цепляет, тем не менее. Значит, рациональное зерно есть, все-таки.

Нет, мне доставлял удовольствие процесс макания тебя в твои же собственные фекалии. Хотя странно видеть взрослого вроде бы человека, который по развитию ещё находится в стадии обидных обзывалок. Зря я, наверное, издеваюсь над человеком с такими особенностями развития, негуманно это как-то, извини. Больше не буду.

R>P.S. И что ты считаешь оскорблением, кстати?

То же, что и толковый словарь
лэт ми спик фром май харт
Re[28]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: rg45 СССР  
Дата: 12.04.21 09:35
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Нет, мне доставлял удовольствие процесс макания тебя в твои же собственные фекалии.

Ну вот и скажи теперь, что ты не попка-дурак: http://rsdn.org/forum/flame.politics/7984940
Автор: rg45
Дата: 07.04.21
. Так бомбило бедного, что даже не хватило терпения в других темах порыться.

T>Хотя странно видеть взрослого вроде бы человека, который по развитию ещё находится в стадии обидных обзывалок. Зря я, наверное, издеваюсь над человеком с такими особенностями развития, негуманно это как-то, извини. Больше не буду.

Долго же ты вуалировал "мне вас жаль". Но все равно получился попка-дурак, не смотря на все старания.

T>То же, что и толковый словарь

Ну понятно. Я знаю, но вам не скажу.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Отредактировано 12.04.2021 9:36 rg45 . Предыдущая версия .
Re[9]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 12.04.21 09:40
Оценка:
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

ты просил ссылку, тебе ее привели. реакции, как и ожидалось, не последовало. в тысячный раз убеждаюсь, что в политике ссылки просят просто для того, чтобы или отвлечь тему, или найти, за что зацепиться, или тянуть время, или много еще что. но только не для того, чтобы ее читать или смотреть. а если и будет реакция, то не по существу, а или стандартный шаблон (смишная картинка-мем) "это другое" "мимокрокодилы" "в америке негров линчуют" "не верю" и тд, или кривляние с плавным переходом на обсуждение личности оппонента. не проси в следующий раз ссылок.
проклятый антисутенерский закон
Дата: 12.04.21 09:47
Оценка:

У>>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

Z>ты просил ссылку, тебе ее привели. реакции, как и ожидалось, не последовало.

Что и где мне привели?
Re[29]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: mrTwister Россия  
Дата: 12.04.21 09:47
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Ну вот и скажи теперь, что ты не попка-дурак: http://rsdn.org/forum/flame.politics/7984940
Автор: rg45
Дата: 07.04.21
. Так бомбило бедного, что даже не хватило терпения в других темах порыться.

Ты там просто для красного словца ляпнул, не вникая в суть, как генератор текстов на основе нейросетей типа GPT, а я проделал это в прямом смысле. Ты пришел с фекалиями и я сделал так, что твои же фекалии полетели в тебя. Своих фекалий я не добавлял.

R>Ну понятно. Я знаю, но вам не скажу.

Прости, я забыл, что не все умеют пользоваться словарями
лэт ми спик фром май харт
Дата: 12.04.21 09:48
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, sashka, Вы писали:

Y>>Я может наивняк, но, имхл, проблемы всех революций как раз в том, решать будут, да, люди, но совсем не те невероятные, которые обувь снимают, когда на скамейки ногами встают.

S>Согласен, так может случится и случается. Предпосылок к революции в РБ не было, были очередные выборы. Не смогли голоса посчитать правильно и понеслось ...

Или смогли, и понеслось
Re[15]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 09:50
Оценка:

У>>Конкретно как он хвалил Гитлера, не потрудишься привести?

Z>http://rsdn.org/forum/flame.politics/7986654.1
Автор: Wolverrum
Дата: 09.04.21

А в текстовом виде можно? У меня звука нет

ЗЫ Ну, и кстати, это не "вы" привели, это "мы" для вас привели
Re[11]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 12.04.21 09:51
VI>>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

S>Хамить и ерничать не собирался, извиняюсь если вас это задело.

Не задело. Не ваш ответ имел в виду, вообще-то.
От: sr_dev  
Дата: 12.04.21 09:52
Оценка: 3 (1)

У>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

только в эротических снах соловьёба
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 12.04.21 09:53
Оценка:
VI>>Неужели так трудно предпопложить, что кто-то не настолько погружён в тему, как вы. Простая просьба привести ссылку вызывает хамско-желчный ответ. С чего бы?

Z>дело в том, что в этом разделе когда просят привести ссылку, и ее приводят, в 99 процентов случаях она или игнорируется, или в ответ идет стандартное "не верю". одни и те же ссылки приводятся десятки раз (в том числе и про Лукашенко с Гитлером, также много раз было). и когда стопервый раз просят привести ссылку, то может быть такая реакция. ссылки в политике не работают, потому что есть вера. а эта штука — непробиваемая, хоть десять ссылок приведи.

Жизнь вообще несправдлива, а переубедить кого-то почти неозможно. Или бросайте переубеждать или постарайтесь делать это корректнее.
Re[16]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 09:59
Оценка:

У>Нет, так как использовались пару веков до этого. Как и другие флаги европейских держав.

и что с того? свастике много тысяч лет, но один раз она себя замазала и этого оказалось достаточным, еще сто лет отмываться будет.

У>БЧБ же бы изобретён для коллаборационистов, и повисел пару месяцев в первый раз. Второй и третий раз его тоже достали коллаборационисты

что это меняет? каким образом это делает флаг нацистким? коллаборационистким, антисоветским — да. ну так и триколор тоже всегда был антисоветским.

"это другое" (с)
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.04.21 10:01
Оценка:
Здравствуйте, sashka, Вы писали:

S>Согласен, так может случится и случается. Предпосылок к революции в РБ не было, были очередные выборы. Не смогли голоса посчитать правильно и понеслось ...

Вообще-то "как правильно" решили еще до голосования, и любой реалистичный расклад под это не подпадал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 10:05
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Жизнь вообще несправдлива, а переубедить кого-то почти неозможно. Или бросайте переубеждать или постарайтесь делать это корректнее.

хорошо, извините. по крайней мере для вас буду стараться.
Re[30]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 10:19
Оценка:

T>Ты там просто для красного словца ляпнул, не вникая в суть, как генератор текстов на основе нейросетей типа GPT, а я проделал это в прямом смысле. Ты пришел с фекалиями и я сделал так, что твои же фекалии полетели в тебя.

Ага, а ты "творчески переработал", значит. К одним чужим словам добавил другие чужие слова. Ну это прямо заявка на вожака попко-дураковской стаи.

T>Своих фекалий я не добавлял.

Ценное замечание. "Аминь" опять забываешь три раза

T>Прости, я забыл, что не все умеют пользоваться словарями

Зато многие, если не все, умеют распознать трепло, неспособное отвечать за слова.

Я разве где-то спрашивал "что такое оскорбление"? Вопрос же другой был. Но, по-видимому, вопрос не уложился в заготовленный набор ответов
--
Отредактировано 12.04.2021 10:41 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 10:28 rg45 . Предыдущая версия .
Re[26]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 10:31
Оценка:

T>Осспади . . .

Понятно, первая хозяйка была бабушкой.

P.S. Потом, вероятно, бабушка умерла, а клетка с птицей по наследству досталась оболтусу, думающему, что он программист.
--
Отредактировано 12.04.2021 10:36 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.04.2021 10:32 rg45 . Предыдущая версия .
Re[14]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 12.04.21 15:28
Оценка: :)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Фрукт-фрукт, сиська-сиська, цветок-цветок.

B>https://www.youtube.com/watch?v=i9DrGNL_LZ8

верно заметил. это и есть та самая, черно-белая, абсолютно тупая, пропагандистская и выключающая мозги логика, которую ты мне навязал (и которую тебе навязал ублюдок Гаспарян). и которую же я применил обратно к тебе. не понравилось?
От: VerHanna Польша  
Дата: 12.04.21 17:00
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

У>>Больше всех российский телевизор смотрят сознательные украинцы. Ну, и змагары, видимо

_>только в эротических снах соловьёба

Прикольно ответил.
А в России вообще смотрят ТВ?
У меня из всех знакомых и родных ТВ смотрит только свекровь.Я либо юзаю инет, либо из архива поднимаю залитые на месяц фильмы и программы за небольшую плату.
Невзоров прикольно прошелся вчера по Ким Чен Ыну и голоду в Северной Корее.
Я вообще с ним согласна в этом плане — апофеоз диктатуры — Северная Корея, голод у них уже был в 90х (3 млн человек погибло), сейчас они снова пришли к голоду.
Беларусь семимильными шагами идет в сторону Северной Кореи.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: sr_dev  
Дата: 12.04.21 18:18
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Прикольно ответил.

VH>А в России вообще смотрят ТВ?

Я так полагаю, смотрят. Во-первых 25 ярдов выручки у первого канала — шутка ли. Во-вторых 86% овощей где-то же услышали, что оказывается им позарез нужен крым.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.