Здравствуйте, UGN, Вы писали:
UGN>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Как приготовить куринный бульон ? А>>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???
UGN>Возьми лучше самораспаковывающийся архив: "Магги" или "Галина Бланка".
Магги и Бланка — готовые компоненты третьих фирм, написанные по алгоритмам китайских или турецких разработчиков.
Как правило не отличаются высоким качеством. К тому же не совместимы с нашими желудками.
Надо использовать отечественные компоненты и готовить по нашим алгоритмам.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды.
Да, и не забудь: варить до готовности.
Здравствуйте, Osi2, Вы писали:
O>Здравствуйте, UGN, Вы писали:
UGN>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Как приготовить куринный бульон ? А>>>Есть курица ??? ...что еще надо ??? как варить ??? сколько ???
UGN>>Возьми лучше самораспаковывающийся архив: "Магги" или "Галина Бланка".
O> Магги и Бланка — готовые компоненты третьих фирм, написанные по алгоритмам китайских или турецких разработчиков. O> Как правило не отличаются высоким качеством. К тому же не совместимы с нашими желудками. O> Надо использовать отечественные компоненты и готовить по нашим алгоритмам.
мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))
Скорее стареем.
Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>Да, и не забудь: варить до готовности.
А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
О>>мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))
S>Скорее стареем.
S>Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек.
Куриный бульон из овечек? Тогда уж лучше из Галины Бланки.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>мда, растет профессиональный уровень наших программистов. Раньше простому русскому программисту было достаточно пива и сарделек. Ну что ж, уважаемые, радостно слышать что мы растем ))))
S>Скорее стареем.
S>Кстати, бульон можно готовить не только из курицы, но, например, из овечек.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже
надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
О>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже О>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
О>>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже О>>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
S>А если курица кончилась?
ну вообще то весь сыр бор затевался из за бульона )))) поэтому если курица кончилась, должен остаться бульон )))) что и требовалось получить
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
S>Это, по-моему, пельмени так готовятся.
А что есть разница что готовить? Я все готовлю до 3-х минут после всплытия...
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
О>это пельмени три минуты после всплытия ))))
А смайлик в моём посте видел? Нет? А он там был.
Куда смайлик сварили?!
О>а с курицей все хуже О>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
Вспомнил! Есть готовая схема такого эксперимента. Берём сто куриц, одну из них варим, результатом кормим остальных. Потом берём следующую.... Э... какие выводы из такого эксперимента можно сделать — не помню, но как минимум выйдет прикольно. Последняя курица, по идее, должна будет выглядеть как "Девочка без персиков".
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
S>>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
О>>это пельмени три минуты после всплытия ))))
M>А смайлик в моём посте видел? Нет? А он там был. M>Куда смайлик сварили?!
О>>а с курицей все хуже О>>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
M>Вспомнил! Есть готовая схема такого эксперимента. Берём сто куриц, одну из них варим, результатом кормим остальных. Потом берём следующую.... Э... какие выводы из такого эксперимента можно сделать — не помню, но как минимум выйдет прикольно. Последняя курица, по идее, должна будет выглядеть как "Девочка без персиков".
Опыт дорогостоящий, и единственный кто на нем выйграет это похоронное бюро
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
О>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже О>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
Здравствуйте, Vlog, Вы писали:
V>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
S>>>>>Приправы: соль, перец, лук, лаврушка... Кидаешь все в кастрюлю и варишь. Не забудь добавить воды. РМ>>>>Да, и не забудь: варить до готовности.
M>>>А готовность, если не ошибаюсь — это три минуты после всплытия.
О>>это пельмени три минуты после всплытия )))) а с курицей все хуже О>>надо найти объект для опытов и проводить тесты на нем, если ест с удовольствием можно есть самому. В качестве тестировщиков не годяться голодные люди, домашние животные ))))
V>Говорят, еще можно потыкать вилкой.